ミュートした投稿です。
初の挑戦をされたんですね! パン作りはこねたり発酵させたり手間がかかるイメージがありやったことないです、、、 パンだけじゃなくてパンのフィリングまで手作りでステキ!
はなはなさん すごい!発酵させてのパン作り!尊敬しかありません! クルミ、便利食材ですよね~。私もお料理によく使います。刻んで和物に入れるだけだグレードアップしてくれたりしますよね〜 何も大したチャレンジできてませんが、私は今年はタマリバで色々なレシピや食材の使い方を教えていただき少しバリエーシ
おぎそんさん食べられない子供だったんですか。今美味しい物たくさん作ってるから食べるの大好きっ子のイメージでした😆 頑張ってみましたが、ちぎりパンにまた戻りそうな予感です😂
うわーありがとうございます😊 そうなんですか。お好きなパンなんですね😋 チープな味なんですけど、でもどこか懐かしいような。 きな粉パンにしたかったけど揚げるとカロリーすごそうなのでやめました😂
はなはな🌼さ➰ん😍😍 このパンプーの大好物でパン屋さんに行っては沢山購入するくらいなので今買いに行きたいくらいです😋💕💕 そして焼き方もプーの好み😍😍 プーカリカリって言うよりしっとりタイプが1番でこのシンプルパン💯ですよ~🤭🎶
私が作るパンといえば三十雑穀入りのちぎりパンだけですが……😅 この度、少し進歩して『学校のロールパン』目指して作ってみました👏✨㊗️ きっかけは知り合いがパン作りが上手で聞くと天然酵母で作ってるとか。話しをしてたら天然酵母を分けてくれました。 これは作らなきゃ💦と思い、米粉で作りました。 材料は、
ぼうしパンも忘れずに♥️ 釣りからの潜るのね。あまさん😂
焼きタイプのエビパン🦐🌿 朝からパクチー気分だったので むきえび、スイチリ、ホリマヨ,パクチーと 今日もタマチャンのミックスナッツを フープロでガーッとあらみじん切りにして🫰 ミニ食に塗って焼いたら わが家はThailand🇹🇭 ほほえみの国へようこそ🐘🍞 レモンをたっぷり絞ったら さわや
おはようございます☀ 少しずつですが、元気になってきました。 色々コメントありがとうございました。 小刻みで仕事していたので合間に寝たりとバタバタで、2〜3日こちらに投稿してなかったら随分ご無沙汰の気分です💦 そしていつの間にか12月に突入❗️ 今年も早くも終わりの月ですね。 師走🟰忙しい💦皆さんと
タマチャンファームの野菜が とても綺麗で美味しいんです🥕 先日、開催されたタマフェスで お野菜を色々買いました🥕🍠🥬 はなはなさんの にんじんジャム🥕 めっちゃ美味しいです🤤🤤🤤 家にあったバナナさつまいもを入れて 甘味はこの2つにお任せして パウンドケーキを作りました。 にんじんジャムを乗せて