ミュートした投稿です。
毎日スッキリ出来ますように🙏 と願いを込めて買った八百屋ファイバーがそろそろなくなっちゃいます( ´⚰︎`°。) 八百屋ファイバーを飲むのと飲まないとではやっぱり出方が違う気がします! また購入させて頂きます(*´˘`*)
友人に手土産としてオサカーナをもらったことがキッカケで知りました🐟💕 美味しすぎて一気に完食→色んな味を試したくてその日に楽天から購入し、どハマりしました🤤 今のところ、No.1はゴボチです🏆✨ ちなみに、私はチーズが苦手なのですが、オサカーナに入っているチーズはなぜか大好きです🧀笑
出会ったきっかけは、タンパクオトメです。 自分に合うプロテインを探していたところ、パッケージのイラストの可愛さに惹かれて購入しました。
出会ったきっかけはオサカーナです𓆟 宮崎旅行の際にたまたまお店を見かけて、ナチュラルな雰囲気の店内に惹かれて思い出のひとつとして購入しました。 それからはときどき楽天などのオンラインショップで購入しています!
今日のお昼ご飯でデトックスープと紀州梅仕立てのオサカーナちゃんが無くなっちゃいました😭 オサカーナをご飯にちょっと振るだけで絶品でハマって食べてたらいつの間にかラストになってました😭 また購入しちゃいます( ≖ᴗ≖)ニヤッ((兄におねだりかな、、、🤣
出会ったきっかけはタンパクオトメです。最近オサカーナを初めて購入しました! 3歳の娘と一緒に食べてます♪
オサカーナを楽天で購入しました。美味しかったです🎵
三十雑穀が気に入っててリピートさせて頂いてます。 今回は黄とソイを購入、海にも興味津津です!
ヨーグルトにもしあわせココナッツ絶対合うね!明日の分、後でヨーグルトに入れておこう😋 本当だ〜✨ズラリと並ぶプーさんのお顔一緒ですね❗️ このコップは耐熱ガラスだから使い勝手が良くて🎶 もういつ購入したか分からないくらい古いんですよ☺️ 長持ちしてます❗️ 隣にはピグレッドも仲良く並んでます💕
はなはなさま、こんばんは☺️ ピーカンナッツ、 無塩・無油なのに、 しっかり甘みがあり、 大きくて、食べ応えもありますね☺️ 大好きです。 安心安全✨✨ タマチャンショップさまのミックスナッツに出逢えてからは、ずっと購入し続けております🥰