ミュートした投稿です。
azuazuさん お母さん azuazuさんのことが ほんとに大切で 気がかりなんですよ🩷 うちの母は 『どう言うてもあんたの人生やん』と 背中をバーンと叩く人ですから😆 いつか azuazuさんとお会いできたら 私が azuazuさんの聞き役になれたらいいな❤️ 梨麹 ぜひぜひ 好き嫌いはある
ツナ缶の代わりに高野豆腐? 発酵マヨにも興味があります 調べてみますね ありがとうございます🐷🩷
頂いたあの金ごまですね そんなに近くだったんですね 工場見学いいですね ワクワクしますね🐷🩷
私も今日鮭食べましたが デカいですね 初めて電子レンジで焼き目がつくやつを 3coinsで2000円で購入したんですよ 焼き目ついて美味しかったですよ🐷🩷
麻辣湯 辛いのあまり得意じゃなくても大丈夫ですか? 気にはなっています 冷え症ではないんですが 体を温めるのはいいですよね🐷🩷
あらBriさんに言われるなんて 嬉しいかぎりです🍀 柿っていい仕事しますよ まるでBriさんみたいです🐷🩷
楽しそう!! おいしそう!!
わほわほわほほ🐶←確かにわからん😂
タルトに乗ってたんですがタルトがクッキーみたいに甘いタイプだったので少し食べづらく…ランチ食べてる人にデザートにもらってもらいました🧁 私も次々試したいものが多くてお小遣い👛が困るのでマイペースでぼちぼち試します😋
そうなんですよ! 予防接種と年末控除書類は早くしなさいとうるさいうるさい😆 今腕あたると痛いです💉 私甘いもの苦手なのに自分の作った渋皮煮とクリームと比べたくて注文したんですよ!一般向けに甘めでしたし一緒にいた人がランチ食べてたのでデザートにあげました🧁 アサイーはやっ!私も他のも欲しいから早く