ミュートした投稿です。
みんさん いつでも手に入る茄子ですが、「秋」ですよね(笑) 糸寒天、形が残るように火を通す・・・至難です(笑) さすが上級者!
ま~さん 明らかにおいしい!って雰囲気が漂う外観ですね。 広島でお気に入りだったパン屋さんも、営業は17時まででしたが、昼過ぎには完売してました。 ふわふわ系パン屋さんでしょうか? タマラジで話題になってましたが、私はハード派です(笑)
あささん カツオのたたき 美味しそう😋 私も必ずスライス玉ねぎ添えます👍
ひまわりさん ありがとうございます😊 低めの温度で ゆっくり焼いたので 皮まで全部いただけました キャロットラペ クミン入れたり レーズン入れたりしますが 入れるものよって 酢の配合変えてます‼️
きっとそういうパン屋さんが一番美味しいんですよね ブルーベリージャム 長野産でしたか😆 ジャムの中でも ブルーベリージャムは使い勝手良くて 重宝しますよね‼️
ありがとうございます😄 まさか旅先でこんなに並ぶとは思っても無く、食べたら帰るだけだと予定もなかったので、並びました(笑) 鉄板焼きとても美味しくて、お蕎麦にもピッタリでした😋 景色もよく美味しいお料理を堪能して、最高の時間になりました💖
ありがとうございます😄 そば街道というのがあって、お蕎麦屋さんだらけの道なのです(笑) こんなにあるなら、地元の人に聞くのが1番と思い聞いて正解でした✨ 私も2枚食べれるかと?不安になりましたが、美味しくてペロリでした(笑) 鴨も、とっても美味しかったです😋 待つ間にその方々とは、おしゃべりは
ま〜さん 有り難うございます😊 そうなのそうなの 打ったのよ〜 有無を言わせず😩 自分の口🫦ではないわね スーパーのお姉さんに どうしたの❓って‼️ 酷い顔してたのかしらね ウフフ😂 お勧め〜 本当に お勧め〜 まじで こんなに 簡単で 美味しいとは 思わなかった🤩 何時も 玉ねぎ🧅だけで作るんで
🍞いちじくとナッツとベリーのパン🍞 とても美味しそうですね🤤 パンは大好きなので食べてみたいです🩷 同僚の方 関節痛が辛そうですね〰️🥹 早く治ると良いですね🏥 こちらは今日良い天気ですが明日から雨の予報です☔ 台風とか嫌ですね🌀
これはこれは 腸に 抜群 食物繊維も入っていて 目にも 涼やか🎐 美味しそう〜😋😋 まだまだ 暑いようです 夏バテ 秋バテ しないように しましょう〜〜✨🌻🌻🌻