ミュートした投稿です。
こんにちは😊 毎日お疲れ様です。 たまにはズルして小休止してくださいね🤗 私なんて手抜きばっかりしてます😁 茄子が食欲をそそる献立ですね✨ キャロットラペのかぼちゃの種のトッピングもいいですね✨
安過ぎだからと買い過ぎ注意 私も、安売りでいつも買いすぎます 最近は、キャベツ 毎日同じような お料理つくってます ほんと、けちんぼ なんだな と再認識です
ゆっくりで良いじゃないですか〜🤭🎶 プーもこれでゆっくりやっているつもりなんですよ~🤗 十人十色のペースがあるのですから👍 タマチャンLifeでもっと元気になったら で大丈夫ですよ~🥰 あぁ~❗ ヤクルト1000 プーも毎日飲んでます😋🎵
かずんこさんありがとうございます✨ ゆっくりタマリバに来てください~🥰 うぐいすなら… ここ最近ほぼ毎日鳴いてますよ🤭 って言うか… 鳴いているのが普通だと思ってました~🙄
らんぷ🪔さんありがとうございます😍 そうなんです🥰💕 プーが自由にしてたら毎日でも行きたいくらいのパン屋さんで😋🎵 購入しただけでもルンルン🎶なのに… タマチャンLifeでもっとルンルン🥰🎶 にしちゃいました~😜💕 プーも皆さんのあの素晴らしい投稿から沢山の癒しと元気をもらっているんですよ~🤭💕
こんばんは〜😄 カナカナさんも三十雑穀お好きでしたよね~。うちは、長男が雑穀米嫌いなので、3合炊いて冷凍して使ってまーす😅 私だけ毎日、雑穀米です😄 近所のスーパーには、大きな海老がよく入荷するのでそこで買っています。 10尾入っているので、4尾はさっと湯がいて氷水で冷し、お刺身で食べました😋 次
みなさまのおかげで いいね賞 コメント賞 いただくことが出来ました ありがとうございます😊 私の話や家族の話を親戚みたいな温かさで いつも聞いてくださり 嬉しく思ってます 毎日のご飯作りの 原動力になってます みなさんの コメントで教えてもらうこと 知ること いっぱいあり 勉強になります‼️ なに
嬉しいよね~♪ 自然な甘みが最高に美味しい♡ 私も毎日のヨーグルトに入れて食べてみるねー😄
私 朝は納豆に卵入れて食べるか 惣菜パンを作ります 昼は わりと雑で カレーメシやうどんやそば 夕飯は タンパク質をしっかり取る食事 それで タンパク質総量が少し足りてない結果に😭 わたし 結構食べてるのに なんでだろう❗の血液検査結果でした 白血球数値は先月低い値で 気を付けなくちゃでしたが 今
〜なんちゃってPIZZAHU◯〜🤣🤣 皆さんのパン投稿🍞🥐🥪を見ていたら🤤 もう我慢できなくて大好きなパン屋さん🥖で 購入して来ちゃいました~🤭🎶 ネギピザ🍕を購入して キノコッチ🍄とサクまいもをトッピングして アレンジ➰🤗💕 (ピザ🍕が焼ければ良いんですけどね~😅) やさしいルイボスティー