ミュートした投稿です。
梅のようですね✨お家の下に咲いてるなんていつも見られて素敵ですね✨ ナンテンの実もまだあるんですね🔴 キレイなものに囲まれて幸せですね 見せて頂いてありがとうございます😊
花粉症今回マシなんですよ 早めの対策も良かったのかもしれません 油断大敵なので防備バッチリ👌にしてます!!
キレイな春の花が今からいっぱいになりますね✨ 花粉症行ってたらお花見もできないので大丈夫といいながら出掛けてます🌸
ネーム何も考えず後で変えたらいいよねと思って『はなはな』としましたが変えることなくこのままきてます😆 植物大好きです🌱
すごく噛まれますが可愛いです😆
はい、カッパココたまのアクスタ可愛いくて気に入ってます。もっと欲しくなりますネ~😊 やめられない止まらないは、タマチャンあるあるなんですね😆
注射、大人になっても緊張しますよね。怖い怖い(>_<) カッパココたまのアクスタ、気に入ってて、テレビの横に飾ってます。 妹さんのワンちゃんの缶バッチ作ったんですか~。イイですね、可愛いでしょうね~。私もイベントで作りました(*≧з≦)
はい、メルティーショコラ甘さが控えめで美味しかったです。で、気付いたらひと袋空っぽに。 1袋/2袋で半分換算ですか! そういうことにしておきましょうか。フフフ😁💨💨
そうなんですヨ~。マンション内に色々とテナント入ってて便利は便利なんですけど、デメリットもありまして…😅 小松菜、栄養たっぷりだしアクも無くてイイですネ。地物野菜のコーナーにありました。美味しかったです。ココロに見られながら食べました😋🍴💕
はい、お水も汲みに行けるし便利なのですが、やはりデメリットもありまして…😅 小松菜、愛知の地物野菜で買ったんですが、キレイで美味しかったです😋🍴💕