ミュートした投稿です。
とみさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 初投稿そしてオサカーナをご愛用いただきありがとうございます✨ タマチャンショップとの出会いはオサカーナだったのですね♪ ご感想やお気に入りフレーバーもお教えいただけてとても嬉しいです! これからもどうぞよろしくお願いします!
プーさん、ご投稿ありがとうございます✨ 早速のご感想とても嬉しいです♪ オサカーナと一緒に楽しむというのもありですねー!私も試してみます! プーさんのキノコッチアレンジも楽しみにしています😊
とみさん はじめてのご投稿ありがとうございます! オサカーナ美味しいですよね☺️ 熟成チーズミックス私も大好きですね♪ ぜひまた食べられる際や、他のフレーバーなど試され際は ご感想お聞かせください✨
初めて食べたのはオサカーナです♡体に良いいろんな食材をボリボリと、美味しくいただけるのが嬉しいです!その中でも熟成チーズミックスが1番好きです!
オサカーナのシリーズが好きです!特にカリカリのチーズが入ったやつが好き♡
ともさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 初投稿そしてオサカーナをご愛用いただき、ありがとうございます✨ ぜひともさんのオサカーナの楽しみ方をお教えいただきたいです♪ また、他の会員さんの素敵な投稿がタマリバ内にありますので、他の商品をご検討いただく際の参考にしていただければ
オサカーナと、しあわせミックスナッツと、たまねぎスープは何度か購入しています! 特にオサカーナが大好きです!
プーさんさっそく楽しまれてますね〜♪♪ 海のオサカーナと山のキノコッチのコラボいいですね✨ キノコだしでスープにしたらおいしそう〜😍って思いました🌟
待ちきれなくて…早速キノコッチを食べてみました🎶(ついでに…オサカーナも😋) まずは、そのままでキノコッチのえのきを一口…噛めば噛むほど味が濃く、深くなってビックリ😲何かに例えると🤔…まるでスルメイカのようにずっと口の中に入れていたい存在でした😚 スープなんかに入れても美味しそうだしサラダにのせ
ともさんはじめまして! オサカーナがお好きなんですね✨ 気軽にカルシウムやたんぱく質、組み合わせてある食材から いろいろな栄養が摂れるからありがたいですよね♪♪ お気に入りフレーバーなどもシェアしてくださいね😊 これからよろしくおねがいします☺️