ミュートした投稿です。
ありがとうございます 正確には往復7時間です😆 荷物が多いし乗り換えの移動も大変なので車が便利ですが遠い💦 漫才のおかげであっという間でしたが🤣 まだこれからなので秋のSALEで7C追加しました✨ SALEありがたいです🙏
筋肉痛と同じく疲れも遅れてやってくるような気がする今日この頃です(笑) ほんとに無理せず体力温存してください!!
ありがとうございます😭 応援してもらうと頑張れそうです✨ ラスト1回は1人だし、まだ遠い場所なので前泊して前乗りするかバスなんかで行こうかと思いましたが旦那さんが遅い夏休み取らなきゃいけないみたいで休んだら連れて行ってもらえそうで少し安心しています! 行きに勉強もできるし帰りに寝れるし😆 絶対休みと
きゃー関西のsummerさんは『やすとも』知りすぎな位知ってますよね😂 関西VS関東のネタやってました 『何か?』『何も』をどんだけやったか😂 また行くので道中もっと頑張ります!! 高知のお米食べてもらってるの嬉しいです✨ 香り米入りのがあってにこまるや仁井田米というのが人気あります🍚 バイキング
プーさん😊 ありがとうございます😃 寝る前に少しだけ小腹が空いてきますよね〜🤣私もついつい甘い物を食べてしまいます😂笑 この前お風呂に入る前にコルネを食べてしまって体重計見て後悔しました🫨 プーさんもスイッチONになってしまったかな〜🤭笑
プーさん 有り難うございます😊 おっしゃるとおり 豆腐は何処へ 完全に スイーツです😋🌻🌻🌻
こんばんは!今日は午前中3時間で救命救急講習を行いました!実際に行ってみると難しかった心肺蘇生,,,消防隊員の方がすんなり出来ているのを見て圧倒されました!!AEDの使い方も学べて良かったです! 今日は豚肉の蒸し野菜プレートにしました! 耐熱ボウルにもやし、豚肉、キャベツの順に重ねて、酒を回しかけ
破格ですよね!しかも新米炊きたて! ひじきを混ぜ込んだのや生姜を甘辛く炊いたのを混ぜてるご飯もありますが写真の時は白ごはんにごま塩でした! これも塩握りのように絶品😋 パンも米粉パン🍞でトーストして個包装のミニサイズのバターやジャムまで置いてあるんです コーヒーもカフェラテやカフェオレもあり豆挽きた
コロンって 鳴って 開けたら 又コロン それで こちらから読ませて 頂きました😊 やっぱり はなはなさんは 上手だわ 食が すすむー😋😋 そうね 急に 激しい運動は しないほうが いいかも 足に 腰に きますから 賢明な 判断でしたよ するなら 徐々に🤗🌻🌻🌻
そうなんですよ! 何から何まであって650円←何回も言える👏 イマドキないですよね! きびなご生で売ってないですか🐟 こちらはよく見るんですよ あれば良いですね! お刺身も人気です✨ 家では生姜醤油で煮付けのような味付けにすることが多いです