ミュートした投稿です。
中村フサエさん ありがとうございます♪ オサカーナ のゴボチ&チーズミックスおいしいですよね✨ それぞれも美味しく、ミックスして食べても美味しく そんなことを試して食べていると いつもあっという間になくなっちゃいます💦 ぜひこれからもオサカーナ をお楽しみくださいませ☺️
本当にいろんなタマチャンおやつを常備していて、書きこなせないのですが 王道のナッツ類やオサカーナをはじめ、べっぴんはとむぎやドライ納豆、そらまめっちなど 空いた時間や小腹が空いた時など、食べたいタイミングでポリポリポリポリやっています😆 べっぴんはとむぎとドライ納豆は、最近のお気に入り♡ そらまめっ
リーさん、お忙しいところご返信いただきありがとうございます🙇♀️私は色々とプロテインを試してきたのですが、タンパクオトメのおいしさや品質(人工甘味料不使用など)は最高のものだと思っています❣️他にもたくさん美味しいナッツやオサカーナなど、健康的なものもたくさん取り扱われていてタマチャンショップにす
おしゅさん、コメントいただきありがとうございます✨ オサカーナを何十袋も購入いただけているなんて、ありがとうございます!! そんなおしゅさんのお気に入りフレーバーがとても気になります!! ぜひしあわシェアへの投稿でお教えください♪ https://www.community.tamachanshop
オサカーナです!もう何十袋食べたか思い出せません🐟笑
\プレセントに・・・あったらいいな♪♪/ 先日出産祝いにタマチャンギフトを贈ったのですが、 ギフト包装を選び忘れました😱 自分の手持ちの袋に入れて渡したのですが、 せっかくなら 「タマチャンギフトバッグ」 が販売されていたら良いなって思いました♪♪ 店舗でお買い物される方は包装してもらった
10月の都城本店SALE商品のご案内
10月の都城本店SALE商品のご案内 皆さん、こんにちは!タマチャンショップ都城本店スタッフのさやぼうです。本日は、都城本店で開催する今月のSALE情報をご案内します。 10月はキノコの日やプロテインの日、青汁の日など特別な日が沢山ありますね✨ 10月も様々な企画をご用意致しておりますので、是非都城本店へ遊びにいらし
【記念日SALE】10月4日は「イワシの日」!オサカーナ のSALEを開催中♪
【記念日SALE】10月4日は「イワシの日」!オサカーナ のSALEを開催中♪ 最近朝方や夜が少し肌寒くなってきて、秋らしい季節になってきましたね🍁タマチャンスタッフのせごどんです。そんな秋の魚といえば、秋刀魚(サンマ)や鰯(イワシ)ですよね🐟そして本日10月4日は「1(い)0(わ)4(し)」の語呂合わせから、【イワシの日】に制定されています!皆さんご存知でしたでしょうか?タマ
タマチャンショップスタッフの皆様、平素より大変お世話になっております。お忙しいところいつも丁寧なご対応をありがとうございます。 そして、タマリバ会員の皆様、初めまして。Giselleと申します。いつも皆さんの投稿を楽しく拝見させていただいております。 私は自分から発信するのはとても苦手な性格で、投稿
コニ〜さん♪ コメントありがとうございます☺️ 今日は、オサカーナを頂きました😋✨🍵