ミュートした投稿です。
ひまわりさんありがとうございます♡ スウェーデンのブースではお馬さんがよくいるなー って思ってまして、最近知ったっていう🤣 わたしも中川政七商店の「かや織りふきん」とか使ってて キッチンの布系おきばはカオスですw
はなちゃん 一緒や 山芋入れる‼️ いづみさんの長野は ニラせんべいっていうのがあるらしいの 名前違うけど 似てるよね ペラ焼き してみたい じゃこ天 いれたら そら美味しいわ💞
そんなしげさんだから 大好きやし ずっとそばにいたいと思います💞
今日は こいぬちゃんとの京都でおデート❤️ こいぬちゃんが 名古屋から京都へ 私も京都へ向かいました 目指すは 『苔寺』 写経とお庭散策 事前に予約がいるんだそうで こいぬちゃんが予約してくれました 久々の写経 気持ちが落ち着きました お庭の立派なこと 苔寺と言われるだけあって 苔がいっぱい💓
可愛い❤ハート! ほっこりしました🥰
shioriさん😊 ありがとうございます😃 ずっと毎週自宅にてお経詠んで貰ってて来年は百ヶ日の法要があるとさっき電話かかってきました。スケジュール表に書かないとわからないですよ🗓️😂笑🤭 宗派によって違うみたいでお坊さんに教えて貰う事ばかりです🤔 仏花だけに拘る事もないのかな〜と思いました💐💮🤗
とろけるカカオ仕立を食べる時のお作法、全く知りませんでした! 欲のままにお口にポイポイ入れていました 笑 期末試験の時期ですね きっと声掛けしなくても息子さんたちはお勉強を頑張ると思うので、ご飯や体調面でサポートしてあげてくださいね!
久しぶりにはなはなさんのおにぎりボール見ました! いつみても美味しそうです 昨日調子にのっておにぎり3合分大量生産しました 笑 三角おにぎりばかりにしたのでおにぎりボールも作ればよかったなぁ お日さまを浴びたお布団で夜は夜とて爆睡できましたでしょうか!
タマチャンのラッピングサービスは試したことないのですがタマチャン商品は贈り物にもってこいですよね! お菓子も健康志向の食品もあって選ぶのが楽しいですね
タコ焼き🐙やお好み焼きの他に ネギ焼きが〜😋 ネギのあの良い香りが漂いそうで 美味しそうですね〜😙 大阪に行ったら沢山あるんだろうなぁ〜😋