ミュートした投稿です。
なんちゃて〜ミネストラを作ってみました🎵 たまねぎスープに野菜を入れ、こなゆきコラーゲン、八百屋ファイバーを混ぜて最後にチーズとチーズをパラせば完成❗ (今回は人参、大根を細かく切って入れました😙) “たまねぎスープのまま…かなぁ”と思っていたら全く違ってた🎵 チーズとチーズを入れたばかり
りゆおさん、タマチャンとの出会い投稿ありがとうございます✨ 7年前から妊活、出産、子育てというライフステージの中で、タマチャンショップの商品をお選びいただけてとても嬉しいです♪ 身体に良いものも、身体に悪いものも、バランス良く負担なくとっていきたい派というプロフィールも素敵だなと思いましたし、私も1
オサカーナとタンパクオトメ愛用者です⸜( ˶'ᵕ'˶ )⸝ タマチャンショップは体にいいものばかりで嬉しいです(*^^*)
オサカーナが好きです。小魚のポリポリな食感と程よい甘さがやめられません。年齢的にもカルシウムが必要なので一石二鳥です。
キヨさま。ありがとうございます。 ミックスナッツは本当に気になり何度も買おうと思いながらいつものオサカーナになっていたので次回はぜひ購入してみたいです。また美味しいお話教えて下さいね。
くみちゃんさん はじめてのご投稿ありがとうございます✨ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 オサカーナがはじめての出会いだったのですね! とろける干し芋もたくさん販売のある中から タマチャンのものをお選びいただけとても嬉しいです♪ ぜひご感想などなどもまた、教えてください☺️ これからもど
くみちゃんさん、はじめまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 タマチャンとの出会いを教えていただきありがとうございます✨ とろける干し芋かと思ったらオサカーナが最初の出会いだったんですね😍 とろける干し芋甘くて美味しいですよね〜💖 これからもどうぞよろしくお願いいたします🌿
先月たまたま購入した"とろける干し芋"が初めての出会いだと思っていたら、なんと!以前お店で見かけて、カルシウムを摂るために購入した"オサカーナ"がタマチャンショップさんとの初めての出会いだったと、気づきました。 おやつでカルシウムをしっかり摂取しました。今は、"とろける干し芋"にはまっています。
こいぬさん、コメントありがとうございます✨ ナッツやオサカーナのお褒めのことば嬉しいです🥰 そうです、全部オススメなのです(笑) チーズ饅頭へ清き1票ありがとうございます✨
ゴラハルさん初めまして❗ お友達からステキなプレゼント🎁をいただいたなんて羨ましい…😍 オサカーナを始めとして様々な商品を楽しまれているのですね🤗🎶 プーもオサカーナはストックないと落ち着かないくらい大好きなんです😙🎶