ミュートした投稿です。
りーふさん、はじめまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 亜鉛不足をきっかけに、タマチャンのナッツに出会われたんですね😳 タマチャンのナッツがりーふさんの体に合ってよかったです✨ これからも美味しいナッツをお届けできるようスタッフ一同頑張りますね💪
miiさん、はじめまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 タマチャンとの出会いを教えていただきありがとうございます✨ おばあさまもタマチャンなんですね😊♪ いろんな商品を体調に合わせながら続けていただいてとっても嬉しいです💖 これからもどうぞよろしくお願いいたします!
みっきょんさん、はじめまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 8年もランニングを続けられているんですね! 続けることが一番難しいと思うので尊敬です✨ そしてそのお供にタマチャンのタンパクオトメを選んでいただきありがとうございます😊 これからもぜひタンパクオトメを続けていただけると嬉し
mikaさん、はじめまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します♪ 実はオサカーナの発売立ち上げに関わっていたのでオサカーナから出会っていただけたということでとっても嬉しいです🐟✨ いろんな商品もリピートしながら楽しんでいただいてありがとうございます😊 これからもmikaさんをワッと驚かせられ
サナさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 タマチャンとの出会い、そして初投稿ありがとうございます✨ ななつのしあわせミックスナッツの無塩タイプをご愛用いただいているのでしょうか。 博多マルイ店もより魅力的な店舗になっていきますので、楽しみにお立ち寄りいただけば嬉しいです♪また
関根さん、ミックスナッツの塩加減に関するリクエストありがとうございます! 当社のしあわせナッツシリーズは、これまでも様々な塩を使って塩仕立てを試行錯誤してまいりました。これからも関根さんをはじめとするお客様に最適な塩仕立てのブレンド、配合を模索してまいります。その際には関根さんのご意見も参考に開発を
たまさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 タマチャンとの出会い、そしてこなゆきコラーゲンのご感想、ありがとうございます✨ 色々と試していただいたうえで、最終的にこなゆきコラーゲンを選んでいただけてとても嬉しいです♪リピートオーダーも大変ありがたいです🙇♂️ こなゆきコラーゲ
コバユキさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 タマチャンとの出会いを投稿いただきありがとうございます✨ みらいの完全栄養食からはじまって、こんなにたくさんの商品をご愛用いただけてとても嬉しいです♪ ぜひコバユキさんのそれぞれの商品の好きなポイントや楽しみ方などをタマリバにいる
こいぬさん こちらの件ですが、 しっかりとした回答をお答えすることができておらず、 大変申し訳ございませんでした。 内容を確認させていただきましたところ、 ヘム鉄が静電気によりそちらの形状になっていたと思われます。 ヘム鉄は、プロテインパウダーなどの他の成分と比較すると、比重が重いため、どうしても
せごどんさん初めまして 2、3年は前ですがたんぱくおとめを毎日飲んでいたある日 ベリーなので濡れると紫になるのですが 「針状」な紫のが20〜30本あるのに気付きました。 スプーンですくうと、ホロホロと崩れますが、使用してるスプーンに水滴付いても 針状にはなりません。 1ミリ位の細い長さ5〜7セ