タマリバ
全体検索
新規登録 ログイン
ユーザー画像
新規登録 ログイン
回覧板【お知らせ】
食通新聞【読みもの】
しあわシェア【交流】
わたしのひとさら【レシピ】
目安箱【リクエスト・質問】
公式サイト
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 10,000 件
##しあわシェア

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像 バッジ画像

ひまわりさん♪ ありがとうございます😄 同感です😊私も年々記憶力が低下してるのに、食べ物だけ「これ昔何処かで食べた?何処だったかな?」って記憶を辿る事が多いです😅 旅行の記憶も、「この料理何県で食べた?」って、食べ物から・・・(笑)

回答 0 7
ラビット
| 12/08

ひまわりさん♪ ありがとうございます😄 同感です😊私も年々記憶力が低下してるのに、食べ物だけ「これ昔何処かで食べた?何処だったかな?」って記憶を辿る事が多いです😅 旅行の記憶も、「この料理何県で食べた?」って、食べ物から・・・(笑)

回答 0 7
ラビット
| 12/08 | しあわシェア

ミュートした投稿です。

投稿を表示

azuazuさん 有り難う ございます😊 充分 ひまわりの方が年 上 上上で ございます(笑) 下手すると  貴方のお母上より up up だと 思いますよ 気ばかりは 若いつもりでーす😅 たまに きちんとしたもの 履かないとね Gパン 多いんですよ 仕事着は ゴムなのよね🥹 大根 嬉し

回答 0 7
ひまわり バッジ画像
| 12/08

azuazuさん 有り難う ございます😊 充分 ひまわりの方が年 上 上上で ございます(笑) 下手すると  貴方のお母上より up up だと 思いますよ 気ばかりは 若いつもりでーす😅 たまに きちんとしたもの 履かないとね Gパン 多いんですよ 仕事着は ゴムなのよね🥹 大根 嬉し

回答 0 7
ひまわり バッジ画像

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

ひまわりさん ひまわりさんよりは歳下だと思いますが、私も長らくゴムウエスト愛用しております。 一度ゴムはいてしまうともう二度と戻れなくなりますね(笑) たまにゴムではないものをはいて、ウエストチェックだけはしておりますが(笑) 大根お安くなりましたね。1本買うと色々使えるお助け食材ですね。

回答 0 7
azuazu
| 12/08

ひまわりさん ひまわりさんよりは歳下だと思いますが、私も長らくゴムウエスト愛用しております。 一度ゴムはいてしまうともう二度と戻れなくなりますね(笑) たまにゴムではないものをはいて、ウエストチェックだけはしておりますが(笑) 大根お安くなりましたね。1本買うと色々使えるお助け食材ですね。

ユーザー画像
回答 0 7
azuazu

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

妃奈子ちゃん 鶏の胸肉とささみ、同じような食感で調理法も同じようなイメージでしたが蒸籠料理では違いが 出るんですね。 勉強になります!

回答 0 9
azuazu
| 12/08

妃奈子ちゃん 鶏の胸肉とささみ、同じような食感で調理法も同じようなイメージでしたが蒸籠料理では違いが 出るんですね。 勉強になります!

ユーザー画像
回答 0 9
azuazu

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

いづみさん スマートウォッチ、私も愛用しております。 睡眠障害があるので、その対策で買いましたが、体感とスマートウォッチの計測値・・・あまり合致しません(笑)参考にとどめております(笑) ウォッチフェイスを気分で変えられるので、それも楽しいですね

回答 0 5
azuazu
| 12/08

いづみさん スマートウォッチ、私も愛用しております。 睡眠障害があるので、その対策で買いましたが、体感とスマートウォッチの計測値・・・あまり合致しません(笑)参考にとどめております(笑) ウォッチフェイスを気分で変えられるので、それも楽しいですね

ユーザー画像
回答 0 5
azuazu

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

そうですよね☺️

回答 0 3
とも
| 12/08

そうですよね☺️

ユーザー画像
回答 0 3
とも

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

辛いのもいいですね☺️

回答 0 4
とも
| 12/08

辛いのもいいですね☺️

ユーザー画像
回答 0 4
とも

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

ありがとうございます😊

回答 0 3
とも
| 12/08

ありがとうございます😊

ユーザー画像
回答 0 3
とも

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

師匠 すじこん入りのネギ焼き・・・これ食べたい。絶対食べたいやつです。 お酒がすすみすぎる危険大ですが(笑) あと、過去の記憶で大阪で食べて美味しかったもの・・思い出しました。 明石焼きです。おだしで食べるあっさりタコ焼きみたいなやつだったと記憶してます。 裏のおばあちゃんのお話・・・「西の魔女が死

回答 0 5
azuazu
| 12/08

師匠 すじこん入りのネギ焼き・・・これ食べたい。絶対食べたいやつです。 お酒がすすみすぎる危険大ですが(笑) あと、過去の記憶で大阪で食べて美味しかったもの・・思い出しました。 明石焼きです。おだしで食べるあっさりタコ焼きみたいなやつだったと記憶してます。 裏のおばあちゃんのお話・・・「西の魔女が死

ユーザー画像
回答 0 5
azuazu

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

そうですよね☺️

回答 0 3
とも
| 12/08

そうですよね☺️

ユーザー画像
回答 0 3
とも
  • 3071-3080件 / 全10000件
    • ‹
    • …
    • 304
    • 305
    • 306
    • 307
    • 308
    • 309
    • 310
    • 311
    • 312
    • …
    • ›
キャンセル OK
  • ホーム
  • 回覧板【お知らせ】
  • 食通新聞【読みもの】
  • しあわシェア【交流】
  • わたしのひとさら【レシピ】
  • 目安箱【リクエスト・質問】
  • 公式サイト
  • ポイント/ランクについて
新規登録 ログイン
  • プライバシーポリシー
  • 利用規約
  • コミュニティガイドライン
  • Cookieポリシー
©2022 Tamachan Shop All rights reserved.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル