ミュートした投稿です。
ここばばさん いつも量も品数も多いから 凄いなぁーと思っていました 夏の疲れ 出ませんように⭐️
糸寒天使うのは 斬新ですね 和風出汁が夏の疲れにいいと思います 優しい味いいですね🐷🩷
1時間半並んで食べれて良かったですね🧑🍳鴨の鉄板焼き美味しそう🤤 鉄板焼きがアツアツでおそばと合いそうです🤤 景色も良いしお料理も美味しいし最高な時間でしたね🩷
そうなんですね〰️🩷 お母様来週お誕生日💐おめでとうございます🎂🎉きっと喜ばれますよ🥹 🩷親孝行してますね🩷 クロスの保冷力抜群です💕✌
マリネ液と同じ感じですね、やってみまっす! 以前作ってもらったキャロットラペが美味しかったのを舌がよーく覚えてますがまだあの味だせません...!
42ぽちっとしました!←来週母の誕生日なので母の元へ届く予定です! 母とお揃いもなんなので、私はま〜さんと色違いか柄違いを選ぼうかなー!
うわわメインのお勉強忘れてモーニングでまったり満足できそうな内容ですね 笑 お米の味がばっちり味わえるシンプルなごま塩おにぎり美味しそうです! 生姜の甘辛煮が入ったおにぎりもいいですねー! モーニングの復習はタマリバでバッチリですね 笑 お勉強会の復習は、、、これからファイトです!
荷物持って移動はくたびれるので私も車移動が好きです! 秋のセール!そっか9月だからセール内容変わっているんですね! まだ見てなかったのでセールのぞいてみようっと
あ、マスターと料理長と別でしたか 31歳で料理長を任されているってすごいですね!
うわ〜 美味しそうな モーニング お店開店したら 行きたいなー どれもこれも うーん😋😋😋😋 あらら~ お友達 大変だわね まあ 見てないし 話聞いてないので 一般論ね 腱鞘炎にも 2種あって親指の付け根から手首(ドケルバン) もう一つは人差し指からの痛み どちらも腱につながって 筋肉が硬くな