ミュートした投稿です。
こいぬさん、初めまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 タマチャンとの出会いは2016年頃からだったんですね😳 そこから色々なアイテムを楽しんでいただきありがとうございます✨ これからもいろんな商品をどんどん開発していきますので、ぜひこのタマリバで情報をGETしていただけたらと思います
キヨさんコメントありがとうございます✨ タマちゃん愛用に先輩も後輩もないです🤗 知らないのも沢山ありますから😊 好きなのは ナッツ、たんぱくおとめ全部、おさかーな、卑弥呼しょう油、みらいの生姜 身体に欠かせないのは 粉雪コラーゲン、カルシウムです(甘いおやつ好きで、甘いものは身体からカルシウム
Naoさんコメントありがとうございます✨ 年末に何度か沢山セットになってるのを注文したので かなり身体が喜んでいます✨ 目移りしますよね。 最近は決まったものしか注文してないので また色々試そうかと🤗 ステキなレシピ沢山なので私こそ教えてくださいね😊
苺大福さん、はじめまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 タマチャンの自慢のナッツたちを気に入っていただけてとても嬉しいです✨ ついつい手が伸びてしまう美味しさですよね😍 これからもどうぞよろしくお願いいたします♪
プーさん あらためまして、 この度はご当選おめでとうございます🎉 お喜びいただけ、とても嬉しいです☺️ 確かに、時期的にすこし早めにクリスマスプレゼントのようですね♪ 私もそう言っていただけますとサンタさんになったような気持ちです🎅 しあわシェアキャンペーンやタマリバの、 プーさんをはじめお客様
苺大福さん初めまして ミックスナッツ美味しいですよね✨ 飽きないし、止まらないし(笑)
こいぬさん はじめまして! タマチャンスタッフのせごどんと申します。 この度は自己紹介のご投稿いただき、 ありがとうございます✨ 2016年からご愛顧いただき、 さらにすごく沢山のアイテムを お試しいただいているのですね👀 とても嬉しいです☺️ こちらのタマリバでは新商品の情報を 事前にご案内
PUPUさん はじめまして! タマチャンスタッフのせごどんと申します。 このたびは、はじめてのしあわシェアへのご投稿 ありがとうございます✨ 三十雑穀スープシリーズを毎日のように ご使用いただいているとのことで とても嬉しいです♪ お湯に溶かすだけで簡単に使えるので すごくいいですよね❄️ 自分
苺大福さん はじめまして! タマチャンスタッフのせごどんと申します。 この度は、自己紹介をご投稿いただき ありがとうございます✨ くるみのおやつと、ミックスナッツ 美味しいですよね♪ 自分もくるみのおやつをよく食べるのですが 手が止まらなくなり大変です💦 これからもぜひ、よろしくお願いいたします
Naoさん、はじめまして! コメントありがとうございます。 オサカーナからの出会い一緒ですね(^-^) 同じく次から次へと色んな商品を試してます🎵 気になるのが多すぎて困ってしまうぐらい大好きです❤️