ミュートした投稿です。
shioriさん😊 ありがとうございます😃 ずっと毎週自宅にてお経詠んで貰ってて来年は百ヶ日の法要があるとさっき電話かかってきました。スケジュール表に書かないとわからないですよ🗓️😂笑🤭 宗派によって違うみたいでお坊さんに教えて貰う事ばかりです🤔 仏花だけに拘る事もないのかな〜と思いました💐💮🤗
とろけるカカオ仕立を食べる時のお作法、全く知りませんでした! 欲のままにお口にポイポイ入れていました 笑 期末試験の時期ですね きっと声掛けしなくても息子さんたちはお勉強を頑張ると思うので、ご飯や体調面でサポートしてあげてくださいね!
久しぶりにはなはなさんのおにぎりボール見ました! いつみても美味しそうです 昨日調子にのっておにぎり3合分大量生産しました 笑 三角おにぎりばかりにしたのでおにぎりボールも作ればよかったなぁ お日さまを浴びたお布団で夜は夜とて爆睡できましたでしょうか!
タマチャンのラッピングサービスは試したことないのですがタマチャン商品は贈り物にもってこいですよね! お菓子も健康志向の食品もあって選ぶのが楽しいですね
タコ焼き🐙やお好み焼きの他に ネギ焼きが〜😋 ネギのあの良い香りが漂いそうで 美味しそうですね〜😙 大阪に行ったら沢山あるんだろうなぁ〜😋
ありがとう貯金初耳でした! ステキな行動だね 私もありがとう貯金沢山貯めたいです
【ちょっと🤏だけクリスマス🎄の巻き】 朝晩は冷え込みましたが 日中は暖かくなりましたね〜🥰 家🏠の中の整理整頓はしていても 暖か過ぎて ついついのんびりしちゃいます〜😅 そんな今日は ⭐️クリームシチューにしました〜😋 トッピングだけですが クコの実とかぼちゃ🎃の種で ちょっと🤏だけクリスマス🎄
ニラ焼きみたいなのを思い浮かべたけど想像の上をいってました! ネギそこまで得意ではないですが、こんがり焼けていて美味しそうなので食べてみたくなりました! 大阪に行くと粉もんとソースのいい香りに五感が刺激されます 笑
仕事終わってからお出かけされたんですね、濃厚な1日♡ ドライバーは山ちゃんでしょうか 黒たまごはインパクトありますよね いつか行きたい場所です!行きたい場所がどんどんどんどん増えてます 三島スカイウォークもいでぼくも!
納戸のお掃除は想定x3ぐらいの時間を見込んでおくべき場所ですね! 場所がないので私は図書館で借りるスタイルになっちゃいましたが実家にいるころは週刊、月刊の切り抜きまで集めてました! ワンピースのご褒美ありと聞いたら旦那が喜んでお片付けの手伝いに行きそうです 笑