ミュートした投稿です。
みんさん ありがとうございます🍀 神戸は食べ物美味しいですよ パン屋さんも美味しいです
こんばんは ありがとうございます 野菜プロテインや休息プロテインで頑張りたいと思っています 簡単な炊飯器の蒸しパンですが美味しく頂けました
忙しいときにプロテインやみらいのこうそ 嬉しいですよね 米粉パンにヨーグルトクリームでとってもカラダにも良さそう😊 休息プロテインでお仕事の疲れがしっかりとれますように😊
ここばばさんありがとうございます♡ ほぼ焼き色がつかなかったので食パンみ めっちゃありますよね🤣笑 試食していただいて次に役立つヒントをいただきたいです🥺
プーさんありがとうございます✨ 粉類を控えめにしたからしっとり度が強いのかもです🤣笑 プーさんはふんわり系のパンよく食べられてるイメージです🍞 ヨーグルトにオトメちゃんはさっぱりやまったりや フレーバーによっておいしさいろいろですね♡
かずんこさんお久しぶりです✨ プーとそっくりなお天気🎵 びっくりするくらいの急変でしたよね~🤔 パン🍞…ですけど栄養バランスは抜群でしょうね~🤭💕 お皿🍽も可愛くてまるでかずんこさんが作ったかのように思って来ちゃいますよ~🤣
米粉パン好きですよー! パン屋さんの試食でどれだけ食べたことか 笑 今は試食配ってるところ少なくなってションボリです、、、 お届けしてもらえたらテンション上がります!
shioriちゃんも米粉パン好きですか😍 もっちり美味しいですよね🤤 イーストとベーキング両方使ってます🍞 週末お届け行きたい🚗💨
ケーキみたいな仕上がりですね! 米粉パンのもっちり感好きだけどとても作れるものだとは思っていないので、うささんすごーい! デーツ入り+デーツバターの素材の甘さで美味しそう!
フランスパンみたいに袋から出たらおしゃれやけど 若ごぼう出たらあかんわ🤣🤣🤣