ミュートした投稿です。
リーさん、お忙しいところご返信いただきありがとうございます🙇♀️私は色々とプロテインを試してきたのですが、タンパクオトメのおいしさや品質(人工甘味料不使用など)は最高のものだと思っています❣️他にもたくさん美味しいナッツやオサカーナなど、健康的なものもたくさん取り扱われていてタマチャンショップにす
Naoさん、はじめまして😊ご返信いただきありがとうございます🙇♀️Naoさんはいつも素敵なレシピを投稿されていて、きっとお料理が凄く上手な方なんだなぁと憧れていたので、直接お話しさせていただけてとても嬉しいです✨ まだタマチャン歴が短い新米ですが、これからも宜しくお願い致します🌸
Giselle さん🌟はじめまして🌟私もつい最近タマリバに来させていただきましたみみと申します‼️ お料理は得意ではないですが、皆さんがあまりにも素敵なのでつられて投稿してます(笑) コメントもそこはかとなく、投稿して、でも皆さんフォローしてくださるので助かってますし、ここでは毎日の発見があ
Giselleさん、はじめまして。 こんばんは。 私も発信するのは苦手です(^_^;) このように皆さんとやりとりしたり、いいね!をつけたりするのもタマリバが初めてです(笑) 私はタマリバにお邪魔するようになって、約3週間になります。 皆さんの投稿を見ていると、とっても素敵な方々だな〜って感じます
Giselleさんはじめまして! 発信が得意とは言えないのですね・・・そんな風に思えないほど 丁寧な文章からGiselleさんのお人柄やタマチャンショップ愛を感じました💕 人によって好みや体調があるから全てのグッズがピッタリ✨ とはならないと思うので、みなさんとの交流を通じてGiselleさんにフィ
Misabuuさんはじめまして! その日の体調に合わせてブレンドしてくださるなんて… ご家族は幸せなんだろうなと私は感じました! ブレンドされたものも便利ですが、ご家族や 身近な大切な人のリアルタイムなコンディションに合わせてブレンドできるMisabuiuさんはとても素敵だなぁと感じました😊 これ
Misabuuさん、はじめまして🌟私は美粉(いのちのワイン、みらいのこうそ、こなゆきコラーゲン)を、寝る前に冷蔵庫から全部だして、救って混ぜて、研究者のように作ってます🌟 きっと、将来的には健康や美容に差がつくではないかと期待して…🌟 最近お肌の調子も良いんです❗️頑張りまし
Giselleさんはじめまして‼️ まだタマリバを始めて1ヶ月たっていないプーです。Giselleさんの投稿を拝見して心が温かくなった気分ですよ😚 Giselleさんにとって楽しみが増えたのであればそれだけでとても嬉しいじゃないですか😊💕 これからもタマちゃんショップさんを通して楽しみをもっと増や
Giselleさん、はじめまして😆 タマチャンスタッフのリーです! Giselleさんの文章を読んでいてとってもとっても嬉しくなりました💓 投稿ありがとうございます✨ カカオとチャイとあまおうと抹茶のローテーション!! それだけで毎日が楽しくなりそうです😍 いろんな商品の感想やレシピ、アレンジ
Giselleさん、はじめまして♬ タマリバメンバーのNaoと申します。 私も自分から発信するのは、あまり得意な方ではありませんでしたが こちらのスタッフの皆さま方もメンバーの方々も とても気さくで温かい素敵な方ばかりで いつも和やかな楽しい交流に、いつの間にか私の癒しの場になっています🌿 ラン