ミュートした投稿です。
コニ~さん、ありがとうございます💕💕 雑穀グラノーラのクラスト、思った通り めちゃめちゃ美味しかったです❗❗ そりゃ、当たり前ですよねぇ~~😆もとが美味しいんですもん😆 いつもはナッツをフードプロセッサーで砕いて作るのですが 今回は雑穀グラノーラをビニール袋に入れて 上から麺棒で叩いて粗めのまま
まゆさん。初めまして。 オサカーナ美味しいですよね。 鯖どれも合わないようですが、サバチップスが美味しくいただけて良かったです。 私もサバチップス大好きなので、嬉しい気持ちです。☺
オサカーナ大好きです🐟❣️ 特にサバチップ入りのオサカーナ(^。^) なんならサバチップだけのオサカーナでもいいかな– だって私、サバは普段食べられないんです。 シメサバ、塩焼き、味噌煮、サバ缶など 食べてる時は美味しいんだけど そのあとずーっとムカムカ、胸やけするんです。 でもこのサバチップはぜん
りーふさん はじめまして☺️ 本店にはクラッシュタイプがあるんですね✨ 初めて知りました❤️私もオサカーナ大好きですー! ナッツやドライフルーツもパンケーキやヨーグルトにおまぜしていただくと美味ですよね👍 しかも砕けてしまったものも無駄にせず美味しく食べられるだなんてとっても嬉しい🤗 素敵な情報&シ
りーふさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 投稿ありがとうございます✨本店にお越しいただいているんですね!そして、ナッツとオサカーナを愛用いただけて、とても嬉しいです!ナッツとヨーグルトも美味しそうですね😍 これからもどうぞよろしくお願いします!
本店でしか手に入らないナッツのクラッシュタイプ! 毎朝のヨーグルトに混ぜて食べるのがお気に入りなんです♡ パンケーキに混ぜて焼くのも美味しいです♡ オサカーナはカルシウム補給のためにおやつとして活躍中(笑) 友人への贈り物としても重宝しています。
でぃおんさん初めまして❗ オサカーナ美味しいですよね🎵手が止まらないくらいなんじゃないですか😉❗
案外チーズと抹茶は合うのにビックリしています❗ ナッツとオサカーナ意外は今年デビューしたばかりの新人なプーですがタマリバを通して少しずつ成長していきますよ🎵 今もネットで『どれにしようか…』って迷ってる最中なんです😙🎶
余った白菜で チヂミを作りました! 粉類は 片栗粉& おからパウダーで ながいもをすりおろして まとまりを出し (小麦粉を使わないのでまとまりが出づらいのです🥺) オーガニックオートミールを 天かす代わりに♪♪ 仕上げは オサカーナの サバチップスを トッピング! かつお節的な香ばしさ
Naoさま、ありがとうございます。私も雑穀米ピンクからでした。オサカーナからきのこっち、それ以外も試したいものばかりですね。また他を試したら教えて下さいね。