ミュートした投稿です。
ありがとうございます✨ そう❗❗💕 プーも観に行きましたよ🤗💕🎶 沢山グッズを購入したもの😙💕 今足生えて来ないかなぁ〜🤣🤣
キノコッチのしいたけチップスを購入しました! サクサクで美味しかったです。 他の商品も試してみたいです。
はじめて購入したこなゆきコラーゲンです。 口コミが良かったので毎日飲んでプルプルになるのが楽しみです
タマリBar~今夜のお客様は、こいぬさん~【インタビューVol.6】
ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。今夜来店した6人目のお客様は、既に⑩タマに到達されているこいぬさんです。丁寧で素敵な投稿の数々は既に170件超。タマリバでの交流を心から楽しんでくださっていて、さらに健康や栄養に関
タマリBar~今夜のお客様は、こいぬさん~【インタビューVol.6】 ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。今夜来店した6人目のお客様は、既に⑩タマに到達されているこいぬさんです。丁寧で素敵な投稿の数々は既に170件超。タマリバでの交流を心から楽しんでくださっていて、さらに健康や栄養に関
以前、購入させていただいた時に肌の調子が良かったので♥️ こなゆきコラーゲンです♥
プーはファン…っとまでは行かないかと😝 (やっぱりプーさんが1番なんです➰💕) でも可愛いですよね➰🤗🎶 プーの妹が結構なファンでお揃いで購入したり貰ったりしたものがマイメロディなんです🤣🤣
ビーツは中々購入しないからお店で食べるくらいですね。 色が綺麗だからお店にあったら購入して、作ってる酢漬けに入れてみます。
オサカーナ 子供達があまり食べてくれないので…骨の無い魚は食べますが…カルシウム不足予防の為に購入♡美味しかったのでリピしていきたいです。
初心者です! 少し前オサカーナさんセットを購入したのですが、子供もとても気に入ったようでおやつにもってこいでした!! 今回は自分に初めてみらいのこうそ購入しました! またその後の感想を伝えようと思います。
ありがとうございます😊🎵 もうね、勝手に自分の使いたい美粉さんを取ってきますよ☺️🍀 なくなりそうになると『ママ、これラスイチやで!』とも教えてくれます♪ 大袋購入決定だなぁ😊👍‼️ 苦手なものがないのが凄いなと思うんですよー👀‼️‼️‼️ タマチャンアイテムが優秀なのは勿論なのですが🙇♀️🍀✨‼