ミュートした投稿です。
真冬の乾燥の時たまちゃんショップのコラーゲンを飲み始めて、職場での指紋認証がエラーがなくなりました!それに髪もパサパサだったのが少しずつ変わってきました。それ以来飲んでいくことを楽しみにしてます♪
miiさんはじめまして! お若いときからタマチャンショップのアイテムを ご愛用されてるのですね〜素晴らしいなと思いました✨ さらにご自身の体調に合わせて取り入れるものを選ばれていて もはや尊敬です・・・🥺 (私は「おいしいから」とか 「今日はこの気分だから」なのでw) これからよろしくお願いします💕
mikaさんはじめまして! いろとりどりのオサカーナがおうちにあるのですね♪♪ 新しいフレーバーも続々発売されていて 楽しみですよね😆 お好きなフレーバーや新しいフレーバーの感想なども シェアしていただけたら嬉しいです✨
久しぶりに少し遠出して学生時代の友人とランチを楽しみ、電車で帰ってきて最寄駅の売店で出会ったのが、オサカーナでした。梅味と、ごぼうチップ・チーズのオサカーナを、はじめは成長期の息子のために買ってみたのですが、試しに自分で食べてみて、美味しさにびっくり! いつも子ども用にスーパーで買ってるものとは全然
miiさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 タマチャンとの出会い投稿ありがとうございます✨ 5年も前から母なるスムージーをご愛用いただけているのですね!私より長いです🤩そして、miiさんのお役に立てているのであればとても嬉しいです♪ タマチャン商品なら間違いないと思っていただ
あまおういちごが大好きです! ほんっとに美味しくて…甘くて、間食として ゼラチンで固めたりしてました! きっかけは、身体のことを気遣い、毎朝のカロリーや栄養補給の補食として母が購入したのですが、 飲まなくなり,譲り受けたのがきっかけで 私も摂りはじめました! 毎日継続していくうちに、髪や体はもちろん
よっかさん、はじめまして! コメントありがとうございます。 オサカーナはチーズ入りのフレーバーが特に好きなんです♪ いもっコロコラボミックスは2歳の娘がハマってましたよ(^-^)
キヨさん、はじめまして! コメントありがとうございます。 キヨさんもリピーターなんですね♪ タマチャンショップは本当にハマってます笑
mikaさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 初投稿そして好きな商品のコメントもありがとうございます✨ ヘルシーな栄養おやつからオサカーナと出会っていただけてとても嬉しいです♪ 健康おやつやスープまでたくさんご愛用いただきありがとうございます! ぜひmikaさんのそれぞれのお
マチルダさんはじめまして! ミックスナッツをお探しだったのですね✨ タマチャンショップのナッツたちは種類豊富でどれもおいしくて ついたくさん食べてしまいますよね😂笑 お子様のオサカーナ人気がすごいですね! お気に入りフレーバーなどもぜひシェアいただけたら嬉しいです☺️