ミュートした投稿です。
こんにちは😊 毎日美味しくいただいている最強アイテムのやさいプロテインとまめミルク🥦🥛 じゃがいもとお豆腐、豆乳チーズで作ったグラタンにインしました🩷 お砂糖無し、添加物無し、温めても問題ないので本当に出会えて良かったです😻 今日は出勤なのでお弁当に持参しました。 皆さま良い一日をお過ごしく
お天気の良い今日は朝起床した時から スイッチオンなプー➰❗🥰 日としては少々早めですが相当寒くなる前にと思い 大掃除第一弾で家中の障子張り替えをして🤭🎶 疲れた身体に😍 毎日飲んでいるやさしいルイボスティーを😋❗ 今日のは ✔やさしいルイボスティー ✔こなゆきコラーゲン ✔八百屋ファイバー ✔シ
おはようございます。 昨日は津波のアラームでびっくりしました。ここばばさんの所は大丈夫なとこですか?私のとこは海の近くなので大騒ぎてした💦 何があるかわからないので笑って毎日過ごしたいですね。 彼女ができたり結婚したら寂しいな。と最初は思った事はありますが、一緒に来てくれるとこれまた楽しいです。
おぎそんさん💖 微笑ましく笑って下さりありがとうございます☺️ いづれにしても 投稿出来る今年のリミットが決まってるので できるならば それまでは タマリバ毎日 来たいんです 😉👍
ゆず “旬”ですね~ 本当スッパイチップスは毎日少しずつ食べます🍊 もしも ゆずとおイモ(さつま芋)で生きてゆけるんなら 本望です ゆずレシピ ひらめきたい✨💖
しげさん やまちゃんの『これは毎日食べたい』 きゃあ💕 最高の褒め言葉 言われてみたいわ😅👍💕💕
はなはなさん💓 少しは体調戻ってこられたようで、よかったです🌿 かぶのポタージュ、病み上がりに優しいお味で 栄養もたっぷり摂れるからいいですよ~~✨✨ かぶの葉もおありだったら、ぜひぜひかぶと合わせて作ってみてくださいませ💗 かぶと葉っぱの栄養で、免疫力も高めてくれますし それにタマチャン商品
【美容におすすめ3点セット🌹】 大変嬉しいことに、10月キャンペーンにて お選び頂きまして、 大好きなべっぴんはとむぎの 粉末タイプを頂戴致しました☺️ 食感の良いスナックタイプは、 既に常備しておりますが、 粉末タイプは、はじめまして😌でございます。 風味豊かに焙煎したはとむぎを さらにパウダ
こんにちは☺️ 今年一番使ったタマ商品は たまねぎスープです🎵 三十雑穀スープは 出汁 デトック・スープ トマト 薬膳 中華 ブイヤベース 最近のトマト以外は 2つ以上使いましたが たまねぎスープは 私の基本だから たまねぎスープと 何か、、、なんです✨ タンパクオトメ毎日ですが 抹茶 博
おはようございます☀ 少しずつですが、元気になってきました。 色々コメントありがとうございました。 小刻みで仕事していたので合間に寝たりとバタバタで、2〜3日こちらに投稿してなかったら随分ご無沙汰の気分です💦 そしていつの間にか12月に突入❗️ 今年も早くも終わりの月ですね。 師走🟰忙しい💦皆さんと