ミュートした投稿です。
妃奈子さんありがとうございます💕 あれから毎日のように食べていますよ~(って言ってもそんなに日にちは経って無いですけどね~🤣)
おめでとうございます☺️ 今毎日食べていて 追加したのですが 毎日食べても飽きないですね~☺️ タマちゃん七不思議です🍀
せごどんさんありがとうございます😊 毎日いのちのワインを飲んでいるので何かに使ってみたくて♪ 次回はもっと厚みのあるものにして香りをもっと楽しみたいと思います😄
デリ風サラダ
■材料・分量1人分レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・レタス 1枚・サニーレタス 1枚・フルーツトマト 1個・ベータカロテントマト 2個・ミニトマト 2個・かぼちゃ 1/8個・プルーン 1個・ミックスナッツ 適量・オサカーナ 適量 ■作り方お料理初
デリ風サラダ ■材料・分量1人分レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・レタス 1枚・サニーレタス 1枚・フルーツトマト 1個・ベータカロテントマト 2個・ミニトマト 2個・かぼちゃ 1/8個・プルーン 1個・ミックスナッツ 適量・オサカーナ 適量 ■作り方お料理初
レシピもあるので容器と梅探して作ってみようと思います😊 毎日ゆすったりしながら3週間楽しめますね😊 出来上がったら美味しく良いことずくめですね✨
ほぼ毎日なのでマグネットタイプの調味料入れに玉ねぎスープ 入れました 置き場所取らずで凄く便利なんです ぶつかり合わないようペタッ❗の場所 考えてたんですが 落としてケースにヒビが少し入りました😂でも使ってますよー🤣
GWあけ あいにくの昨晩からの大雨☔️ 子どもたちが学校行く頃にはやみましたが バイト先に向かう途中 駅に向かう方たちとすれ違うと みなさん お疲れの様子😅 足取りが重たそうでした💦 私も11日ぶりのお弁当🍱 しばらくリハビリ期間がいります🤣 🌱皿そば 今日はスーパーでわりと野菜が安かったんです
azuazuさんありがとうございます🎶 どう成長してくれるのか毎日が楽しみですよ~🥰💕
おぎそんさんありがとうございます💕 そうなんです🥰💕 チーズ🧀✖ササミ✖カレー🍛なので 全〜部ピッタリ🤭🎶 チーズ🧀が上手にまとめてくれるんです😋🎶 本当➰❗ この子達全員が大葉ちゃん🍀だったら 毎日大葉せんべいかしら~🤣🤣
ありがとうございます😊✨ 愛情が届いているといいのですが… 口が達者でかまってちゃんなので、ついつい叱ってしまうことも多く😭 毎日のご飯でたっぷり伝えたいですね!