ミュートした投稿です。
とっても美味しそうなパイですね 嬉しいサプライズですね 嬉しいですね Happy Mother'sday!!
7タマのプレゼントで頂きました✨✨サラダにしてとても美味しくいただきました❤️一瞬で亡くなりました💦💦ありがとうございました🙇♀️スタッフさんからのお手紙も心温まりました。ありがとうございます
今日は母の日。仕事から帰ると嬉しいサプライズ✴︎冷蔵庫に手作りパイが作ってありました。パイ生地の間にオサカーナのナッツを混ぜて焼いてくれ、とても美味しくいただきました。久しぶりの豆乳クリームも美味しかったーーー
今日がラスト旅ですか🤗🗓️ 楽しい日はあっという間に過ぎてしまいますがその分次頑張れますね📣🎶😆 抹茶パンケーキ食べたいです🥞🤤 美味しい物の食べ歩き大好きです🩷✌ ワクワクしますね🥰食べてもないのに幸せな気持ちになってます🤣笑⤴️😙 甘い物が食べたくなってきましたよ🤭
どうしても子供さん中心の生活になってしまいますよね~🤗 成長すればしたでまたいろいろな事があると思いますが一緒にたくさん遊んであげて下さい🛝⛲️🩷✌😘 みらいのこうそ届いて良かったですね💕酵素ドリンク飲みながらあささんママ頑張って下さい‼️🥤📣😄
急に 夏ですね‼️ 身体がついて行けませんよ 山椒も 潰して生地に入れてみようかな〜
はなはなさんCaffe🏡🤗 常連客になりたいです✌ コーヒーゼリー カフェ・ラテ美味しそうです☕️😍 植物さん達もすくすく育ってきますね🌵お庭眺めながらちょっとひと息するの最高です🌱😆🩷⏳️
美味しそうなパンケーキですね きっとグラタンも美味しかったでしょうね 美味しいものに 出会うと嬉しいですよね🐷🩷
コーヒーゼリー 食べたいなあと思っていたんですよ 水出しコーヒーは冷蔵庫にあるので ゼラチンあったかな? 作って食べたいです 明日作りますね ありがとうございます🍀
ありがとうございます😭