ミュートした投稿です。
スマホを置いて動画撮ったのかもしれないですね…今度聞いておきます😆 自然を撮るのがすごく上手なんですよ🌱 サーファー女子です🏄
みんみさん 有り難うございます😊 鮪 本当に 美味しかったです 漬け 好みの味で 出来るので 気に入りました👍 急に 寒く成りましたね みんみさんも 気を付けてね 元気でいましょうね 気遣い有り難うね🤗🌻🌻🌻
素敵なケーキ🎂 お孫ちゃんのお誕生日おめでとうございます👏 お孫ちゃんここばばさんがいて幸せね✨ ここばばさんもとても楽しそうで聞いててこちらもほっこりしました✨
もうそろそろインフルの予防接種受ける時期になりましたね💉🏥 マルシェ楽しいですよね〰️🧺 何時間でもいられます🤭笑 カフェラテとモンブラン美味しそう🤤ダイエット中半分こして凄いですね👏私には無理です🤣🌰 タマチャンのアサイー身体に良さそうだったので注文しちゃいました🤳🩷 新発売 試したくなりま
カレーに里芋絶対トロトロで美味しいですね🤤 した事ないからしてみたい!! 無印さん今SALEしてますね 靴下が欲しい…😆(直角かかと靴下ファンです) いつも同じものを何足か買って左右どちらが迷子になっても大丈夫という考えのテキトーな人です😂 良いものあったら良いですね✨
厚みが凄くて美味しそうなマグロですね〜✨本当に秋があったの〜と思う位寒くなってきましたよね〜😣 体調に気をつけてお過ごし下さい😊
早速作られたんですね! 見ると美味しそうなものばかりですもんね✨ 私も作りたいものいっぱいだったから何から作ろうかなとニヤニヤして見てます 無いものは代用したらいいんですもんね お勉強になりました✨
うわーーー胡麻大好き! 今日黒ゴマとすりごまをオーガニックストアで買ってきたとこです! いいなーsummerさんと行きたいな✨ てか1gって凄くないですか‼️ ふーって吹けば軽くなってたかも😂 僅差って余計悔しさ残りますよね😤 実は私アレルギー検査で胡麻の数値高くてびっくりしたんです 食べても症状
オフ会お疲れ様でした👏(ビール🍺担当も😆) メッセージもありがとうございました😊 元気なお姿見れて嬉しかったです✨ 美味しそうなフィットチーネ🍝 キムチとカシューナッツの組み合わせ気になります🤤
私もスープで飲んでしまいそうな勢いでお気に入りです🤤 トマトスープが推しでしたがいい勝負😆 ほんと冷え性の方には今から嬉しいスープですね✨