ミュートした投稿です。
🍞いちじくとナッツとベリーのパン🍞 とても美味しそうですね🤤 パンは大好きなので食べてみたいです🩷 同僚の方 関節痛が辛そうですね〰️🥹 早く治ると良いですね🏥 こちらは今日良い天気ですが明日から雨の予報です☔ 台風とか嫌ですね🌀
これはこれは 腸に 抜群 食物繊維も入っていて 目にも 涼やか🎐 美味しそう〜😋😋 まだまだ 暑いようです 夏バテ 秋バテ しないように しましょう〜〜✨🌻🌻🌻
歯医者さん嫌いです🤣 検診でもおかまいなくお掃除してくれます😂笑 痛い‼️と思いながら左手上げて下さいと言われながら我慢してしまうという… まだ終わらない〰️と治療してもらいながら思ってますよ🦷🏥 麻酔打ったのですか?💉🫨😱痛そう!! たまねぎ🧅ときゅうり🥒のきんぴら作ってみたいと思いました🤤胡麻
志村けんの夢❓️ それを見るプーさんが面白いです 夢でも爆笑してたら いいのかな?🐷🩷
ここばばさん いつも量も品数も多いから 凄いなぁーと思っていました 夏の疲れ 出ませんように⭐️
糸寒天使うのは 斬新ですね 和風出汁が夏の疲れにいいと思います 優しい味いいですね🐷🩷
1時間半並んで食べれて良かったですね🧑🍳鴨の鉄板焼き美味しそう🤤 鉄板焼きがアツアツでおそばと合いそうです🤤 景色も良いしお料理も美味しいし最高な時間でしたね🩷
そうなんですね〰️🩷 お母様来週お誕生日💐おめでとうございます🎂🎉きっと喜ばれますよ🥹 🩷親孝行してますね🩷 クロスの保冷力抜群です💕✌
マリネ液と同じ感じですね、やってみまっす! 以前作ってもらったキャロットラペが美味しかったのを舌がよーく覚えてますがまだあの味だせません...!
42ぽちっとしました!←来週母の誕生日なので母の元へ届く予定です! 母とお揃いもなんなので、私はま〜さんと色違いか柄違いを選ぼうかなー!