ミュートした投稿です。
プーもワン🐶ちゃん派で 大好きです〜🥰 一度遊ぶとなかなかやめられない 可愛らしさと楽しさですよね〜🥰
shioriさんありがとうございます♡ 相変わらず時系列がめちゃくちゃなわたしの投稿なので(笑) これは前日の写真です🤣 文字で書いても伝わりづらいですね😂 わたしも、ハリーポッターで衝撃を受けましたww
簿記2級合格 おめでとうございます㊗️🎉 プレッシャーの中 実力発揮されて本当に凄いです 資格を活かせることを願っていますね お疲れ様でした🐷🩷
いのちのワイン 本当に 綺麗ですよね ひまわりも 1年前 ぼやけたり 頭痛かったり 何日か大変でしたね 人参🥕 モロヘイヤ レーズン 食べたり ホットタオルで温めたりして 直ったんですよ 勿論 いのちのワインもね お大事に して下さいね🤗🌻🌻🌻
息子さんの食べっぷり最高です! 三十雑穀のフリーズドライありがたしですね いずみさんが作ったご飯もお皿をなめる勢いでその内食べてくれるようになりますよ!笑
おめでとうございます! 簿記2級すごいですね! 勉強習慣を身につけて試験のドッキドキも経験して、次の資格勉強への意欲もわいていて輝かしいです!
まぁ〜ラビットさんが酔っちゃうくらいの凄いワイン🍷なんですね〜👀❗️ これだけの 美味しいものがあったら もう〜手が止まらないですね〜😍😍 (←食いしん坊の考え〜🤣) 双子ちゃん久しぶりに見ました〜🤭
プーさん ありがとです💓 酒粕ドライフルーツミックス 私は八海山の練り粕使うんで とても馴染みやすいんです 日が経てばより 柔らかく美味しくなりますもんね ポカポカしますよね
杖道の初稽古間もなくでしょうか? 楽しみですね! 道具や格好から入りたい私(笑)、しげさんも杖道用の用具など探しにお出かけしましたか?
タマリバには優しい方しかいないですよ〜🤭 プーのストレス発散の場所になっていて イライラしていたのが そのうちニタニタ😊になってくるんですよ〜🤭 楽しんでいきましょう🥰