ミュートした投稿です。
よっかさんタマチャンショップを卒業されるんですね😭さみし〜い!! タマリバ立ち上げから座談会、オフ会、タマフェス、都城店でもたくさんお世話になりました🌿どんなに忙しくても優しい雰囲気は崩さずスマートに物事をこなしていて凄いなー!とお会いするたびに思っていました✨(私は忙しくなるとピリッとしちゃう事多
はなちゃん ありがとです‼️ えー😱 胡麻のアレルギー値 高いのに 症状出ないんだ‼️ そんなんもあるんや 黒ゴマって 独特の香りが 私も大好きです❤️ オーガニックがいいですね この胡麻屋さんの実店舗あたりが 面白いお店がいっぱいあるの 台湾菓子のお店とか 美味しいカレー屋さんとかいっぱいある
ありがとうございます😄 楽しく作って美味しく頂きました ((o(´∀`)o))ワクワク
ありがとうございまーす😄 毎年、こんな事で遊んでまーす(笑)
ありがとうございまーす😄 表情が最高ですよね〜🤭
良くやるなぁーって、思ってるみたいですよ(笑)😅
しげさん さつまいも麹 そのまま パクパクいけちゃうし パンにのせても これまた美味しいんです❤️ わりと 使い勝手いいですよ
プーさん ありがとです‼️ まさに 餡です さつまいもの甘みに 麹の優しい甘さが加わった 餡ですね そのまま パクパクいけちゃいます😆
里芋カレーもいいですね ロピア楽しくて安くて美味しいですよ 私はスイートポテトが大好きです お寿司でデカいトロタク巻きもオススメです 楽しんでくださいね🐷🩷
azuazuさん お母さん azuazuさんのことが ほんとに大切で 気がかりなんですよ🩷 うちの母は 『どう言うてもあんたの人生やん』と 背中をバーンと叩く人ですから😆 いつか azuazuさんとお会いできたら 私が azuazuさんの聞き役になれたらいいな❤️ 梨麹 ぜひぜひ 好き嫌いはある