ミュートした投稿です。
しあわせミックス煎り豆が家族みんな大好きです。 夫と娘はそのままポリポリ。 私は、ピクルス酢に漬けて「酢大豆」にしてます。 あとは、ご飯を炊くときに混ぜて「豆ご飯」にすると、お代わりして直ぐに無くなります。
もうすぐでバレンタインデーですね☺ 自分のご褒美に、家族や大切な人と一緒に食べたいなぁ🤤と思います✨✨ 添加物不使用で、小麦粉、乳製品など使用されていないタルトと出会えたことも嬉しくテンション上がっております(*´艸`*)
こなゆきコラーゲンのアソートパック、タンパクオトメのアソートパックが欲しいです。 うちは家族が飲まないので私が一人で飲んでいるのですが、量が多すぎるのです。 ぜひ色々とお試しできるようにミニパックアソートをお願いします
一番リピートしているのはみらいのこうそですが、最近購入したいのちのワイン🍷に今ハマっています♫まだ飲みはじめたばかりですが朝の目覚めがよくなった気がします。お酒で割っても美味しい! みらいのこうそはもう何年も家族で愛飲しており、マスカット味が出た時に子供がハマってからは、レモンとマスカット両方常備す
タマチャンショップの、三十雑穀米を 種類もたくさんありいつもまとめて買ってます。健康にとてもいいので家族みんな大好きです。
柚子胡椒高菜、家族全員お気に入りです。 時間の無い朝ごはんにも大活躍。炊きたてご飯に◎、お茶漬けに◎、のり巻きの具にも◎ 柚子胡椒の鼻に抜ける香りがたまりません。
ちぃ♪さん、⑤タマ到達おめでとうございます!!✨ ご家族みんなでタマチャン商品を楽しんでいただいているみたいでとっても嬉しいです💓 まだまだたくさん美味しい商品が待ってますので、ちぃ♪さんのお気に入りができたらぜひ教えてください🎶 これからもよろしくお願いします💓
タンパクオトメのプロテインとチューブ型のお味噌?とオサカーナです!どれも健康的で家族でシェアしながら食べ飲みしています。特にうちの女子たちみんなタンパクオトメを取るようになってから肌艶や髪質が良くなったと言っていました。
くわちゃん様🎉 手書きメッセージをいただけたご本人と交流ができて嬉しい限りです😊誠にありがとうございます😭 三毛猫の似顔絵がよく似ていたので家族も喜んでいました☺️ これからもよろしくお願いいたします🤲
ちぃ♪さん この度は、⑤タマ到達 おめでとうございます🥳🎉 ぜひエコバックをご活用くださいませ♪ またご家族で様々なタマチャン商品をご愛用いただき ありがとうございます♪ 三十雑穀もぜひぜひお試しくださいませ☺️ これからも、どうぞよろしくお願いいたします✨