ミュートした投稿です。
はーい😊 犬語だと🐶 通じないので 日本語で✨
いえいえ嬉しいですよ✨ ありがとうございます😭 本当に嬉しいサプライズでした✨ 自由になかなか休み取れないのでゆっくり旅行がてらオフ会行きたいです Briちゃんとか会ったら泣くかもー😆 でもビール一緒にのみたい🍺😂
いやーーーん✨そんな約束したいわ✨ 息子①が春に韓国で挙式するんです (今流行りだそうです) それまでに有馬温泉とか神戸に行きたいなと思ってるんですがタマリバの関西人(言い方😂)に会いたいです♥️ 九州も行きたいしそれまで頑張って働こと思ってます✨
丁寧にありがとうございます😊 今日ね蜜が皮に出て来てる安納芋入手したんですがダイエットには不向きかな?とどうしょうと思ってたんですが作りますね!(食べたい欲で見ると買っちゃった) ついでにいいですか? 下の器は野田琺瑯ですか? 私今コツコツ集めてるんです✨ 自己満ですが好きな調理用具や食器あると嬉し
そんなそんな💦 レジェンドNaoさんからそんなお言葉もらえるなんて勿体無いお言葉です😆 シークワーサー私もいっぱい入って200円とかだったので大人買いして冷蔵庫と冷凍庫にいます✨なぜか胃が荒れなくてあってるみたいで嬉しい👏 農作物の出来も今年は夏が長かったので乱れてますね💦 ミョウガは甘酢とかに
美味しそうな モンブラン 良く半分で 止まりましたね😃 結構 カロリー 高いですものね 新発売の商品 増えてます 乗り遅れそうです まぁ マイペースでお付き合いしようと思ってます😊🌻🌻🌻
正解でしたね👍✨ 栄養バランス頑張ってNao様めざします☝️✨
はなはなさん 有り難うございます🙋 寒ぬなると 海鮮いいですね そうなの 買ってきたのに 食べ終わってから 気がついた(笑) 粗めに 叩いて美味しいですよね 結局 和風グラタンの方に回すことに😃🌻🌻🌻
ほんといい感じで素敵ですよね ぜうすさんめっちゃ素敵な感じで余計に生ぜうすさんを見たくなりました✨ コスモスの写真の人は海とは違う人なんですよ サーファー女子🏄で自然大好きあーちゃんに似てるかも✨ ミョウガ色々使えますよね こんな時に限って鰹と縁がない…🐟 お豆腐にのせてます😋
飽きないから自分でびっくりしてます ちゃんこ鍋みたいになると太るので気をつけます😆