ミュートした投稿です。
飼育員さんもスープシリーズ色々使ってるんですね😋 私もスープより調味料にしちゃうことが多いです!便利ですよね
高級チョコ身体に良さそうです✨
実習お疲れ様でした!
小さい頃とか見れて可愛いですよね ちなみに私が若い頃一緒にいたのはパグちゃんでした!
ありがとうございます😊 暖かくなって色々行きたいけど花粉が怖くて躊躇しちゃいますが今年は出かけちゃおうかなと思ってます😅
久し振りに 会うと思うと ドキドキ💓ワクワクしますね 楽しんできてくださいね😊 そらまめっち も 即 食べ過ぎてしまうわね😆🌻🌻🌻
本当に 凄い 勢いで 花粉飛び回っています😂 一番 飛ぶ時間帯は 午前10:00〜午後4:00 気を付けましょうね ひまわりも 治った筈の 顔の赤み 又ピンク🩷色に なってます 付いたんですね 何食べましょうか 蕪 柔らかいですよね オリーブ🫒オイルで焼いて シードミックスと ヘルシー
そのくらいの事では 大丈夫ですよ ご褒美ですよ〜😄 あら〰️ 届いたんですね いいな~ ひまわりも 每日飲んでるんですけど 他社色々 濃縮❓ それとも 希釈ですか❓🌻🌻🌻
わかる わかるわ〜 あと 店によっては ポイント 期限有るから 注意⚠️しないとね😆🌻🌻🌻
くるみクルミさん 有り難うございます😊 酒粕も 味噌とおんなじで コチコチには ならないですから 大丈夫ですよ 塩麹なんかも 大丈夫🤗🌻🌻🌻