ミュートした投稿です。
オサカーナを毎月2、3種類くらい買って、お仕事中の小腹が空いた時用にデスクの引き出しに一袋忍ばせ、家でも職場でも食べています。 不足しがちなたんぱく質やカルシウムが美味しく手軽に摂れるので、とても助かっています。
オサカーナと三十雑穀が大好きで毎月買っています(* ˇωˇ *) 特にゴボチ&チーズがお気に入り!
15時のおやつにいつも食べます❗ 日に日に種類が増えていき🤗、今ではしあわせミックスナッツを食べたらオサカーナを食べ、タンパクオトメを楽しみもうお腹いっぱい😵なので、お菓子を食べる機会が無くなりました🎵 タマちゃんショップさんのおかげで健康な体を保っています💞 今後も新しい仲間🍄が届く予定なので、
オサカーナはどの味も美味しくて一番を決めるのが難しいですが、中でも一番好きなのはシーフードミックスです。大きめのエビやアジが入っていて食べ応えがあり、いろんな魚介類の味が楽しめます。
なまみさん、コメントいただきありがとうございます✨ ご家族それぞれお好きなフレーバーでお楽しみいただけているようで、とても嬉しいです♪ 私も息子がなまみさんの息子さんくらいになったら、家族でポリポリしようと思います! ぜひオサカーナとの日々やお子さんとのタマチャン商品の楽しみ方をしあわシェアに投稿い
まりなさん、コメントそしてオサカーナをご愛用いただき、ありがとうございます✨ ご家族でお楽しみいただけているようですごく嬉しいです♪ 楽しみ方やお好きなフレーバーをぜひしあわシェアでお教えください! https://www.community.tamachanshop.jp/menus/stzfrc
satonさん、コメントいただき、そしていつも色々な商品をお試しいただき、ありがとうございます✨ OH!オサカーナ 柚子胡椒味美味しいですよね!私も好きです♪ satonさんから嬉しいコメントをいただけて、送ってくださった方に感謝です🙏 ぜひ他の商品のしあわシェアへの投稿も楽しみにお待ちしています!
りゆおさん、コメントいただきありがとうございます✨ りゆおさんのオサカーナへの愛が文章から伝わってきて、また、お子さんと一緒にお楽しみいただけていて、とても嬉しいです♪ 早速「しあわシェア」にも「わたしのひとさら」にも投稿いただき、ありがとうございます! これからもどうぞよろしくお願いします!
オサカーナ大好き💕たくさんの種類が有り しかもどれもこれも美味しい✨友達にプレゼントしても喜んで貰え嬉しいです
オサカーナやミックスナッツ、みらいのしょうが。使い続けているものはたくさんありますが、今年買ったミックスナッツとろけるカカオ仕立てはめちゃくちゃ美味しいです!