ミュートした投稿です。
Alfaromeoさん、コメントいただき、そしてオサカーナをたくさんご賞味いただきありがとうございます✨ ストレス少なく、健康的にお楽しみいただけているとお聞き出来てとても嬉しいです♪ ぜひAlfaromeoさんのお気に入りのフレーバーや楽しみ方を「しあわシェア【交流】」で教えていただきたいです!
家事が終わったコーヒー・タイムに、コーヒーとオサカーナでホット一息✨☕✨ 美味しくて止まらなくなるので危険ですね〜(笑)
なっちゃんさん、コメントいただきありがとうございます✨ 様々なフレーバーをご賞味いただき、ノーマルが一番なのですね!そして、ご家族でお楽しみいただけているのもとても嬉しいです! もっとなっちゃんさんのオサカーナをお楽しみいただけている様子を教え頂きたいです。 よろしければ、「しあわシェア【交流】」で
オサカーナの全部美味しいです。罪悪感なく、健康的に生活できています。季節限定とかもあり、楽しいです。
オサカーナのセールに出会えたのですね♪♪ 幅広い世代の方が楽しめるんだな〜って改めて思いました✨ オサカーナきっかけに娘さんご家族もタマチャンショップ仲間に なってくれたら嬉しいな〜って思いました☺️
たまたま(笑)オサカーナのセールに出会って即購入、プラス気になっていた新作の「サバチップ」いりも購入ー。ちょうど届いた日に孫ちゃん達が来たので勧めたらポリポリ美味しそうに先にハマったのはママの方でしたが、チビ孫ちゃんもママの横で口を開けて催促してる可愛い顔にも出会えたし満足な私。このオヤツならママも
風さん、嬉しいコメントそしてオサカーナをご愛用いただきありがとうございます✨ 食を楽しむのが1番ですよね! 風さんのお気に入りフレーバーをぜひしあわシェア【交流】でお教えいただきたいです♪ https://www.community.tamachanshop.jp/menus/stzfrc4ypqm
KEIさんこんにちは 私の母も似たような体質で昔から一回の食事に少し食べては残して…😥の繰り返しでしたが、今では食事の合間にオサカーナとしあわせミックスナッツを食べて楽しんでいます😊 時には私よりも袋が空になるのが早いくらい沢山食べています😲 KEIさんに合った美味しいタマちゃんショップさんの物を探
フサエさん、投稿いただきありがとうございます✨ フサエさんにバッチリマッチした商品だったのですね!!とても嬉しいです♪ 「OH!オサカーナ ゴボチ&チーズミックス」として通常販売もしていますので、ご注文いただけますと幸いです!
ゴボチ&チーズミックス、最高の組み合わせですよね🎶 私もオサカーナの中で一番大好きな組み合わせです🐟 パリパリのごぼうチップス、濃厚なチーズ、甘辛い小魚が揃ったらもう…止まりませんよね🤤