ミュートした投稿です。
カカオミックスナッツを友人からいただきました。おいしすぎっ!家族で取り合いになりすぐなくなってしまいました。自分ですぐに再購入を決意!
ミックスナッツ初めて購入!おいしくて手がとまりません。体も心も健康になりそうです。
ずっとずっと私の夢だった「タマチャンショップ都城本店に伺うこと!」が、本日叶いました🥰✨ 先週から鹿児島に家族で帰省中で、実家から車でビューンと1時間ちょっと。宮崎県の都城市へ🌞 お天気も良く、気持ちいいドライブでした🚗 載せたい写真がいくつもあるので、何度かに分けて『タマチャンショップ都城本店レポ
マンゴーが美味しい季節ですよね~~✨🥭✨ 私も自分ではなかなか手を出せないのですが ちょうど友人からすっごく美味しいマンゴーを送っていただいたので 贅沢に味わっちゃいました💓😋💓 マンゴーがとっても濃厚で甘いので 甘いアイスよりヨーグルトの方が マンゴーの美味しさを消すことなく、さっぱりといただ
もこもこうみそさま、こんばんは☘️ いい案ですね💡 私、睡眠の質の向上を助けるサプリメントを 飲んでおります💊 タマチャンショップさまで販売されたら、 購入させて頂きます🖐️ 身体に良いものだけで、お作り頂けそうですね☺️
みなさま体調いかがですか❓ 毎日暑い日が続いてますので 十分にお気をつけください❤️ 今月も嬉しいタマラボ届きました🎁 定期購入6回目だからか⁉️ ちょーぐるとのお試しも一緒に入っていました🤩 嬉しいプレゼントまでありがとうございます🫶
きわさん❗初めまして🌠 オサカーナ🐟美味しい😋ですよね~❗ プーも一番大好きです💞 確かにピリッと来るオサカーナも良いですね👍 (ご存じでしたらごめんなさい🙏) 夏らしいフレーバーが楽天さん限定で今なら購入できますよ~😍
タマちゃんのオーツ麦茶! お母さんとふたりでごくごく飲んでます🤣 暑い日に最適で冷蔵庫で冷やした麦茶はとっても水分補給にピッタリです!1袋に20包あるので割と長持ちしていいかなって思います!またなくなりかけたら購入します!
みらいのこうそで若く元気に過ごしたいです! 産後の疲れを吹き飛ばしてくれます🧡 オサカーナも購入したので、 からだに優しいおやつにしてダイエットも楽しみたいです!!!
妊娠中に母がみらいのこうそをプレゼントしてくれて初めて出会いました〜🤩❤️ スムージーに足して飲んでますが、味がすっきりしてとーーーっても美味しい! タマチャンショップが気になって、オサカーナを購入したので食べるのが楽しみ🧡