ミュートした投稿です。
zakiさん、おうちdeタマチャン定食の投稿ありがとうございます✨ 栗カボチャ肉巻き美味しそうです!そして、オサカーナ&しあわせオイルの組み合わせもいいですねー!試してみます! 非常食はこれからのテーマですね!社内でもしっかり検討していきます!
みきこさん ありがとうございます✨ 私もオサカーナ は大好きです♪ 美味しいですよね🤤 またお母様もファンとのことでとても嬉しいです😭 これからもぜひオサカーナ をよろしくお願いいたします!
のーさん たくさんの商品をあげてくださり ありがとうございます✨ 私もオサカーナ やクルミのおやつセットは大好きですね♪ またタンパクオトメ の抹茶もとても嬉しいご意見をありがとうございます! どうしても抹茶にこだわっている関係上、生産量に限りがあるのですが 年中通して毎月販売させていただく予定と
オサカーナが大好きです! おつまみにおやつに普段から食べさせていただいています😊 小魚系のお菓子が好きではなかった母も今では大ファンで親子で美味しく食べています!
さん さん、はじめまして ありがとうございます! オサカーナ合いましたよ ワインなどいいですよね! 色々と試してみます!
オサカーナのさつまいもの味が好きです。 さつまいもの甘味もありつつ、お魚の味とマッチしてて好きです。 クルミのおやつセットのきなこ味も好きです。 きなこの優しい味とクルミがいい感じで、ついつい止まらなくなります。 タンパクオトメの抹茶とココアを飲んでいます。 豆乳で割っています。 今まで飲んだことが
中村フサエさん そうなんですよー😍✨ オサカーナちゃん優秀すぎて、我が家の食卓でも大活躍です👍 お味の種類も豊富で選ぶのも楽しいですよね❤️ フサエさんも是非サラダdeオサカーナ食べてみてくださいませー🥗🎶
みつばちいさん、こんばんは。 ノンアルワインと🍷オサカーナ、いいですね! 今日はお試しものが届く日だったんですね!お気に入りの商品は届きましたか? 来るまでは待ち遠しくて、来たら食べたり使ったりと大忙しですよね(^^) ウキウキ♪
オサカーナ結構食卓使えますね。 サラダになんて素敵
〜ごはんdeタマチャン〜秋の味覚をいただきます‼️ ある日のおうちごはん⸜ 🍚⸝ お家にあるものでなんとかやってみよう‼️ おうちdeタマチャン定食です🥩 ひとまず冷蔵庫をゴソゴソ🐰🌿 そして出来上がったのがこちら🧑🍳 ◆三十雑穀ごはん(赤) ◆栗かぼちゃの肉巻き ◆梅塩仕立てのオサカーナ