ミュートした投稿です。
キタあかり👀📝 見かけたら買って食べてみたいです! そうそう! ブロッコリースプラウトの新芽🌱 毎日食べてますよ🥰🍀🍀✨‼️ 長女に山羊みたい🐐とディスられてますが気にしないぜ🤣🤣🤣‼️ うさぎ🐰じゃあかんか?と聞いたら、 そんなええもんちゃう🧐即答され🤣‼️ 意地になってます笑笑
20周年おめでとうございます🎊 私が一番好きな商品は三十雑穀の黒です! 健康的に美味しく栄養を摂れるので毎日食べています。 黒をベースに三十雑穀の森や海を混ぜて食べたり(海も海藻たっぷりで食感も楽しく本当に美味しいです)、カレーの時は必ず雑穀米にしています。 これからもリピートします!
かたこりんさん、ありがとうございます😊 ほんと、毎日タマリバを楽しんでいたら、気づけば⑤タマ😳 それでプレゼント🎁&手書きのカードを頂けるなんて幸せです🍀
かたこりんさま😊 ありがとうございます🌱 毎日毎食が食欲の秋ですね😅🍂 アレンジしながら新たな発見を楽しんでます💡
即席と思えない トーストの出来映えです。 タマチャンlifeで素敵な毎日 ご主人お気に入りのトースト 作って見ようと思います。
しげさん おはよ☀️ いい写真‼️ これは時間はいつぐらいなの❓ こんな富士山見れるとこで釣りって最高やんね❤️ 今日 行けたらいいな😊 夏日になるみたいやから 気をつけてね ひまわりの種 すごいよね 毎日食べるのがいいんやって たくさんは🙅で 毎日スプーン1杯程度 5〜10gぐらいらしい 11
おはようございます summerさん家の安定のメニューから肝っ玉母ちゃんの愛情を感じます キタアカリの豚バラ巻き 👏👏👏😋🤤 トリプトファン 学ばせて頂き ありがとうございます☺️ タマちゃんのひまわりの種 もう一袋有るの‼️ 毎日食べよー→棚からデーブルに! 昨晩に🗯️❕ こちらのコメントを読め
妃奈子さん ありがとうございます! なぜか毎日バタバタしてるので、ほんとにありがたいです!
うちでも「えー、ここ歩かせる⁉️」言ってましたから、きっとみんな思ってたはず😆 でも、ほんと、どっちが勝つかギリギリまでわからない毎日、私としては面白過ぎます😆
ここばばさま、おはようございます☀️ 今朝もいいお天気ですね☺️ 嬉しいお言葉、 ありがとうございます🥹 眠りにつくのが早すぎて、 むしろ、意識がなくなっている感じに なっている気が致します😂 朝が早いもので、 21時頃、睡魔に襲われますが、 なんとか22時過ぎまで頑張ると、 峠を越えますので