ミュートした投稿です。
さっそく食べましたよ。 何回分かあって楽しみが増えました。
色々試してみたいですよね!! チーズたっぷりの食べたい🤤
ぜひぜひ常連になってください✨ 週末限定と絶え間ないお喋りつきでクセ強で良かったらですが😂 庭見るとついつい手が出て飲むのがおろそかになってしまいます😅 イスを置いたので余計座るようになりました🪑
ゼリーが食べたくなる季節になりましたね✨5gの粉末ゼラチンとお湯多めの300ccちょいでストローで吸える位の柔らかめができます😆
たまさん私も! ジェリコすきです🤎 バナナとアイス入れたいと思いました🍨 お家cafeしてください✨ 詳しくは…5gのゼラチン1袋とお湯300cc〜350ccでゆるめのゼリーができました☕️
抹茶パンケーキ美味しそうですね♪
素敵なプレゼントですね🎁
おめでとうございます㊗️
まぁ〜 嬉しいわね~‼️ なんて素敵なんでしよう そして とっても 美味しそう いい 日に なりましたね お母さん ママ🩷🌻🌻🌻
コメダのコーヒージェリーみたいです!!私、コメダのコーヒージェリーすきなんです❤️簡単にコーヒーゼリーが作れそうなので、私も試してみます😊作り方書いてくださり、ありがとうございます