ミュートした投稿です。
きのこの香りがするものの、きのこがない!🍄 何とも言えない不思議🧙♂ 三十雑穀美で美味しさ倍増❤️
ちょい焦げぐらいがきのこっぽさ出てイイ感じですよ!
うさちゃんさん♪こんばんは☺️ 嬉しいコメントありがとうございます🤣 とっても励みなりまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓
嬉しいコメントありがとうございます🤣 いつでもお待ちしておりまーす((o(´∀`)o))ワクワク💖
わぁ〜❣️嬉しいコメントありがとうございます🤣 感激でーす((o(´∀`)o))ワクワク💓
椿姫さんありがとうございます🎵 もうちょっと🤏キレイに出来るはずが… こうなっちゃったので😅 そう言ってもらえると嬉しいです🥰💕
らんぷさんありがとうございます🎵 キノコ🍄がなくなっちゃってもまた作れば良いだけだから無限キノコ🍄の始まりですよ~🤭💕 もちろんキノコ🍄嫌いさんも食べましたからね~🤣🤣
shioriさんありがとうございます🌼 しちゃった〜🤣🤣 ちょっと🤏焦げちゃったけど とにかく楽しいスコーンになってくれたよ~🥰💕
きのこがきのこ同士でトーク 私もきのこになり会話🗨️に参加🍄🟫🍄🍄🟫🍄してみたいなぁ 興味深いお話しですね~ 発酵メーカー 初耳🧐👂 私は寒く 温まりました 赤から3番に三十雑穀チゲ足して鍋🍲
今日も寒いくらいの気温🌡️で 初の1日20℃行かない日になりましたよ~🤭🎶 すっかり秋に入っていますね~🥰 そんな身体も温めるに たまねぎスープのロールキャベツ🥬に内緒で🤫 しめじ🍄を入れてみました~🤭💕 しめじ🍄はキノコ🍄嫌いさんが来る前に食べちゃったので😜探してもキノコ🍄は出て来ませ〜ん