ミュートした投稿です。
mikaさん、はじめまして♪ 私も同じく出会いはオサカーナからでした♡ そこから始まり今では商品を検索していると次から次へと 欲しいものや気になるものが出てきて いつの間にか、あれこれいっぱいタマチャン商品にお世話になっています😆 オサカーナも追いつけないほどたくさんの種類が増えてきましたね! 食べ
こいぬさん、凄いです~~❗❗ 私もかなりなタマチャンloverなのですが、こいぬさん、本当にすごい💖 タマチャンの商品を検索していると、まだ使ったことのないものがたくさんあって いつも目移りして大変です😅 またたくさんの情報交換が出来ることを楽しみにしています♡ いろいろ教えてくださいね♡
苺大福さん。ナッツも美味しいですよね。😋 おやつにいただいているのですね。確かに止まらなくなる美味しさです。😋
くるみのおやつ、ミックスナッツが大切なおやつタイムのパートナーです。
こいぬさん。たまちゃんショップ歴は大先輩ですね。 こちらこそおすすめの商品があったら教えて頂きたいです。☺ 宜しくお願い致します。☺
キヨさん、コメントありがとうございます✨ 皆さんのおかげでこういったプロジェクトにも取り組めていますので、こちらこそ感謝しています。 キヨさんをはじめとする皆さんのアイデアや知恵もお借りしながらより積極的に取り組めたらと思っていますので、これからもよろしくお願いします!
こいぬさん、はじめまして! 私もナッツ大好きなんですが、止まらなくなるのがわかっていて怖いので、いまだにタマチャンのナッツは購入したことがありません😅 美容にいいんですもんねー😆 一度購入してみようと思います😊
キヨさん、はじめまして! スタッフさんも温かい対応でますますファンになりますよね😆 こちらこそ、よろしくお願いします🥰
はじめまして!コメントありがとうございます。 みんなでいいものを続けていけたらいいなと思います!
こいぬさん はじめまして( ◜‿◝ )♡ よつ葉ヨーグルトファンですね! レモン味、めちゃくちゃキレイですよ〜♡