ミュートした投稿です。
りゆおさん、タマチャンとの出会いを教えていただきありがとうございます😊 ナッツから始まり、いまはりゆおさんとお子さんのおやつにオサカーナを選んでいただいて嬉しすぎます🐟
プーさん、ご当選おめでとうございます🎉 プーさんの投稿から嬉しさがひしひしと伝わってきます✨ たくさんのおやつたちをお楽しみくださいね💖
キヨさんコメントありがとうございます✨ タマちゃん愛用に先輩も後輩もないです🤗 知らないのも沢山ありますから😊 好きなのは ナッツ、たんぱくおとめ全部、おさかーな、卑弥呼しょう油、みらいの生姜 身体に欠かせないのは 粉雪コラーゲン、カルシウムです(甘いおやつ好きで、甘いものは身体からカルシウム
苺大福さん はじめまして! タマチャンスタッフのせごどんと申します。 この度は、自己紹介をご投稿いただき ありがとうございます✨ くるみのおやつと、ミックスナッツ 美味しいですよね♪ 自分もくるみのおやつをよく食べるのですが 手が止まらなくなり大変です💦 これからもぜひ、よろしくお願いいたします
オサカーナ、いろんな味があるので全然飽きないですね〜! ご飯前におやつねだられても、お魚とナッツだからまあいいかと寛容になれるのも良いです😊
どの商品が最初だったか、は上手く思い出せないのですが… 九州パンケーキを鹿児島にいた母が送ってくれたり、麦茶やナッツを購入したり。。そのうちに「あ!これもこれもタマチャンショップさんだったんだ!」と気が付きました☺️ タマチャンショップさんの温かさをグッと感じた瞬間は2018年の夏!オサカーナのぬり
プーさんもご当選❗❗ おめでとうございます~~🎉 こんなにいっぱい入ってたら もう、箱を開けた瞬間、わぁ~~~😍💕💕💕ってなりますね✨✨ プーさんも、これからのおやつタイムが楽しみですね♪♪ しかも、もうアレンジが頭の中に!! またプーさんの美味しい食べ方、楽しみにしています♡
キヨさん、ご当選おめでとうございます~~❗❗ うわぁ~~、た~~っくさんのタマチャンお菓子たちが😍😍😍 いつもタマチャンのプレゼントは本当に内容が素晴らしくて びっくりしますよね♪♪ そして必ず手書きのお手紙が・・・😭💕 毎日のおやつタイムが充実しますね~♪♪
苺大福さん。ナッツも美味しいですよね。😋 おやつにいただいているのですね。確かに止まらなくなる美味しさです。😋
くるみのおやつ、ミックスナッツが大切なおやつタイムのパートナーです。