ミュートした投稿です。
実は 私も ちょっと前から おばあちゃんなので しみはありますが 鼻がつるつるなんですよ これって 毎日の タマチャンショップのおかけかな? みらいのこうそ こなゆきコラーゲン タンパクオトメソイ黒ごま 母なるスムージー ちょーぐると 朝一 豆乳でスムージーで 飲んでます これかな?
Naoさん、遅くなっちゃいましたがタマフェスでご協力いただきありがとうございました🙏✨ もう1週間経っているなんて信じられません…😭 みらいのこうその柚子味めちゃくちゃ美味しいですよね〜! 私も今週の水筒に入れて毎日楽しんでます🍊 TETSUタマGO!もGETして頂いてるなんて✨ Naoさん流の優
そうなの、タマラボ、ずーーーーっと気になりながら、あまりに買いたい商品が多過ぎて、普段からあれもこれもと買っちゃってるから、ちょいと我慢してるとこなんです😂 未発売のものとか、タマラボでしか味わえないものがあるので、すっごく魅力的なので、そのうち私も始めたいなぁと思いつつ😅 ちなみに、みらいの完
プーさんーーーーー🤣🤣🤣 私、今、プーさんにコメントしてきたとこよ😂🤣🤣 柚子の香りが得意じゃないんですね〜、プーさんは😅 私は、この柚子味は、みらいのこうその中でもイチオシなくらい気に入ってて、今、毎日飲んでるんです💛 美粉屋たち、割とヨーグルトと混ぜることが多かったんですけど、この柚子味
プーさん、凄いわ〜〜🤩👏✨✨ いのちのワイン×ドライ納豆って 全く思いつきませんでしたよー🤩 いのちのワインがひきたててくれるんですね✨✨ すごーい👏 私はもっぱら、ドライ納豆は 毎日ポリポリ、ついついそのままおやつに食べちゃって😅 サクまいもは、ネットで売り切れてたところ、都城本店に置い
コニ〜さま コメントいただきありがとうございます! 毎日使うのでコスパの良さも大事なポイントですよね! 三十穀スープとの相性もいいですよね~。私はブイヤベースとよく合わせます!
みつばちいさん 改めまして、この度は ご当選おめでとうございます🎉 はとむぎ粉末、早速ご使用いただけ とても嬉しいです☺️ あっという間に11月も終わり 明日から12月ですね💦 より一層寒い日がはじまるかと思いますので、 ぜひそちらで毎日ぽかぽか温まってください♪
朝ごはんのパンプレートです。 柿とサニーレタスのサラダにしあわせドライフルーツ7種のレーズンミックス、プレーンヨーグルトにしあわせシードクコの実、ビーポーレン、黒いちじくのジャムを入れました😋 干しぶどうには、水溶性食物繊維と不溶性食物繊維が含まれており、便秘の改善にもなるので、毎日ヨーグルトやサラ
zakiちゃん モツ鍋試食🤣🤣🤣 いやいや 酵素の柚子は最高に美味しかったで👍 Naoさんと即決したもん ほんとにNaoさんの手から生み出されるスイーツは魔法がかかってるんよ🪄 あっ zakiちゃんも🧙♀️やった‼️ 私は幸せやわ Naoさんとzakiちゃんの魔法に時折かかれて🤣 毎日でもかけて
【2023年10月】タマリバ月間賞 授賞式
【2023年10月】タマリバ月間賞 授賞式 皆さん、こんにちは!タマチャンショップ スタッフのよっかです。いつもタマリバで、素敵な交流やしあわシェア投稿をしていただきありがとうございます! 最近は1ヶ月が経つのがとっても早く感じます😅そして、23日に開催しましたタマフェスin 都城市では、タマリバメンバーさんもお越しいた