ミュートした投稿です。
台風接近で低気圧頭痛が辛かったです。😣 運よく購入した「みらいのこうそ」が そんな時に届きました。 藁をも掴む思いで 飲んでみました。 ビックリするほど元気になって 信じられない気持ちになりました。😍 それから タマチャンショップ商品が 手放さなくなりました。✨ ハシビロ5さんは 都城本店がお近く
はーい。🙋♀️ 浪速の揚げないエスニック唐揚げから ビールに目覚めた父ちゃん母ちゃんです。🍻 スーパードライか黒ビールが美味しいかなぁ~と 購入してきましたよ。✨ お漬物用意します。😊 楽しみやわ~😍
10000円以上購入のおまけ?
まだまだ暑い日が続いていますね 冷蔵庫を見たらなす🍆、ピーマン🫑しめじ、があったのでフライパンで焼いて汁につけてから冷蔵庫で冷やしてみました なすとピーマンの焼き浸しです タマチャンショップで沢山購入したら無洗米2合頂いたのでそれを炊いて頂きましたよ 汁は玉ねぎスープとみらいのしょうがをいれたのでさ
はやさま、こんばんは。 そうなのですね。 お母様が少しでもご回復なさることを 心からお祈りいたしております。 美容師の先生も、お疲れが出ませんように… 信頼している企業さまから購入するものは、安心してお使いになれますよね。 やはり、信頼できるというのは、大きいなぁと、私も日々痛感いたします。
うささん リクエストのレシピを 早速アップしてくださって ありがとうございます。🙇♀️ とても わかりやすくて ありがたいです。📝 オーブンがご機嫌斜めなので トースターでも作れるのは嬉しい✨ ドライフルーツ入りの オールフルーツ 興味津々です。😍 早速レーズンやドライフルーツを購入しますね。
ハシビロ5さん こちら東京方面の バク売れしている 桃パフェ🍑似 再現力が凄いですね タマちゃんショップさんの紙ナプキンも購入されたのですね❗😄
こんばんわ 周りにタマチャンファンが増えたら嬉しいですよね 私の周りにもこなゆきコラーゲンやみらいのこうその購入者が増えてきました。勧めたわけでもないのにあれ、みらいの何だっけ?試してみたいんだけど……なんて増えてますよ 何だか嬉しくなっちゃいますね 心ではニタッ😁としてますが顔はすましています(笑
今晩は~🌃🏠️ 私が、最近最初に出会った「タンパクオトメどこでもプロテインセット」で☺️以前から、色んなプロテインは飲んできたんですが、暫くすると合わなくなってきたりして辞めることが殆どでしたが、今回は、3種類の味が楽しめて毎日飲んでも飽きること無く🎵何だかんだ言っても健康大好きな私なんで😃続けてい
こんばんわ キノコッチ美味しいですよね、 私も昨日炊き込みご飯にキノコッチトッピングしたり混ぜましたよ これから秋になると炊き込みご飯大活躍しますよね もっとキノコッチ購入しなくてはです(笑)🍄ね