ミュートした投稿です。
きょんさんはじめまして! タンパクオトメちゃんは自然な甘さで からだに嬉しいですよね✨ いちじく、干し芋、ナッツは 私もお気に入りです🥰
オプティミストさんはじめまして! 愛知県在住なのですね✨ わたしも愛知ですー嬉しい😆 やはりふるさとの味は恋しいですよね🥰
いちご大福さんはじめまして! 美容プロテインお探しだったのですね💡 プロテインって運動以外にもいろんな 効果がありますよね✨ お気に入りフレーバーなどもシェアしていただけたら嬉しいです🥰
たまさんはじめまして! コラーゲンがきっかけなのですね✨ みなさんコラーゲンでいろいろな効果を 実感されてるので気になってます。。 たまさんにどんな効果があったのかも またシェアいただけたら嬉しいです😊
プーさん、はじめまして! コメントありがとうございます。 オサカーナはほんと美味しいですよね✨ 止まらなくなるので、頑張って抑えてます笑
おぎそんさん、はじめまして! コメントありがとうございます。 オサカーナにハマっていて、切らさずに購入しています♪ また感想なども投稿してみたいと思います(^-^)
30雑穀米どれも美味しい
lafさん初めまして コラーゲン私も5年位前に こなゆきコラーゲン知りました。 他のより効果実感出来ますよね。
lafさん。初めまして。 こなゆきコラーゲンがお気に入りなのですね。😊 これからの季節には有難いですね。😊
デコさん。初めまして。 髪の毛はたんぱく質だと思いましたがコラーゲンも良いのですね。改善されたようで良かったです。😊