ミュートした投稿です。
デコさん初めまして❗ 指紋認証がエラーになるくらい出にくくなることがあるのですね❗そのお話にビックリしちゃいました😲 でも指紋認証が出来るくらいになれたこと、髪の毛に変化が出てきたこと良かったですね🤗🎶 プーもこなゆきコラーゲンを飲んでいるので髪の毛に変化があると良いなぁ🎵
初めまして こいぬです。(52歳) こいぬの年齢ではありませんが・・・ たまちゃんは、2016年ころネットで知り、粉雪コラーゲンからスタートしました。 たんぱくおとめ9割、みらいの酵素、ちょーぐると等美粉シリーズほぼ全部、30穀米、ナッツ、おさかーな、そら豆、生姜、ハト麦などシリアルホットケーキ
デコさん初めまして 私前職は「指紋認証」の要る会社でしたが、 たまちゃんのコラーゲン飲んでましたが 指紋認証出来なくなり、数字設定になってました。 私コラーゲンが足らなかったんですね。
にゃんこさんはじめまして! タンパクオトメちゃんはお子さまでも 安心安全な中身&味ですよね🥰 お気に入りフレーバーなどもシェアいただけたら嬉しいです✨
もちえ11さんはじめまして! 常備されてるアイテムがいろいろあるのですね✨ お気に入り雑穀などもシェアいただけたら嬉しいです😊
lafさんはじめまして! こなゆきコラーゲン歴5年なのですね✨ これからの季節頼れる相棒ですね😍
あいぽんさんはじめまして! たくさんのタマチャンショップのアイテムから たくさんの効果を得られているのですね✨ 健康に過ごすことがこんなに大事なんだ… と改めて実感しました🥹
ゴラハルさんはじめまして! お友達からすてきなプレゼントをいただいたのですね✨ ご家族それぞれがお気に入りフレーバーが あるのですね🌟 みなさんで楽しまれているのが目に浮かびます♪♪
あやまるさんはじめまして! ご主人ファインプレーですね✨ うらやましいです🥹 お気に入りナッツやまめミルクのフレーバーなどもシェアいただけたら嬉しいです😊
popoyuさんはじめまして! ご当選おめでとうございます㊗️ プロフィール拝見したら同世代で 勝手に身近に感じちゃいました☺️笑 三十雑穀の感想などもまたシェアいただけたら嬉しいです✨