ミュートした投稿です。
私も、まめミルク、アーモンド推し~~😆💘 アーモンドミルクみたいで美味しいよね💗 コーヒーにもよく合うし、もちろんタンパクオトメも美味しくいただける🎶
ななさ~ん♪ ありがとうございます😆💕💕 プリンだけだと、何だかさみしい気がして でも、せっかくヘルシーに作ったプリンだったので 周りの盛り付けもヘルシーにしたくて・・・ そしたら、こうなっちゃいました😆 でも、タンパクオトメも春らしい可愛いお色のものが数種類あるので ちょっとしたスイーツに
美粉屋なおにぎり
美粉屋なおにぎり 玄米と、もち麦だけのおにぎりに、美粉屋プラス!栄養満点💯 🍙① 小魚ふりかけ+八百屋ファイバー 🍙② わさびふりかけ+しあわせ青汁 🍓デザートのイチゴのせヨーグルトに、タンパクオトメソース
タンパクオトメの定期コースに毎月ついてくるスプーンについてです。 スプーンは何個もいらないので、あのスプーンのかわりにちょーぐると、みらいのこうそ、などのサンプルを入れて頂く、なんてことはできないでしょうか? 毎回一個ついてるサンプルがとっても楽しみで、スプーンのかわりにもう一袋ついてきたらすごく嬉
summerさん、やっぱり~~❗❓😆 そーそー、私も子供の頃、このひっくり返したプリンが好きで 無理やりお皿にひっくり返して食べてました😂👍 最近は、プレゼントにしたりすることが多かったので 持ち帰りしていただける容器に入れちゃってたことが 多かったのですが、何だか久しぶりに ひっくり返したプリ
おぎそんさん💗 ありがとうございます🎶 今回はオーブンで焼いたプリンにしてしまったので プリン自体の美容成分は、こなゆきコラーゲンのみにして せめて周りのソースにはもうちょっとプラス~~✨と ソースの方に、ちょーぐるともタンパクオトメも、 そして追いコラーゲンもしてみました✨✨ いちごたっぷり
う~~ん😍💕💕 私も今日はちょうどプリン投稿でしたが、 しげさんのプリンが食べたいです~~✨✨ お鍋で蒸し焼きにされてるのですね🎶(私はオーブン任せ😅) 一度に3種類なんて贅沢で素敵✨✨ 添える生クリームにタンパクオトメで それぞれのプリンに合うクリームに変身させて ヘルシーに美容に、そして美
きなこさんのところも良いお天気だったのですね~~🌸✨✨ 青空にピンク色のお花と飛行機雲がステキ✨✨ きなこさん、タマチャンの『まめミルク』を常備しておかれると 豆乳なかった~って時にも まめミルクのパウダーをお水に溶かすだけで 豆乳みたいに、しかもヘルシーにタンパクオトメが割れて 便利ですよ~🎶
本当タンパクオトメがレベルアップしてくれたようでした🎵 イチゴ✖️甘酸っぱさ(みらいのエステ) だったのでもっと酸っぱくなってしまうのでは…っとも考えていましたが甘酸っぱさ何処かへ消えていたのでビックリ👀❗ ベリーちゃんはこれからプーの手元に来てくれるので試してみます🎵
春色プリン🌸美容成分たっぷりデザート🍓🍮🍓 久しぶりに、お皿にひっくり返せるタイプのプリン🍮 プリン生地は砂糖不使用 代わりにラカントSホワイトを使用 こなゆきコラーゲン入りでヘルシーに♡ 最近はカラメルソース抜きの 容器のまま食べるプリンばかり作っていましたが お皿にひっくり返すつもり