ミュートした投稿です。
鶏ももと梅ジャム!さっぱり食べられて美味しそうです!毎日充実したした夜ご飯ですね(*^^*) 地震心配ですね!備えあれば憂いなしなのでしっかり備えておくのが大事ですね!
疲労回復メニューですね😋 梅で元気になりそうです 毎日こんなに美味しいご飯を作っているのに読書や昼寝とかたまってるビデオ見るとかそんな時間ありますか?って思いました 時間を有効に使っていますね👏 ぼーーーっとしている私は見習いたいです😆
ありがとうございます😊 あどけない仕草に毎日癒されております✨
カルシウム補充オサカーナで良いですね😋 私はどこにいっても(マッサージや鍼灸や整形等)骨🦴の太さが一般女性の1.5倍はあると言われます😆いわゆる骨太💦 だから痩せてる時も指輪のサイズ大きかったです😆 だから骨太の分カルシウムたくさんとらなきゃとよく言われます。骨太でカスカスが1番困ります💦 オサカー
スッキリドリンク🍹 ◉いのちのワイン🍷2.5g ◉野菜生活100国産プレミアム 巨峰ミックス🍇125㎖ ◉こなゆきコラーゲン5.0g 紫色のドリンクを予想しておりましたが、 まさかのオレンジ色🧡 やはり、100%葡萄ジュース🍇で 作らなくては😇 でも、贅沢で美味しいドリンクになりました🍹
azuazuさんありがとうございます🎶 そちらは雨が多いですからねぇ~💦 こっちは逆に暑く毎日半袖👕ですよ😂😂 暑くても涼しくてもみらいのしょうが~🎶
プーさんも購入しましたか〜💕 何味にしましたか?? みらいのこうそ最高ですよね♪ 毎日何かしらのタマチャン商品を使う私としてはお買い得なの本当に助かります🫶🏻✨ タマチャンショップはいつも太っ腹すぎて心配になる程ですが…🤣(絶対に余計な心配!笑)
\最大10万円分の旅行券がもらえる!/タマチャンのヘルシーライフをシェアして豪華賞品をGETしよう♪
この夏、美味しくて健康的な食をもっと身近に、もっと楽しんでほしいという想いからSNS投稿キャンペーンを開催します🎉あわせてこのタマリバでの投稿も対象とさせていただきます!ぜひ、みなさんのタマチャンアイテムを使用したヘルシーライフを教えてください♪ご応募いただいた投稿の中から、合計30名様に10万円分
\最大10万円分の旅行券がもらえる!/タマチャンのヘルシーライフをシェアして豪華賞品をGETしよう♪ この夏、美味しくて健康的な食をもっと身近に、もっと楽しんでほしいという想いからSNS投稿キャンペーンを開催します🎉あわせてこのタマリバでの投稿も対象とさせていただきます!ぜひ、みなさんのタマチャンアイテムを使用したヘルシーライフを教えてください♪ご応募いただいた投稿の中から、合計30名様に10万円分
おはようございます😊気づけば昨日から6月に突入してたんですね! 6月と言えば、梅雨、祝日なし、期末テスト、、、などなどあまり好印象を抱かれないことが多いんですよね!唯一6月の楽しみと言えば自分の誕生日ということだけです🤣祝日がない月ですが毎日しっかり学校行ってきます(*^^*) 梅雨の時期のおこも
わ〜💞 ありがとうございます🥰 こんなんでいいのか🤣と思いながら毎日作っているので、美味しそうとのコメントとても嬉しいです! 6Pチーズのお皿、キャンペーン応募だったのですが、 一目惚れしたので頑張って応募したらなんと当選して、嬉しかったです🎉