ミュートした投稿です。
プーさん、はじめまして! コメントありがとうございます。 オサカーナはほんと美味しいですよね✨ 止まらなくなるので、頑張って抑えてます笑
おぎそんさん、はじめまして! コメントありがとうございます。 オサカーナにハマっていて、切らさずに購入しています♪ また感想なども投稿してみたいと思います(^-^)
mikaさん初めまして❗ プーもタマちゃんショップとの出会いは健康なものを探していた時だったんですよ✨タマちゃんショップの商品は安心して食べられますよね🤗🎶 オサカーナは一度食べたら止まらなくなるくらい美味しいんですよね😙💖
ゴラハルさん。初めまして。 お友達のご紹介有難いですね。😊 オサカーナ、誰もが気にいっている商品ですよね。美味しいですし。😋 ストックしないと落ちつかない程お気に入りなのですね。😆
お友達に、こなゆきコラーゲンを頂いたのが、初めての出会いになりました。 その中のパンフレットにオサカーナの紹介があり 昆布とナッツが大好きな私は早速注文しました。 あっという間になくなり、追加、追加しています。 家族で奪うようになっています。 今は、夫が柿の種ミックス、娘は昆布と大豆、私はどちらも大
朝食にミックスナッツと小魚は欠かせませんので、オサカーナを初めて購入しました。1回でファンになりました。またリピートさせていただきます。
オサカーナを友達からプレゼントしてもらってから大ファンになりました 色々と試してみたいです
mikaさんはじめまして! いろとりどりのオサカーナがおうちにあるのですね♪♪ 新しいフレーバーも続々発売されていて 楽しみですよね😆 お好きなフレーバーや新しいフレーバーの感想なども シェアしていただけたら嬉しいです✨
ラブ&ピースさんもたんぱくオトメちゃんやオサカーナ達から始まって今に至るのですね。😊 ふらっと立ち寄ったお店がたまちゃんショップさんだなんてとてもラッキーなことですね。😊
確か、玉ねぎスープとオサカーナも買いました! あの頃はオサカーナは今みたいにたくさんの種類は無かったような。。。 玉ねぎスープは黄金のパッケージが高級感を醸し出していましたw