ミュートした投稿です。
プーさんコメントありがとうございます。☺️ ガレットはクレープと同じで 手早くと慣れですね✨ 好きなので また作ろうと思います🎵 プーさんは 料理系もおやつ系も 両方楽しみにしています☺️ そして楽しんでいるのも 伝わります✨ 私のは期待しないで 待っててくださいましまし☺️
こいぬさんはじめまして🎵コメントありがとうございます🙇 おやつやめられないので健康によくておいしいおやつなんて最高です🙌✨ 旦那さんもファンになってほしいんですが…なったらなったでおやつ取り合いになりそう…(笑)
ななさん初めまして☺️ とても良いおやつ見つけれて良かったですね🎵 タマちゃんのは健康にも◎で 食べても美味しくて◎ お母さんが大ファンになるのも 納得です🎵 福袋は沢山入ってるし 楽しみですね🎵 旦那さまとステキで楽しいタマちゃんライフ楽しんでくださいね🎵
まめさんも、おぎそんさんの、作られたのですね~~✨✨ これ、本当に簡単ですっごく美味しいですよね!! 私もまだりんごあるので、作って食べたいと思っています🎶 これ子供ちゃんたちのおやつにもヘルシー美味しいで、いいですよね♡
私のタマチャンショップとの出会いは食べることが大好きな父の誕生日に健康によさそうなお菓子を探していた時【キノコッチ】の広告を見て『キノコのチップスなんて珍しい!』と思った事がきっかけでした。 キノコッチ以外にもオサカーナやそらまめっち、エビブーム等々つめあわせて父に送ったところ父も喜んでくれました
おぎそんさん~~♡♡ こちらこそですよ❗❗ 美味しい素敵なレシピを伝授くださってありがとうございます♡♡ もお~~、食べてびっくり、美味しすぎて足りませんでしたから😂 危うくりんご1個、一度に食べちゃうとこでした😆 また夜のおやつに食べようかな~なんて思っちゃってます😂
おぎそんさんの あったかりんごスイーツ🍎 おやつに早速作っちゃいましたよ✨ もう、なんですの〜っ❣️ この美味しさ😍💕💕 温めたりんごに タンパクオトメのキャラメルラテ風味と シナモンパウダーかけるだけなのに りんごの酸味とキャラメルラテの甘味 そしてふわりと広がるシナモンの香り これね
こいぬさん、おやつのお時間でしたかぁ~~🎶 お餅、まだありますよ~~🎶✨✨ いらっしゃる頃に、こんがり焼いておきますよ💘 焼きたてお餅はたまりませんよね😆 私も子供の頃は、幼稚園でぺったんあってましたよ✨✨ 一度に7つは食べ過ぎですよね~😂 焼き餅を海苔巻きお醤油で、お雑煮で、納豆巻いたり・・
Naoさんこんにちは☺️ あら✨ 丁度おやつの時間❣️ Naoさんカフェ まだお餅ありますか? 私もお餅大好きで 子どもの頃は おじいちゃんがぺったんしたのを 大人になってからは 1人ではぺったん出来ないので 買うんですけど🎵 一度に7つは 中々(笑) ステキです🎵 お雑煮❣️ 私のために
ほんと、クリスマスツリー🎄みたいで可愛いですね✨✨ チーズとチーズのお飾りもオサカーナのさつまいもも素敵✨✨ 美味しさと見た目の可愛さとでパーフェクトなおやつですね💝 私は甘過ぎるものが苦手なので、さつまいもとタンパクオトメの 自然な甘さで作られているモンブランは魅力的です~♪♪ いくらでも食べ