ミュートした投稿です。
でぃおんさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨ 2年前からお付き合いいただけているのですね! でぃおんさんのオサカーナのお気に入りのフレーバーを ぜひ教えていただきたいです♪ これからもどうぞ宜しくお願いします!
みやさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 タマチャンとの出会い投稿ありがとうございます✨ ミックスナッツが始まりだったんですね♪みやさんのナッツの楽しみ方もぜひ教えていただきたいです!これからもどうぞ宜しくお願いします!
おぎそんさん、はじめまして😊 ありがとうございます! 鶏肉にも温活効果✨ それは知らなかったです🤭 薬膳と生姜でダブルどころかトリプル温活出来ちゃいますね👍🏻💕 ご飯に溶けるチーズとスープをかけた「なんちゃってリゾット」は特に好評で、たくさん作っても、すぐなくなっちゃいます😋
Naoさん、はじめまして😊 ありがとうございます! 思い出して私も食べたくなってます😂 そうなんです。 手羽元の骨からのエキスとカルシウム💪🏻 これに三十雑穀薬膳スープで十分美味しいのですが、色々入れて欲張りました(笑) これからもっと寒くなるので、 日々の温活と栄養で免疫力アップです⤴︎✨
たこやきさんはじめまして! 見るからに温まりそうなスープですね✨ 鶏肉にも温活効果があるのでこれ1杯で 温活バッチリだな〜って思いました! 2日目もアレンジして楽しめるのも良いですね☺️
キヨさん、はじめまして😊 ありがとうございます! 三十雑穀薬膳スープの塩味とトマトの酸味、 お野菜やトマトケチャップの甘味、 生姜の刺激などなど、上手くまとまって美味しかったです😋🍅 初めてレシピ投稿したので改行とか色々問題ありますが💦 (何故か空きすぎてしまいました) 是非お手元に三十雑穀薬
よっかさん、はじめまして😊 ありがとうございます! そうなんです✨ いつもはコンソメを使って作っていたのですが、 薬膳と旨みたっぷりの三十雑穀薬膳スープだったらどうなるかな?って試してみたら合っちゃったんです😍 すごく美味しかったですよ〜。 2日目は軟骨も柔らかくなってて美味しくイタダケチャイマ
パン焼き大好きっ子さん、はじめまして😄 そうなんですよね❗❗ 今現在、分包タイプがない商品にも、小分けタイプのものがあれば、 気になる商品を気軽に試してみられますからいいですよね~~♪♪ 私も以前から、あったらいいな♡で要望しているものなので こうして、同じお気持ちの方がいらっしゃると本当に嬉し
たこやきさん、はじめまして~♪ 三十雑穀薬膳スープとトマトの組み合わせ、とっても美味しそうです✨✨ ちょっと今日はお昼ご飯食べるのが遅くなってしまいましたので もう今すぐ食べたくてたまらなくなりました~😆 骨付きの手羽元、骨から味がしみ出てきて余計に美味しそう♡ 体にいいものがいっぱい詰まったス
フサエさん、投稿ありがとうございます✨ イチジク大好きなフサエさんにお褒め頂けて、とても嬉しいです! そして、ハニービーモンドは私もお気に入りです!おすそ分けしていただきありがとうございます!既に販売されてますので、お友達からもし聞かれた際にはお伝えいただけると大変ありがたいです! https://