ミュートした投稿です。
今回、抹茶、チョコ、あまおうイチゴの三種類が入ったプロテインを購入、特に抹茶とあまおうイチゴが、甘くて美味しくってとても飲みやすくて、思わず知り合いに宣伝してしまいました。次は、福岡大丸店に足を運び買い物へ行きます。
かたこりんさん 😄コメントありがとうございます🎶❣️ プレゼントしたお友達は 以前 タマちゃんショップさんの ナッツを購入されていたと 伺い これなら喜んで下さる❗と 貰って頂きました🤗
仕事帰り ホストに タマちゃんショップさんからの プレゼン 届いておりました この間 購入したしあわせミックスナッツは お世話になりましたお友達にプレゼンし🎶喜んで下さりました✨❗ 今度は 私がプレゼント頂き 光栄です ありがとう御座いました🙇
⑦タマ到達おめでとうございます。🎊🕊️ たまねぎスープは 万能優れものです。 2袋購入し 1袋がなくなりそうです。 美味しいお食事にドシドシお使いくださいね。
玉ねぎスープデビューなんですね😁 私も少し前に購入しました タマリバの皆さんがコメントでよく玉ねぎスープが……と言ってらっしやるので気になってました 使ってみたら本当にいろいろと使い道多くてびっくり ハシビロ5さんの玉ねぎスープレシピ教えてくださいね お待ちしています
さつまいもは魅惑の食べ物です。🍠 さつまいもを見ると ほろ苦くて嬉しかった セピア色の思い出がいつも蘇ります。 中学生の頃 おこずかいを貯めて 近くのバス停にあった 荷車の焼き芋屋さんに買いに行くのが楽しみでした。😍 ある日 500円札を握りしめ買いに行きましたが 500円で買える焼き芋がなく ガ
ありがとうございます✨ そうなんですよ~🤩 『ナッツ🥜=身体に良い』って聞いて💕 そしたらランキング1位にしあわせミックスナッツ🥜があったんです🥰💕 即購入しましたよ~🤗🎶 今までにないこの美味しさ🥰💕 たまらないですね~😍 (でもタマリバで色々聞くまではお菓子屋さんだと思ってて😅💧)
私も2本別々の所で購入したら、同じ値段なのに大きさ全然違くてぴっくりした〜😂 安い屋 近くに欲しい〜😆
こんにちは😊毎日暑い日が続いていますが、タマリバの皆さま体調は大丈夫でしょうか?😣タマチャンショップの商品で夏バテしないように、しっかり食べて飲んで体力つけていきましょう!!💪 私は妊娠中🤰のつわりもだいぶ落ち着いて、今は普通にいろいろ食べられるようになってきました😆 食べ過ぎないように気を付けなけ
7月のタマリバプレゼントでななつのしあわせミックスナッツを頂きました 今回もタマチャンショップのせどごんさんから手書きのお手紙。有難く読ませて頂きました ミックスナッツはまだ購入したことがなかったのでとても嬉しく思います 昨夜コーヒーゼリーを作ったのでトッピングにして食べてみようと思います あり