ミュートした投稿です。
あはは😆ナッツ好きは、ナッツのこういうの見ると 食べたくなっちゃいますよね~~😆👍 私もすぐ人のお写真につられます😂 はやさんにレシピお尋ねされて、そういえば私は載せてないけど はなはなさんが丁寧なレシピを載せてくださってたなと思い出し、 すっかりお世話になりました🙇 タマチャンナッツで作ると
黒米を購入してみました。白米や玄米と炊くと美しい紫が色づきほんのり甘い炊き立てのご飯のいい匂いがします。味も白米だけより深みが増す気がします。
写真忘れたのでハワイより、、(笑) 2019年3月のハワイですが この時は確か プロテイン こなゆきコラーゲン ちょーぐると みらいの酵素🍋 母なるスムージーを各①袋持って行き 同室の方に作ってあげたら 翌日から私も私もって 4人程に作ってましたね(笑) 日本に戻るときには、ほぼなかった(笑)
タンパクオトメとみらいのこうそを初めて購入しました。抗がん剤治療中なので体力と体調管理のために試してみたくなりました。少しでも体の為になれるように続けていきたいと思います。
くるみっこさま。 お気持ち…とてもよく分かり、 伝わってきましたよー💓 皆さま、多分お気持ちいっしょです☺️ タマリバで、日々元気いただいてます☺️ わたしもとろけるカカオ仕立て!は最高に美味しいと感じました〜 抹茶も購入しとけば、よかったなーと、今更ながら😅 余談ですが くるみっこさま、
パックの方が大きいキウイが入っていたので 多めに購入🥝 食べごろまで、まだ時間がかかりそうです😂
シャンプーとリンスのセット買いました。 前回もセールの時に買ってみて。 香りもいいし、いたんでいた髪が元気に なり、とても良かったので、またセール したら買おうと思ってたんです‼︎ 思ったより早くまた購入できて嬉しいです✨
プーさん コメントいただき、 ありがとうございます✨✨ お好きなオサカーナ が全てBest10入りされていたんですね! シーフードは圧倒的一位でした🏅🐟 そしてBest10がほとんどお手元にあるんですね👀 流石です👏 種類がたくさんあるので、 購入するたびに悩みますよね💦
『奄美の思い出とタマチャン和食』 奄美大島で購入した奄美産もずくを使用してスープを作りました。 ・もずく ・タマチャンショップの干し椎茸 ・たまねぎ ・たまねぎスープ ・みらいのしょうが ・卵 干し椎茸を戻したお出汁も全てin🍄🍂 優しいお出汁の味ともずくのトロッと感がやみつきに💕ご飯にはもちろ
今は 瀬戸内のレモンが国産で出回ってる様ですね 私もこのレモンを購入しました✨🍋