ミュートした投稿です。
zakiさん、投稿ありがとうございます✨ 早速の新商品の三十雑穀中華スープのアレンジ投稿、とてもありがたいです🙏🙏 そして、北海道産ほたてのエキスが詰まった中華スープに追いほたてをたっぷり使われていてさすがのひと言です🙇♂️ れんこん豚からあげも美味しそうすぎます🤤 心から叫びます!「相方さんが羨
くみちゃんさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 タマチャンショップとの出会いを教えていただきありがとうございます✨ オサカーナをタマチャン商品の中で一番全国に送り出していますので、タマチャンショップの商品とは知らずに出会っていただけていたんですね!すごく嬉しいです♪ そして、
シロクマくんさん、自己紹介投稿ありがとうございます✨ 五穀米をご購入いただけたのですね!ぜひお試しいただき、ご感想をお教えいただけたら嬉しいです!どうぞよろしくお願いします!
オプティミストさん、投稿ありがとうございます✨ 同じく純血☆宮崎県人です!甘いお醤油をお使いなんですね! ぜひオプティミストさんのナッツやみらいのしょうがの楽しみ方もご投稿ください♪
せごどんさんへ 本日タンパクオトメ届きました。 早急かつ、丁寧な対応に 感謝致します。 針状になる理由が わかっただけでも スッキリしました🎵 が、代替え品を 送って頂きまして 感謝して頂きます✨ これまでの数年間 タマちゃんショップは 10名以上に プレゼントしてきて(笑) 皆さんに喜んで
プーさんこんにちは☺️ コメントありがとうございます。🍀 タマリバ最近知ったのですが 知ってる商品も そっかー👌なことを知れて かなり嬉しい場所になってます✨ 皆さん温かいし スタッフさんも親切&丁寧です☺️ ありがとうございます。✨✨✨✨
こいぬさん初めまして❗ タマちゃんショップとは6年ものお付き合いがあったのですね❗こんなにもたくさんの商品との出会いがあったなんて😲❗ タマリバもステキな所ですよね🤗🎶プーも今年9月からタマリバを楽しませてもらっているのですが…タマリバを始めてから新しいタマちゃん商品と出会ったり、今まで使っていた
オプティミストさん はじめまして☺️ 純血⭐︎宮崎人✨素敵ですー‼️ ちなみに私は純★大阪人です(笑) 甘いお醤油大好きなのでぜひぜひオプティミストさんのオススメあったら教えて頂きたいです❤️これからタマリバで仲良くなれたらいいなー🎶どうぞ宜しくお願い致します🕊
オプティミストさん初めまして☺️ 以前職場の方が宮崎の甘い醤油が一番好きと言ってましたね。❇️ 私はタマちゃんショップの 卑弥呼熟成無添加醤油が好きです☺️ (甘くはないです) 宮崎に行ったことないのですが 宮崎行きたい計画はあるので 甘い醤油も味わいたいです🎵 また宮崎のこと教えてください
純血☆宮崎県人です!本州で生まれ育ちましたが、宮崎・高千穂の水が人生一美味しかったし、醤油も宮崎の甘いお醤油が一番好き。