ミュートした投稿です。
冷やし中華初めたんですね〜🤭❗️ ぜうすさんの 野菜サラダ麺も 栄養バランスが良くなって 良いですよね〜🥰💕 プーは100%マヨネーズです〜🥰
フォカッチャってこんなにフワフワになるんですね〜👀❗️ もう少し🤏ペッチャンコのイメージが強かったです〜😜 綺麗〜な色合いのオムレツ〜😋 あの可愛いエプロンをかけて作ったんですね〜🥰
まぁ〜まぁ〜👀❗️ ここばばさんの充電🔌〜充電🔋❗️ 夕食は2食分くらい食べないと〜🤣🤣 プーなら〜🤔 ぜうすさんじゃないけど〜 コンビニ🏪で買って来ちゃいそうです〜😜
紅茶🫖を片手に はなはなさんのところに行きたくなって来ちゃいます〜🤣🤣 バウム〜😋💕 タマラジも妹のお家🏠で ちゃっかり聴いちゃいました〜😜
唐辛子のアクセントも楽しめるのですね🎶 きゅうりの漬物との差別化がすばらしい✨ ごはんたくさん食べられそうです😆笑
ま〜さんはマヨあり派なんですねー 東海地方ならでは😆笑 といいつつわたしはプレーン派です🍜笑
おぎそんさん 楽しかったわ〜😄 一気に 読んでしまった おぎそんさんでも 間違えることもあるなんて と思い それを 難なく 良き方向に 舵を取り 短編小説📖のようでしたよ👍 流石です😍🌻🌻🌻 EX どちらも とても 美味しそうです😋😋
それだけ充実した毎日に なっているんですね〜😘 毎日お安くしてくれると ストックがあってもまた購入しちゃいそうですよね〜🤣
充電残り3%🪫くらいからのお夕飯作りすばらしい👏 わたしなら冷蔵庫にあるものをかっ喰らいますw カレーのおいしさが沁みますね😋 杖道楽しまれてますように💪
タマスの味付けには 間違いは無いですものチャーハンも 良いですね〜🥰 雑炊🥣風も美味しいですよ〜😘