ミュートした投稿です。
ともさん、はじめまして☆ 投稿ありがとうございます! タマチャンスタッフコニ~です😊 オサカーナを気に入ってくださって嬉しいです😊 ともさんがおっしゃるとおり、カルシウムやたんぱく質など栄養たっぷりです♪ これからも、ともさんの生活にオサカーナが寄り添えたら嬉しいです✨ パッケージについても嬉しい
ともさん初めまして♪ タマチャンショップスタッフのくわちゃんと申します。 この度は投稿ありがとうございます✨ オサカーナ美味しいのに栄養たっぷりで罪悪感なく楽しめるのが最高ですよね🐟 パッケージも可愛いと言ってもらえて嬉しいです🎶 これからもどうぞよろしくお願いいたします🙌
ともさんはじめまして‼️ 私もオサカーナを開けると手が止まらないくらい大好物なんです✨ 味も飽きないので癖になっちゃいますよね😋 タマちゃんショップさんの美味しいを見つけると身の回りがタマちゃん商品だらけになっています😅 ともさんもタマちゃんショップさんの美味しい・楽しいを沢山見つけていきましょ🎵
オサカーナが好きです♪ パリパリと香ばしいところが好きです カルシウムやたんぱく質が手軽に取れるのがいいなぁと感じています♪ パッケージもかわいいですよね 他にも皆さんの投稿を見てタマチャンショップの商品の美味しい食べ方を知っていきたいです♪
オサカーナが好きです♪ パリパリと香ばしく塩気もちょうどいいと感じています!お手軽にお魚がまるごと食べられるのがいいなあと思っています
zakiさま。なんとも嬉しい情報をありがとうございます(^^)「いのちのワイン」ですね!?どんなものかちょっと見て来ます。まだ、キノコッチをはじめ、オサカーナと雑穀しか知らないので楽しみが増えそうです。
おぎそんさぁーん🤗 私もこの時間が一番腹減り時間ですのでオサカーナぽりってました(笑) お好み焼きには割となんでも入れちゃいます(笑)うちのおばぁさまは納豆入れてました☝️ソースもオタフクソースとかヘルメスソースとか、どろソースなど色々ありますがやはりソース激戦区ですよね🎶 お好み会にぜひぜひ✨多分
プーさん、コメントありがとうございます✨ オサカーナは本当に気づいたらほとんど食べきってるみたいなことがよく起こりますよね(笑) 季節ならではのオサカーナもいいですよね!貴重なアドバイスありがとうございます☺ 季節限定オサカーナがもしかすると、少し先にご案内できるかもしれません。ぜひお楽しみにお待ち
今になってもオサカーナが1番ですが…😋タンパクオトメもはまりました🎵 最近1回に1袋食べそうになり😲始めてきたので気をつけているくらいになっています😅 季節ならではのオサカーナがあったりするともっと楽しめたりするんでしようかね😉
まだオサカーナしか食べたことありません🙏😅シーフードが大好きです!