ミュートした投稿です。
栗きんとんまだ食べてないんです🌰 自分で作れないから遠出して食べに行く予定でした🚘️🤭 ラビットさん作られて良いなぁ〰️🩷 和菓子屋さんにいるかのような気持ちになりますね✌🤤流石です👏👏
あ、私は韓国行かないんです😅 お嫁さんのお母さんと行く気満々だったけど2人が向こうの友達とかとも会うし新婚旅行も兼ねてゆっくりするからやめてよーって!確かに新婚旅行ならついて行ったらダメよねって😆 でもお嫁さんが買い物とかだったら女同士で別に行きましょうよって✨ かわいい事いってくれました✨ そ
そろそろ 服入れ替えしないと寒くなってきたので 皆さん 終わりましたか❓ 今日は豚肉が少し有るので しゃぶサラダ🥗作って見ました😊 タレはタマチャン 出番です いとも簡単に出来るので 助かります😃 ●材料…豚肉 キャベツ🥬 パプリカ🫑きゅうり🥒 ゆで卵🥚 ブロッコリー🥦 ●調味料…たまねぎス
モンブランも美味しそう‼️陶器も 素敵‼️ はなちゃん 私は 完全誘惑に負けます 相変わらずです 😂 アサイー 昨日買いました カルディ行き 毎週1本購入してたけれど 昨日は タマちゃんアサイー待ちで 早く届かないかな~と待ってる次第です😄
なんと!麹のパワー凄すぎですね! さつまいもで作りたい!! 野田琺瑯とかWECKとか揃ってるお店があって行ったら帰れなくなるんで旦那さんとは行けません😆 iwakiガラスさんのボウルがあった記憶…色々ありそうですね✨ 見てみます✨
メルヘンの世界へようこそ‼️ 秋桜の写真に吸い込まれました😊 すご〜〜く癒されて 心が フラットになってくのを感じました ありがとうございます😊✨❣️ 生きてるからこその 避けて通れない道 分かっているけど 別れは辛いです!
めっちゃ笑いました🤣 四国とか…高知とか…って具体的やんって😂 遠い所なのに観光であんぱんや牧野博士🌱などで人気になってるみたいで嬉しい事です✨ キャプテンは来てるのでどんな場所か知ってますからね オフ会のメリットがあればぜひしてほしいです👏 写真の人は私と同級生なんですがいつも焼けてて笑顔の素敵
そうなんですよ身体って不思議ですよね 面白いお店いっぱい行きたい✨
おはようございます😊昨日も急に雨が降ったりと不安定な天気で寒かったです☔️天気予報通りにならないこの頃なので調節しやすい服装がベストですね💕︎ 昨日は蒸籠でコーンチーズパン作ってみました! 豆腐、米粉、コーン、チーズがあれば出来るのでとても簡単でした!生地は蒸しパンのようなふわふわ感で美味しかった
おめでとうございます☺️