ミュートした投稿です。
タマちゃんlife達の整理整頓するために ケースを購入して来ました~😁✌ ついでに外食して🍜 手作りシュークリームのおやつまで~😋 こんな贅沢何ヶ月ぶりなのかな~😜🎵 昨日おぎそんさんが言っていた “ルイボスティーとこうそ”の組み合わせを参考に ルイボスティーにみらいのこうそ(レモン🍋)を
養護学校を卒業すると 作業所にいき お仕事をするんですが 今年卒業した女の子が 行った作業所のショップが 近所で月2回するので 野菜やシフォンケーキを購入しました 女の子はいなかったけと 作ったとおもうと いとおしくて…
初めて登録しました。たんぱくおとめが大大大好きです!! 毎日飲んでます。 いつも3袋購入して、その日の気分で味を変えて飲んでいて、どの味も美味しいです。また授乳中なので、栄養補給にも良いのかなと思っています。 家の冷蔵庫の1番上の棚はたんぱくおとめ専用棚になってます笑
8月11日(金)都城本店の続き④ 皆さまのレシピでたくさん登場している、 こなゆきコラーゲン❄️ 黒板に商品紹介がありましたので、撮らせて頂きました📷 今日はマリンちゃんをご購入🐬
グリーンカレーの投稿は 2度目なのですが 前回は 普通に 海老を使いました🦐 仕事仲間の方が 冷凍おかずのNashを購入していて 毎日 朝から お茶室に 解凍の為 置いて有ります👌 それが 私も気になり(中身は見えませんが)表に記載の‘鶏唐揚グリーンカレー’とかってメイン表示が有ります! 夕飯
こんばんは ガリガリ(笑)腕が疲れました プロテインのすこやか朝バナナ味は初めて購入したのでどんなお味かと思いましたがバナナの香りと優しい甘さでアイスにしても美味しかったです
そうなんですよ😮💨💨 ちびっ子だけど塗る面積考えたらかなりの量使うので直ぐ無くなっちゃう😭💦‼️ 取り敢えずストックは買い足しました! このセットは別の所で購入したのでセットでお得だったんです🉐 こちらのクリームもウォータープルーフタイプと箱に書いてありますが👀。
主治医から「カルシウム不足には気を付けて」と言われてしまった為、『OH!オサカーナ』を購入したらハマってしまいました! 元々アーモンドフィッシュが好きなので美味しかったです♪リピ購入しました♪ アレルギー体質なので十分にチェックしながらですが、カルシウム不足にならないように生活しようと思います! ま
まめミルクdeカスタードクリーム⠀⭐ 何にでも使えて優秀😂 早速作って冷蔵庫に保管します。🥰 あんこ大好物です😘 小豆がゴロゴロ入って 豪華なあずきバーですね😋✨ 最近ハンドミキサー購入しました。 早速出動です。 買ってよかった😂
しあわせドライフルーツ! 今回、初めて購入しました。 ブルーベリーをヨーグルトと一緒に食べるのが 今から楽しみです♪