ミュートした投稿です。
中村ふさえさん。ドライフルーツ美味しいですよね。私はついつい食べ過ぎていますが。(笑) イチヂクも食感が良くて美味しいですね🤗
たこやきさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 ポカポカトマトスープのレシピ投稿ありがとうございます✨ 三十雑穀薬膳スープとトマトも合うんですね!手羽元のホロホロも美味しそうですね🤩 2日目のスープをいただきたいです!!
こんにちは。イチジク気になっていたのでコメントきけて良かったです。パウンドケーキを焼くので入れてみたいけどどうかな?と思ってました。ヨーグルトにも入れてみますね。
こいぬさん、はじめまして😊 こちらこそありがとうございます! 鶏モモ肉だと食べやすいのですが、 骨付きだとカルシウムが摂れると聞き、タンパク質とコラーゲンもたっぷりなので積極的に摂っていこうと😋 安いですし👍🏻笑 生姜美味しいですよね😍 よく色んなものに千切り大量投入しちゃいます🤭 いつもたく
いちじく、一粒が大きくて 私も大好きです😍 そのままでもアレンジしても楽しいですよね♪♪
フサエさん初めまして☺️ いちぢくは フルーツもドライフルーツも好きです🎵 タマちゃんのドライフルーツ 美味しそうですね☺️ 色々試したいです🎵
中村フサエさん、投稿ありがとうございます💓 いちじく美味しいですよね💓 私もヨーグルトと一緒に食べるの大好きです😊 ハニーアーモンドもポリポリ・・・止まらなくなりますよね😆 素敵なシェアをありがとうございます✨
きもちゃん、はじめまして。 ホーム画面登録はできましたか? タマリバの左上のメニュー➡️回覧板➡️タマリバ使い方ガイド➡️ホーム画面登録。 を見るとわかると思います!
はじめまして!私は不妊治療をきっかけに三十雑穀スープの薬膳を愛飲してます😊身体に良いものを…と探してる時に見つけました!ほぼ無添加だし、飲みたいタイミングで手軽にスープが作れるし、冷蔵しなくて良いので職場に常備してます🤭 最初は少ししょっぱ過ぎるかな?っと思ったけど、豆腐や卵、キノコなどの具材で全然
タマラボいちじく 今まで見たことないいちじくとても美味しいです。 結構ドライフルーツの中でいちじく大好きだからほんとにこれだけでも食べられてヨーグルトに入れても美味しいですね。 先日友人にタマラボのハニーアーモンドあげたらめっちゃうまいとお声があがってました。 これからも乞うご期待