ミュートした投稿です。
今朝は、朝からベランダの家庭菜園コーナーのトマトに発生した斑点病の葉を取り除き、広まった他の野菜の葉を切り、ボイソンベリーを初収穫✨ この作業をしている間にワッフルの生地を寝かせていたので、終了後、キッチンの片付けをしながらワッフルを焼いて、フルーツワッフルを作り、朝ごはんで頂きました😋 バナナ
こんにちは☺️ 2袋目を飲んでる長男くん 『一番最初のすっぱいヤツが美味しいよね』 『これさ、ちょっと』 え? 2袋目なんですけど(笑) 毎日 みらいのこうそレモン みらいのこうそ柚子 ショクササイズ どれかを飲んでる長男。 柚子を2週間位連続で飲んで 私が隣に居ても 『ぶはぁ』 だけだっ
今は、サンパラソルが半分位咲いていて、満開のサンクレールとペチュニアを梅雨前に剪定しなければいけないのですが、毎日、伸ばし伸ばしになってます。もう少し見ていたくて😅 サンバラソルはこんな感じでーす💓
毎日通います😘
ovejaさんありがとうございます✨ ovejaさ〜ん🤣🤣🤣 プーがそんな毎日オシャレなワケないですよ~🤣 いつもはこのタンパクオトメの古いシェイカーに入れて持って行くんです🤭🎶 投稿するからオシャレに写真📸を撮ってるだけですよ~😋
この時期のおこもり時間は大好きな梅仕事です✨ やっと青梅が手に入ったので、青梅サワーを仕込みました。 青梅 1キロ(うち4個傷んでいたので、900g) 氷砂糖 600g 純りんご酢 900ml です。 毎日揺すって、一ヶ月後に梅を取り出したら完成です😋
爆睡したくても出来ない悔しさと なかなか抜けてくれない疲れが出て来ちゃいますよね~💦💦 プーは布団に入ったら気づけば朝👀❗ っと言うくらい毎日赤ちゃん👶のような生活になっちゃってますけどね~💧 身体を休めて頑張ってくださいね~🤗
azuazuさま、こんにちは。 不思議な不思議な野菜ジュースでした🍇 azuazuさまが気にかけてくださっているので、お母様も安心ですよね🥹 刷り込み作戦✨✨ 大切です! 私も、幼稚園の頃から、 二人に『ポケットに、ハンカチ、ティッシュは大丈夫?』 と、毎日伝えていると、 長男は、中学生に
プーさま、こんにちは。 いのちのワイン🍷とみらいのエステを 混ぜると薄いオレンジ色🧡 プーさまも、沢山試していらっしゃるのですね✨✨さすがでございます🥰 温かいお言葉もありがとうございます🥹 毎日毎日、炎天下の体育に、 学校からご連絡がないかと、 ヒヤヒヤ致しております。 でも! 今日も大丈夫で
【新商品】2024年6月☔️の新商品を2日に分けてご紹介♪第1弾
皆さんこんにちは! いつもタマチャンショップとタマリバをご利用いただき、 ありがとうございます☺なんとタマチャンショップ ではこの6月に、新商品が6つも登場しました! 期間限定で復活したフレーバーや大人気商品の新作、栄養がぎゅっとつまったスムージー 、健康おつまみなどどの商品もお
【新商品】2024年6月☔️の新商品を2日に分けてご紹介♪第1弾 皆さんこんにちは! いつもタマチャンショップとタマリバをご利用いただき、 ありがとうございます☺なんとタマチャンショップ ではこの6月に、新商品が6つも登場しました! 期間限定で復活したフレーバーや大人気商品の新作、栄養がぎゅっとつまったスムージー 、健康おつまみなどどの商品もお