ミュートした投稿です。
まぁ〜👀👀 よく 見つけましたね〜😄 本当に ハート❤️だわ〜 いいこと ありそうな😍🌻🌻🌻
霊験あらたか な 鵜戸神宮 良いところへ 行かれましたね 運玉 歴史があって 以前はお賽銭で 子供達が取りに来て 遅刻が多くなったので 粘土で作ったようですね🥺 左手は力強く(男手) 右手は優しく(女手) ということのようですよ👍 美味しそうですね😋 魚のすり身が 練り込んであるんですか❓
横から見るととってもハートな形だった蟠桃(ばんとう)です。濃密でおいしい桃! 蟠桃に限らずですが、安全でおいしい食に携わってくれるみなさまに、ありがとう2025!
旅はよいですね きりっとした風にふかれて けがれおとし完了 では 旅気分 ありがとうございました
azuazuさん✨️ いつも自分のために買っていたので、プレゼントするのは初めてで☺️ きっと喜んでもらえると思います🍀
もう40分くらい 身体だけで遊んじゃった〜🤣
ドロケイ❓❓ ケイドロ❓❓ プーにとっては未知の世界です〜🤣🤣
鵜戸神宮に行かれたんですね!!僕は右利きなもので、運玉まだ入れたことないです....w カツオも美味しそうすぎて僕もいきたいです!! たくさん歩かれたそうで、今週は身体を休めてくださいね👌
大好きなものに囲まれる毎日に笑顔溢れますね🩷 まさかのホットワインの掲載にもびっくりしました😅私も注文が楽しみです✨
カーリーさん😊 ありがとうございます😃 植物🪴や花💐が部屋にあるとやっぱり良いですね🙌 サクまいも凄く美味しかったです🍠 ありがとうございました\(^o^)/💝 もう全部食べてしまいましたよ🤣 年末に向けてお忙しくなるかとは思いますがお身体に気をつけてお仕事も頑張って下さいね💪 カーリーさんあ