ミュートした投稿です。
summerさん。 初、みらいのしょうが!だったんですね〜 ほんとうに、目がまんまるくなるほどの 美味しさですよね。私は、初めは紅茶とかに入れて飲んでいましたが、番茶にいれてみたり、 今で、白湯にいれて。。。 とってもシンプルな飲み方ですが、 おやつの味もひき立ち、 すっきり、心も身体もあたたまりま
おやつに食べちゃうこともあるくらい大好きです🥰
miyabiさん💕 寒すぎて寒すぎて震えますね(懐メロw) コーヒーとナッツのシンプルおやつタイムを シェアしていただくだけで わたしもほっこり温かい気持ちになりました☺️
わたしもおやつがわりにそのまま食べる事多いですよ〜💕 スーパーで購入するとろろ昆布よりも口に入れた瞬間の食感がしっかりなのにその後とろける感じがたまらないです🥰
OH!オサカーナです!身体にいいおやつとしても、お酒のおつまみとしても最高!味の種類がたくさんあって飽きないのも嬉しいです。
プーさんコメントありがとうございます。☺️ ガレットはクレープと同じで 手早くと慣れですね✨ 好きなので また作ろうと思います🎵 プーさんは 料理系もおやつ系も 両方楽しみにしています☺️ そして楽しんでいるのも 伝わります✨ 私のは期待しないで 待っててくださいましまし☺️
こいぬさんはじめまして🎵コメントありがとうございます🙇 おやつやめられないので健康によくておいしいおやつなんて最高です🙌✨ 旦那さんもファンになってほしいんですが…なったらなったでおやつ取り合いになりそう…(笑)
ななさん初めまして☺️ とても良いおやつ見つけれて良かったですね🎵 タマちゃんのは健康にも◎で 食べても美味しくて◎ お母さんが大ファンになるのも 納得です🎵 福袋は沢山入ってるし 楽しみですね🎵 旦那さまとステキで楽しいタマちゃんライフ楽しんでくださいね🎵
まめさんも、おぎそんさんの、作られたのですね~~✨✨ これ、本当に簡単ですっごく美味しいですよね!! 私もまだりんごあるので、作って食べたいと思っています🎶 これ子供ちゃんたちのおやつにもヘルシー美味しいで、いいですよね♡
私のタマチャンショップとの出会いは食べることが大好きな父の誕生日に健康によさそうなお菓子を探していた時【キノコッチ】の広告を見て『キノコのチップスなんて珍しい!』と思った事がきっかけでした。 キノコッチ以外にもオサカーナやそらまめっち、エビブーム等々つめあわせて父に送ったところ父も喜んでくれました