ミュートした投稿です。
shioriさんもずっと同じ歯医者さんに通われているのですね 引退してもらちゃ困りますよね😄笑 コトコト煮ていないので崩れることなく形もしっかり残っているのに柔らかい 低温調理最高です😄
タマリバの空気感に包まれましたか! 嬉し泣きをつぶやきたくなる穏やかなタマリバ、私も大好きですよーーー!
葉も厚くて美味しいですよね😊
harvestさん おめでとうございます👏 コツコツ頑張ってこられた成果ですね やっぱり 継続は力なり ですね 合格ご褒美パフェ 最高ですね💓 オトメチャン 腹持ちいいですよね 私は豆乳割りで お昼ご飯と置き換えしたりしてます
我が家も家族で通ってます😄 この間 私の次は今家を出ている次男が予約してました笑
通われている歯医者さん引退されるのですか... 違うところで診てもらうのはちょっぴり不安じゃないですか? 私も歯医者さんは子どもの頃からずっと同じところに通っていて他を知らないので、私よりも歯医者さんに長生きしてもらいたいです 笑 鶏手羽元と大根のお汁が透き通ってる!絶対飲み干します!笑
shioriさんありがとうございます♪ パイナップル🍍と鬼滅の刃〜❓❓ パイナップル🍍で鬼滅の刃を作る人がいたの〜❓👀❗️ みんなそう言うのよね〜🤭 夜には時間⏳がなくなっちゃったからなぁ〜🤔
みんさん ありがとう ございます🙇 ちぢみほうれん草 って 地面を這って 育つんですか だから あの形なんですね 知らなかったです よくご存知でしたね 勉強になります🌞 ありがとう ございます🙋🌻🌻🌻
shioriちゃん タマチャンのミックスレーズン ずっとないから 今はずっとミックスドライフルーツなんよ いろんな味して 美味しい😍
ワンちゃんのお散歩にはつい目がいきますね 最近私はビッグワンちゃんに興味があります 地面を這って育つ縮みほうれん草 甘くて美味しそうです💕 もうスナップエンドウが店頭に並んでいるのですね 私は新鮮だとそのまま生でいただくのも好きです😊