ミュートした投稿です。
びーちゃん ありがとうございます😊 本当に 早いですよね 子供の時間の 大人は13倍 早いんですって 驚いてしまう あっ そういえば 最近かな 売り場に有るのって 小さい 干しエビですー(笑) 🤗🌻🌻🌻
ウ~ン 見てくれてるのわかってますよ~🙋 目も 何もかも 大事 無理はダメですよ😆 教えて くれてありがとう ひまわりはauのAndroidなの 花粉は これからがピーク 朝の10時〜16時が一番 飛ぶからね そして下に落ちるからね 大事にしてね ありがとう 嬉しかったですよ🤗🌻🌻🌻
びーちゃんも見れると良いですね🩷✈️ どんな人が操作してるのかな?🤗🎵 興味津々です😎😂笑
わぁー!画像見せて下さって、ありがとうございます。ケリーちゃんていうんですね。クリーム色のふわふわちゃん、可愛いです。どの犬種もそれぞれ違ってて良いんですけど、チワワはチワワにしかない可愛いがあってイイですよネ~😍 以前作ったウチのちわわんのバッチです。よかったら見てネ🐶
プーさんも車さんも美人さんになったーの巻ですね♡
ブルーインパルス✈️一度は、見てみたい思っています。偶然でも見れたなんて羨ましいです( ´͈ ᗨ `͈ )
横から失礼致します。 私も、Miyabiさんとご一緒で、ずっといらっしゃらないので、心配でここまで投稿を遡りましたら、Miyabiさんも同じ事を思われて、コメントなさってたので💦 毎日お姿を感じていたのに・・・心配ですよね〜。 お元気だと良いのですが・・・
月日が経つのは早いですね… このラーメン🍜初めて見ました! そしてエビも入って具材たっぷり豪華ラーメン🍜ですね。
summerさん♪ 私も、Miyabiさんとご一緒でずっとsummerさんがいらっしゃらないので、何かあったのか?とずっと心配で投稿を遡りました。 が、何もみつからず、 お元気でしたら良いのですが・・・・
びーちゃん😊 ありがとうございます😃 ほんとに偶然🫨その場所にいなかったら写真も撮れなかったのでラッキ~✴️✈️でした⏳️🤗こんな事があるんだと思いながら写メ撮りました🩷 😎カッコ良かったです😎✈️