ミュートした投稿です。
ゴラハルさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 タマチャンとの出会いを投稿いただき、ありがとうございます✨ ゴラハルさんにこなゆきコラーゲンをプレゼントしてくださったお友達にも感謝です🙏 そしてオサカーナをご家族でご愛用いただけているのですね🤩 お子さんが好んで食べていただけて
さるりさん、コメントありがとうございます✨ タマラボでオサカーナ熟成チーズミックスを気に入ってくださったんですね✨ やみつきになる美味しさとは嬉しすぎるコメントです🥰
くわちゃんさん、こんばんは。 オープンしたばっかりだったんだと思います。そういえば、今だけシェイカー付いてます!的な感じて頂いた気がします😄 オサカーナは、細切りアーモンドが入ったノーマルを買ったような…🤔 今ではずいぶん種類が増えたんですね!
ゴラハルさん、初めまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 お友達のプレゼントからタマチャンに出会われたんですね✨ オサカーナを家族で奪い合いしている様子を想像してニヤっとしちゃいました😆 これからもいろんなフレーバーが出ると思うのでチェックしていただけると嬉しいです💖
夏さん、初めまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 みらいのこうそからタマチャンに出会われたんですね✨ しかも美容に良いこうそ・コラーゲン・ちょーぐるとの3点組み合わせを欠かさず飲んでらっしゃるとは!美容プロの組み合わせですね♪ 他にもオサカーナやナッツたちもご購入いただきありがとうご
ラブ&ピースさん、タマチャンとの出会いを教えていただきありがとうございます✨ なんばマルイ店オープンの時からだったんですね! なんばマルイ店のスタッフさんたちも大喜びだと思います😊 オサカーナも最初は5種類くらいからスタートだったので、ここ数年でかなり増えちゃってます笑🐟🐟🐟
mikaさん、はじめまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します♪ 実はオサカーナの発売立ち上げに関わっていたのでオサカーナから出会っていただけたということでとっても嬉しいです🐟✨ いろんな商品もリピートしながら楽しんでいただいてありがとうございます😊 これからもmikaさんをワッと驚かせられ
ありがとうございます✨ オサカーナはプーのお気に入りなんです💖 初めて会ったお菓子達ももちろん手を着けたものから後にシェアしますね🤗🎶
りゆおさん、タマチャンとの出会いを教えていただきありがとうございます😊 ナッツから始まり、いまはりゆおさんとお子さんのおやつにオサカーナを選んでいただいて嬉しすぎます🐟
まめさん、タマチャンとの出会いを教えていただきありがとうございます✨ タマチャンの商品たちがすこしずつまめさんの生活に溶け込んでいたんですね😊 オサカーナのぬりえコンテンストのときに、まめさんとおじいさまとの投稿をみてすごくほっこり温かい気持ちになったのを今も覚えています💖 嬉しすぎて胸がいっぱいに