ミュートした投稿です。
プーさん たくさんの商品をご購入いただき、 ありがとうございます✨ ヨーグルトにコラーゲンと八百屋ファイバーすごく良いですね♪ プーさんのアレンジレシピのご投稿が とても楽しみです☺️ オサカーナ(安納芋スイートポテト)のご感想も またぜひお聞かせください!
我が家にも届きました〜❗ 今日から我が家に仲間入り😍こなゆきコラーゲン(マリン)、こなゆきコラーゲン、オサカーナ(安納芋スイートポテト)💕 お肉ばかり食べるタイプなのでお魚のこなゆきコラーゲン(マリン)から早くも楽しませてもらっています😍 ヨーグルトにこなゆきコラーゲンと八百屋ファイバーを入れ
タマチャンショップとの出会いは、催事でお見かけした時。そこからオサカーナの美味しさのトリコです!!オサカーナは、カルシウムも取りやすくおやつにしてもヘルシーで大好き!!食べ出したら止まらなくなるのが大変です(笑)
よっかさん しかし我ながら食べまくりの週末だったのですが、めっちゃ満たされてますー🥰 そうこう言いながら今もリアルタイムでオサカーナをポリってました🫡🐟(笑) 卸売りですか🤩❤️安い!うまい!健康!だなんて関西人には最高のキーワードです(笑) 此処はみなさんのタマチャン愛が溢れすぎていつもポカポカで
オサカーナとカカオ仕立てのナッツたちの 甘い×しょっぱいコンビは無限に続きますね〜😆笑 お酒も進みそうだなって感じました😊
雑穀の注文ついでに気になっていた、おやつをふたつ購入しました。7種のナッツのココア仕立てと熟成チーズ入りのオサカーナ。早速、夜のおやつにしちゃいました。どちらも大人の味わい(^^)
チーズ!頼まれたのですね~~✨ 私もオサカーナのチーズ食べると、先に何故かチーズがなくなっちゃいます😆 そらまめっちもポリポリ手が止まらなくなって、袋ごと食べ始めたら危険ですよね😆 娘さんも、ちいさい頃からタマチャン商品で育たれて きっととっても健康に育たれることと思います♡ 体は食べたものから作
ついに!チーズをたのみました〜。 いつも、オサカーナのチーズ入りをたのむのですが、 チーズだけ娘が、ハマって食べるので チーズのみを頼むか迷っていて、でもバランスよくと考えながら悩んでいたのですが、 たまにはいっか!と思い頼みました。 さっそく開封して、おいしい美味しいと連呼しながら 食べていま
欲しいもの、気になるものがお得に🥹感謝感謝 欲しかったものや気になっていたものがお得でまたまたいっぱい注文してしまいました🤭 届いて箱をあける瞬間のわくわくどきどき パッケージやパンフレットなどなど読み読み 幸せなひとときです(*ฅ́˘ฅ̀*) リピのものもはじめましても楽しみ楽しみ♪ また追加
Naoさん、 ありがとうございます☺️ わ!アイコン変えて良かったです! お試しサイズだと思っていたので、びっくりでした!オイルと岩塩とオサカーナという最高の朝ごはんになりました🥗 お気持ちが伝わって嬉しいです こちらこそですです🥰 いつもコメントありがとうございます