ミュートした投稿です。
ありがとうございます🥰 半ばあきらめていますが、毎日の課題です🤣
【期間限定】おこもり満喫!しあわせプレゼントキャンペーン
タマリバの皆さん、こんにちは! 梅雨の時期に入る6月は思うように外出できないもどかしさもある反面、おうちでの時間をじっくりたっぷり堪能できますよね♪ 私は雨が降るとおうちにこもることが多く、細かいところの掃除をしたり、ずっと描きたかった絵を描いたり、手の込んだ料理を作
【期間限定】おこもり満喫!しあわせプレゼントキャンペーン タマリバの皆さん、こんにちは! 梅雨の時期に入る6月は思うように外出できないもどかしさもある反面、おうちでの時間をじっくりたっぷり堪能できますよね♪ 私は雨が降るとおうちにこもることが多く、細かいところの掃除をしたり、ずっと描きたかった絵を描いたり、手の込んだ料理を作
周りに優しい方がたくさんいて良かったですね 田舎暮らし楽しんでくださいね きっと子供さんたちは伸び伸び育ってくれますよ😊 新鮮なお野菜が毎日いただけるのは嬉しいですね! きっと空気も綺麗な場所で作られた野菜たちなのでしょうね😊 にんにくバジルソース 初夏の風を感じます♪
クラスのみんなの浮き足立っている感じがよくわかった日でした😊 毎日元気で😄
せやねん(笑) 20分もあれば作れるから最高やで🙋♀️ 毎日2〜3枚ずつ食べてるねん🍇 お母ちゃんにも食べてもらいたい! そや!昨日スーパー寄ったら紫蘇見つけたしそろそろ私も紫蘇仕込みするわな❤️
カナカナさん😊 カナカナさんも手羽がお好きなんですね😆手羽元も手羽先も美味しいですよね🥰美味しくコラーゲン摂取出来て手軽に食べられるから本当言う事なしですよー😆毎日食べたいくらいです
そうなんです! ありがたいことではあるんですが、1人ってそんなに減らないんですよね😂 賞味期限の事を考えるとほぼ毎日消費していかないと追いつきません😂💕
こんにちは😊 昨晩は寒かったので鶏手羽中と根菜を煮ました。 ほっこり温まりました🍀 コラーゲンは毎日とつていますが食事からも取れるように手羽中や魚を煮る事が多いです。 残りはスープごと冷蔵庫に入れておくと次の日はコラーゲンが程よく固まりジュレになっているのでサラダなどのトッピングになったりそのまま食
出会ってから何年経ったのか何度購入したのかもわからないくらい自分の中でマストなのが7つのしあわせミックス(*^^*) ほぼほぼ毎日ほんの少しずつ食べてますが 特に嫌なことがあった時頑張って何かを乗り越えた時の真夜中に思い切り食べると美味さ倍増です(笑) 真夜中に食べると太るかもと思ってたけど こ
おぎそんさんありがとうございます🎶 プー地元では “お肉屋さん🍖手作りお惣菜”も “プーの大好きパン屋さん”も 100円代で購入出来るくらい皆さんが丸い優しい地域なんです😁💕 パイナップル🍍は毎日のようにパイナップル酵素を摂取しさせてもらっています😍🎶