ミュートした投稿です。
昨日は、お母さんと神戸須磨シーワールドへ 大阪府民割り始まったのですが混雑もなく、ゆっくりと楽しめました イベント待ち時間にオサカーナをポリポリ シャチ、イルカショーがあるのですが、ずぶ濡れゾーンを親子でキャッキャはしゃぎました 両方2回見たけど内容も違い楽しませてくれます 帰りは前回の三宮リベンジ
そうなのよね ショック 気をつけましょう ひまわり自身に 言ってまーす😆🌻🌻🌻
わぁー!パグちゃんと一緒に暮らしてたんですね。楽しそう😊 因みに私は、社会人になって初任給で飼った子はヨークシャーテリアでした🐶😃
そりゃー 可愛いから 可愛いとしか 言いようがないわ😄 スープ 美味しいわよね 取り合わせも いいし 次の日は こんにゃく系ビーフンとかうどん ご飯もいいわね 1人で盛り上がって しまった(笑)🙂🌻🌻🌻
あっ、ポイントの有効期限があるお店!ありますよね。期限切れてポイント減ってたことありましたヨ~。もったいなかったなぁ😅
お久しぶりです🍀久しぶりの投稿です😅 年が明けてお正月、娘の成人式、仕事やらなんやらとバタバタしてたらもう2月も終わってしまいました😅 なかなか投稿はできないのですがタマチャンのSNSやラジオはちゃんとチェックしています🍀 3月は気になる新商品がたくさん販売されるので何を購入しようかワクワクしていま
はい、ちょうどココたまぐらいの大きさでした🐶🥬 わぁー!ネコちゃんのココちゃんが居るんですか。🐶🐱一緒に暮らすと幸せいっぱいもらえますよネ😆 ココロも家族みんなで住んでいる時はネコちゃんも一緒にいましたヨ ~
3.5kgのココちゃんと比べると似たようなサイズでした。白菜と鶏団子入れて白湯スープにして玉子散らすのが好きなんです~😘 ココたまに可愛いをありがとうございます。そういってもらえると凄ーく喜びます、私が!フフフ😁💨💨
妹さん、愛犬のことが大好きなのですね。良い友達になれそうです。はなはなさん、妹さんにメロメロだなんて妹さんの性格の良さが想像できて暖かい気持ちになれましたヨ。素敵な姉妹ですネ~😉
ありがとうございます😊 甘酒美味しかったです♡