ミュートした投稿です。
茄子🍆とお豆腐で さっぱりスッキリしますよねー😋 なるほど💡 糸寒天はそうやって使ってあげるのですねー😉👍
師匠 ありがとうございます! 高山、激しくアクセス悪いんですが、そのぶん、古き良きものが残ってるところです。 アップデートしないでほしいと勝手に願っています(笑) 師匠との旅…夢見ます! 食べる量が追いつけなさそうですが(笑)
shioriさん😊 ありがとうございます😃 お弁当1人分でも2人分でも量が増えるだけなので作りますよ〜🤣笑🍱 保冷クロスのsize42です🩷 大きさもちょうど良い感じでお弁当だけじゃなくてペットボトルを巻いても使ってみました🤗🙆♀️ shioriさんともおそろいになると嬉しいです💕
私もほとんど投稿できていません💦 まなさんの投稿がとても楽しみです‼️
そうですか? 私は大根やごぼうやたまねぎも一緒に煮付けますよ 魚からのおいしさと合体できますね🐷🩷
プーさんのタイトル見てまた志村けんさんの夢を見たのかと思いました😂笑 笑顔はまわりも明るくなるしもらい泣き😭やらもらい笑い?🤣も好きです🙌 笑って過ごしたいですよね〰️🩷 タマスの冷水スープまだ暑いので冷やして美味しそうです🤤🥒
妃奈子ちゃん タマチャンの フリーズドライ味噌汁 私もまだいただいてないのよ すごい具沢山よね びっくり🫢 キッシュ風オムレツ レンチンには思えない‼️ いいね👏 茄子も蒸し焼きだから トロトロになるのか👍 救命講習どうだった❓ 私もよく消防がやってくれるやつに行っます🫡
私もお弁当買ってチンしてそのままの食べてますよ🍱一緒です🙋 洗うのもめんどくさいと思う日だってありますよ〰️✌🩷🙆♀️ ロース肉のピカタやサラダ作られてるから凄いです👏私なら全部お惣菜になりますよ🤣夏の疲れが出てくる頃なので無理せずゆっくり休んで下さいね🩷😴
プーさん デラウェア 美味しそうですね 土研究家さんがつくられたんてすよね すごいな😍