ミュートした投稿です。
プーさん。おめでとうございます。 プーさんもおやつを選らんだのですね。楽しみですね。😆
キヨさん キャー😍❤️ご当選おめでとうございます!! 素敵なプレゼントですね✨ しあわせココナッツ個人的に推しです🥥💓 おやつタイムが楽しみですね🎶キヨさんのご感想楽しみにしてます🙌
キヨさんご当選おめでとうございます😉💕 プーも同じもの当選して箱を開けてプーは豪華さにビックリしちゃいました❗✨キヨさんもお菓子を選んだのですね✨ これからのおやつの時間が楽しみですね🤗🎶
プーさん、チーズ大好きなんですね✨ 私も大好きです😊 チーズ饅頭は初見、饅頭×チーズ?!という組み合わせですが、これがまた絶妙に合うんですよ✨ 九州チーズタルトは、そうなんです♪ 外はサクサク、中は濃厚チーズのしっとり感があって、これまたオススメのおやつです🧀 コメント読んでくださってありがとう
ラビットさん、チーズ大好きなんですね🧡 一緒です(笑) チーズ饅頭は、チーズがゴロッと入ってチーズ好きにはたまらないおやつです😊✨
キヨさん、チーズ好きなのですね~✨ チーズとチーズは私も大好きなおやつです🧀 気づいたら手がとまらなくなってしまうという、チーズ好きにはちょっぴり危険なおやつです😆
やはりナッツです!いろんなところのナッツを食べました。ある時、ななつに出会いナッツうま!って初めて思いました。それまでのナッツが美味しくないわけではなかったのですか、半分義務感かなー。なので今は美味しくて健康的なおやつになりました。
サナさん。初めまして。 ナッツ美味しいですよね~。😋 私も大好きでおやつタイムにいただいております。😊
ダイエットのきっかけでタマチャンショップにたどり着きました。人工甘味料使っていないプロテインが決め手になり、おやつもイチヂクや干し芋、デーツ、ナッツなど購入させていただいてます。どれも体に良くてとても美味しい。
コバユキさんはじめまして! ダイエットがきっかけだったのですね✨ ダイエットのお助けアイテムや ヘルシーおやつなど幅広いアイテムがたくさんあるから いつでも寄り添ってくれるなぁ・・・と感じています☺️ ヘビーユーザーさんならではのお気に入りアイテムなどもシェアいただけたら嬉しいです♪♪