ミュートした投稿です。
カリカリ サクサク 美味しそう😋 三重雑穀の米粉は初めて知りました🔰 ヘルシーですね~ もうすっかりハロウィン🎃
バナナで生地作りができるのですね!すごいです!試してみたいです☺️
カリカリのヘルシークッキー できましたね‼️🍪
健康雑穀クッキー
健康雑穀クッキー 食物繊維たっぷりのプチプチ食感とカリカリ食感が楽しくお肌も喜ぶような🎶甘いクッキーになってくれました~🥰 煎り豆🫘、ナッツ🥜、ハトムギスナックタイプ、ドライフルーツなどを入れても美味しく出来ますよ~ (8枚程)三十雑穀米(海) 30g(お水 100ml程)三十雑穀米粉 小さじ1べ
ありがとうございます😄 私も、スーパーに行くたびに、もう少し、もう少しと祈ってまーす(笑) もう少ししたら、お正月の分も作るので😅
生筋子出始めましたね~ このプチプチ感たまりませんよね! もう少し下がってくれないかと待ってます😊 ごはんの上にたっぷりかけていただきたいです😊
きのこの模様 写真で見て初めハムかと思っちゃいました😊 命のワインで色づけすると焼き上がりはこんないい感じになるのですね!! 可愛いきのこの完成ですね😊
嬉しいコメントをありがとうございます😄 年々価格高騰で、作る回数が減っています💦 もう少し安くなると、もっと作れるのに・・・💦と思いがらスーパーでいくらとにらめっこしていまーす😅 豚汁に🍁が入ると、秋を感じま酢よね✨
いくら丼の季節到来ですね🎶 中々手が出ないですが、プチプチ感好きです⑩❤️ 豚汁のモミジ模様の人参が、更に秋を感じさせてくれますね😊