ミュートした投稿です。
オサカーナとカカオ仕立てのナッツたちの 甘い×しょっぱいコンビは無限に続きますね〜😆笑 お酒も進みそうだなって感じました😊
雑穀の注文ついでに気になっていた、おやつをふたつ購入しました。7種のナッツのココア仕立てと熟成チーズ入りのオサカーナ。早速、夜のおやつにしちゃいました。どちらも大人の味わい(^^)
チーズ!頼まれたのですね~~✨ 私もオサカーナのチーズ食べると、先に何故かチーズがなくなっちゃいます😆 そらまめっちもポリポリ手が止まらなくなって、袋ごと食べ始めたら危険ですよね😆 娘さんも、ちいさい頃からタマチャン商品で育たれて きっととっても健康に育たれることと思います♡ 体は食べたものから作
ついに!チーズをたのみました〜。 いつも、オサカーナのチーズ入りをたのむのですが、 チーズだけ娘が、ハマって食べるので チーズのみを頼むか迷っていて、でもバランスよくと考えながら悩んでいたのですが、 たまにはいっか!と思い頼みました。 さっそく開封して、おいしい美味しいと連呼しながら 食べていま
欲しいもの、気になるものがお得に🥹感謝感謝 欲しかったものや気になっていたものがお得でまたまたいっぱい注文してしまいました🤭 届いて箱をあける瞬間のわくわくどきどき パッケージやパンフレットなどなど読み読み 幸せなひとときです(*ฅ́˘ฅ̀*) リピのものもはじめましても楽しみ楽しみ♪ また追加
Naoさん、 ありがとうございます☺️ わ!アイコン変えて良かったです! お試しサイズだと思っていたので、びっくりでした!オイルと岩塩とオサカーナという最高の朝ごはんになりました🥗 お気持ちが伝わって嬉しいです こちらこそですです🥰 いつもコメントありがとうございます
好きなものずくしな上、オサカーナで口が甘くなったら、タンパクオトメでさっぱり❗しあわせミックスナッツの味を楽しんで…の繰り返しで相性も良いんです🤗✨
自然の1食 タンパクオトメ
自然の1食 タンパクオトメ タンパクオトメ(チョコミント)を豆乳で割り、八百屋ファイバーを合わせて大好きなしあわせミックスナッツとオサカーナをおつまみに🎶 様々な食感と味が楽しめるおやつのような“タマちゃん1食”の出来上がり🤗💖
毎日、ミックスナッツとオサカーナ(熟成チーズミックス)を頂いてます。毎日の原動力になってます。無くなりそうになるとつい又注文してしまいます。こんなにナッツを食べる人でもなかったのに、今では食べない日は有りません。
そうなんです❤️タマちゃんショップにには大変お世話になっています😉 ピスタチオは味が濃く天下一品ですよね🎵 ナッツ🥜から2つ目のオサカーナに手が伸びるまでが時間がかかり、オサカーナと出会ったのが1年1ヶ月前なんです✨要するに…今年がタマちゃんムードな上まだまだ初心者なんです❤️