ミュートした投稿です。
わかります!葬祭の時の靴はダメになるあるあるですよね 娘さんとサイズ一緒でラッキーでしたね✨幾つになってもお孫ちゃんは可愛いでしょうね✨ 家の息子達もばあちゃん大好きです♥️
確かにー🤣 八百屋とかついてるから、青汁みたいなの想像しちゃいますよね😂 色は、茶色っぽい粉ですけど、味とかにおいはほとんど無く、味に影響せず、熱いものでも冷たいものでも入れられる美粉たちって、重宝しますよね〜✨✨ 腸活には乳酸菌とか大事ですけど、それを活かしてくれるのが食物繊維なので、一緒にた
てんこ盛りの豚汁 いいわね〜 美味しそう😋😋 野菜好き🩷のひまわりはたまらん☺️ 鮭も大きい😲 飛んで 行きたーい‼️🌻🌻🌻
素敵な親を大切にする女性です 息子は出会えて幸せ者だなと思います✨ 絶対言いますよ!! なんなら四国から出ても報告します😆 おデートしてほしいです✨
フタ乗せるだけだと不便だなと思ったらクリップもあるしプラスチックの蓋もあるの知ってから形と色が可愛くて見ると買っちゃう✨ 野田琺瑯さんのも揃えて冷蔵庫開けてニヤニヤしたいな それほど作り置きしてないんですけどね😂
ありがとうございます😊 青汁みたいな味がするのかな?と思ってました✨クチコミが1番✨嬉しい😊
ミスド お目々はラビットさんつけたのかしら 子供さん!!大喜びしますよ〜🎃 大人もかしらね❣️😁 遊び心くすぐられます🤗 すご〜ぃ やはりラビットさんは器用🙌🏻✨
プーさん、ありがとうございます! 自分のアレンジも楽しんでみたいと思います!
ま〜さん 有り難うございます😊 断捨離したから 枚数少ないんですけど なんとなく処分しなければというもの 増えますね😱 簡単 早い 美味しくを目指してます👍 そうなんですよ 何でもいいんです 冒険すると 又違った 味 発見 こだわること全然な〜し(笑)😁🌻🌻🌻
azuazuさん、ありがとうございます! 本当に美味しいですよね! フリーズドライの味噌汁の概念が変わります!