ミュートした投稿です。
お手軽なのがうれしいですね☺️
ありがとうございます😊
おぎそんさん 大好きな北欧展でのテンションの高さ、行間からにじみでてますね! 大好きなものがあるってとっても幸せですよね。 選び抜いたキッチンタオル・・・可愛すぎます。 キッチンにいる時間が幸せ時間になりますね~
プーさん オサカーナ、プーさんのお体に合ってるんですね。 大好きなものが必要なもの、これ、めちゃ幸せなことですね。 タマラボと同様、福袋ではじめまして!の商品もありますよね。 楽しんでください!
Miyabiさん とろけるショコラシリーズ、私も大好きです。冬に大人買いして野菜室にストックします。 オリジナルショコラも好きですがベリーベリーも大好きです。 staubの小さなポットに丁寧に盛り付けられると、私がいただいているものとは別物のような高級感(笑) 素敵です。ご返信はお気になさらずに!
便利なものはどんどん取り入れるの良いです✨ 使ってみないとわからない!! 本当に後少しで今年終わるの?年末感ない💦
野菜ありがたいですね✨ 妹さんlucky✌️ お料理楽しみです😋 ネギ焼きに似たのあるんです! ぺら焼きっていいます ソウルフード! ネギとじゃこ天だけなの!後はほぼ一緒です 何枚でも食べられちゃう! 懐かしいな😋生地には山芋入ってます
北欧雑貨かわいい♥️ 私も木とブリキのツリーもう20年は飾ってますがやはり飽きが来なくて古さも良さになってます🎄 良いものは使い込むほど味が出るってわかりますね✨ カルダモンロール食べた事ないし見た事ない!たべたいな🤤
宮崎の 楽しい 思い出が詰まってますね😄 記憶って なんとなく 不変するけど 食べたものの 味って 口が覚えてる😋 不思議なんだけど ふとしたことから 思い出される🤔🌻🌻🌻
ホッと一息時間にホットドリンクと一緒にあると本当にくつろげますね✨ 私も食べたくなりました😋 疲れた時に甘いものは嬉しいですね✨