ミュートした投稿です。
しっかりした朝食ですね〜❗️🥰👏 沢山の 素材が摂取出来て良いですね〜🤭
チーズとチーズお好きなんですね!嬉しい☺️💞 なかなか皆さんの投稿には出てこないけど、めっちゃ美味しいですよね😁
わかります!😊 殻に一切白身ついておりませんもんね😄
【超シンプル〜🤣の巻き】 色的にも材料としても 超シンプルですが…🤭 味と栄養だけは抜群👌🥰 無糖のノーマルなヨーグルトに 🐾黒煮豆🫘 豆🫘はもちろん❗️ 煮豆のあの甘い汁をかけて ほんのり甘いヨーグルトに😋🎶 このほんのりの甘さがたまらな〜い😍 🐾クコの実 🐾かぼちゃの種 をトッピング〜😊
フォカッチャが見えないほど 野菜たっぷりで美味しそうですね🤤 紫キャベツもキレイ〜 春はお花がキレイな季節ですよね✨ 自分の花粉症がピークを迎えそうでソワソワしてますが、早く終わることを願います🥲 と言っても、通院や薬を飲むほどではなく、1日だけ鼻水と涙が止まらない日がありそれを超えると終わる
梅💮でしたか やっぱりお花が咲くと 嬉しいですね 春🌸🌷🏵️を見に行こうと思います🐷🩷
笑顔ありました🌱(入場券です)
立派でキレイな野菜ですね✨ びーちゃんの腕がなりますね💪 ビスコッティー美味しそう😋 食べたいから作るしかないですけどできるかな?😆
そうね デメリットもね 財布👛の紐 緩むわね😆 ココたんも 食べたかったかな😄🌻🌻🌻
偉いですね〜 その意気で花粉も何処かへ 飛んで行きますよ〜😐🌻🌻🌻