ミュートした投稿です。
とみさんはじめまして‼️ オサカーナがお好きなんですね😉私も大好物で今丁度チーズミックスを食べているところなんです✨(何かの縁のようにも感じちゃいますww) 皆さんが言うように食べ過ぎに気をつけていないと大変ですよね😅 これからもよろしくお願いします💞
とみさんはじめまして! オサカーナ熟成チーズミックスがお好きなんですね✨ 他のフレーバーや他のアイテムについてもたくさん情報交換 楽しみましょう♪♪
リックさん、コメントありがとうございます✨ オサカーナとななつのしあわせミックスナッツカカオ仕立てがお気に入り商品とのことで、 色々お試しいただきありがたいです! ぜひリックさんの楽しみ方もしわシェアに投稿いただけたら嬉しいです♪ https://www.community.tamachanshop
【新商品】季節限定フレーバー「OH!オサカーナ 焼き安納スイートポテト」が復活しました!
【新商品】季節限定フレーバー「OH!オサカーナ 焼き安納スイートポテト」が復活しました! 皆さん、こんにちは!タマチャンスタッフのよっかです。秋の味覚といえば、葡萄、梨、柿、栗、そしてさつまいも!焼き芋も美味しい季節ですよね!! この秋、OH!オサカーナシリーズから季節限定・数量限定で「OH!オサカーナ 焼き安納スイートポテト」が復活し、本日10月25日(火)より販売を開始しま
とみさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 初投稿そしてオサカーナをご愛用いただきありがとうございます✨ タマチャンショップとの出会いはオサカーナだったのですね♪ ご感想やお気に入りフレーバーもお教えいただけてとても嬉しいです! これからもどうぞよろしくお願いします!
プーさん、ご投稿ありがとうございます✨ 早速のご感想とても嬉しいです♪ オサカーナと一緒に楽しむというのもありですねー!私も試してみます! プーさんのキノコッチアレンジも楽しみにしています😊
とみさん はじめてのご投稿ありがとうございます! オサカーナ美味しいですよね☺️ 熟成チーズミックス私も大好きですね♪ ぜひまた食べられる際や、他のフレーバーなど試され際は ご感想お聞かせください✨
初めて食べたのはオサカーナです♡体に良いいろんな食材をボリボリと、美味しくいただけるのが嬉しいです!その中でも熟成チーズミックスが1番好きです!
オサカーナのシリーズが好きです!特にカリカリのチーズが入ったやつが好き♡
ともさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 初投稿そしてオサカーナをご愛用いただき、ありがとうございます✨ ぜひともさんのオサカーナの楽しみ方をお教えいただきたいです♪ また、他の会員さんの素敵な投稿がタマリバ内にありますので、他の商品をご検討いただく際の参考にしていただければ