ミュートした投稿です。
シンプルですが美味しいですよね〜🥰
キャベツがそのサイズなら 相当BIGサイズですね〜😍 これまた美味しそうな ビスコッティ〜🥰 写真を見たらそのまま手を伸ばしちゃいそうでした〜🤣🤣
プロテインスープは タンパク質もっと摂取出来て 温まれますから 冬には最高ですよね〜🥰
麺が隠れるほど豪華なトッピングが ひまわりさんらしいですね👏 そういえばごぼうはこの季節のムズムズにも効果ありそうですね😆✨
白菜は明日になったら てんこ盛りあったりして〜🤣🤣 ぽぽたんさんから とうもろこし🌽の良い香りがしてたに違いないですよ〜😋🎶
綺麗〜😍😍😍 パッと見 花博士🎓に見えた はなはなさんなのでは〜🤣🤣 ご褒美は絶対必要ですよね〜🤭🎶
プレゼント🎁には1番☝️だと思ってます〜🥰
本当〜 終わっちゃいましたね〜🤭 まだ3月って自覚が無くて 時間⏳も早いですね〜😊
ヨーグルトにきな粉美味しいよね〜🥰 んん〜😋🎶 このたんまり乗ったナッツがたまらない〜😚
クリーミークルーミー も焦がしハニークルーミーも 食べ過ぎ注意⚠️なくらい美味しいですよ〜🥰🎶