ミュートした投稿です。
うちも 歯医者で主人と会ったことあります😆
ハードスケジュールのスタートしましたか 早速 楽しんでいますね✨ 鮭のムニエル食べたくなってきたーーっ😄 おばあちゃん 美味しい食べ方 やめられませんね😄 甘めに炊いた厚揚げも美味しそうです💕
ま〜さん 大府にこんないいとこあるんですね 今 ネットで見たら温泉も♨️ JAがされてるから お野菜も新鮮ですよね 食べるところもいっぱいですね 行きたい‼️‼️‼️ 後輩さんとのお喋り いいですね LINEで話してても やっぱり 会って話したいですよね 楽しすぎてとまらないですよね😆 ガレット
病中も辛いですが病み上がりも体力が落ちているのできついですよね お仕事もいつも通りできると思って動くと体力消耗しちゃいそうなので徐々に身体をならしていってくださいね! はちみつはどの木の蜜かで味が全然違いますよね! 試食できるお店でつい長いしちゃった記憶が...笑
そういう病院🏥結構ありますよね〜🤔 他にあれば良いですけど そう簡単にはないのですね〜🥺 まるでお湯♨️で煮込んだかのように透き通る手羽と大根😍 なんと美しい🤩
もう たまらなく 美味しい😋 ずーっと ちぢみが あるといいのにな〜😋😋🌻🌻🌻
いずみさん 息子さん 可愛すぎる〜❤️ 必死で飲み干す姿 たまらないです😍 3歳にしてタマチャンの美味しさわかる息子さん 味覚が素晴らしい👏 いずみさんの ご飯で培ったんですね‼️ しかし 可愛い💕 お手ても🥰
酒粕ドライフルーツ❗️ 出来たんですね〜🥰 そう❗️ ともさんのお料理見る度に食欲が増しているような〜🤣 本当上手に作ってますよね〜🤤 プーはちょーぐるっとや はちみつ🍯で味付けしてましたが 酒粕ドライフルーツならもっと良い👏😍
親子で新年会でしょうか、家族カラオケ楽しそうですね! 私は家族でカラオケ行ったことないです...! 双子の卵を買い当てたのですね! レアなので何かいいことある予感!
summerさん ありがとう ございます🙇 そうですね〜(笑) 届いたんでつい 味見を これが いけない❌ お母さんも 可愛い子には たまりませんね 柴犬なんですよ あ〜 かわいい😍🌻🌻🌻