ミュートした投稿です。
オサカーナが大好きです! 子供のおやつにもいいし、大人も大好きです!
はじめまして^_^ 今回初めてプロテインを購入しました! とても飲みやすくて毎朝が楽しみです☆ 三十雑穀は元々気になっており、 パンフレットを見てみるとおやつ類も おいしそうなものがたくさんあったので いろいろ試したいと思います♪
今日のおやつは 九州ちょっと大きくて分厚いパンケーキ 甘いパンケーキが食べたいなと思ったら ホットケーキみたいに フライパンに全部入れて 焼いて食べています コラーゲンとスキムミルクを混ぜ込んで 黒豆とサツマイモ入りです 九州パンケーキに出会ってから 市販の粉のものが 味気なくて 食べな
トムさん、はじめまして 仕事の合間のひとときに、オサカーナを楽しんで頂いて嬉しいです😊 さつまいも入りのフレーバーは秋おやつにもピッタリですね✨ また、ぜひトムさんのお気いりアイテムなど教えてください♪
みみさん♪ 嬉しいコメントをありがとうございます😄 美味しいおやつがあると、お掃除時間より、おやつタイムの方が長くなっちゃうんですよね〜(笑) いつも、ついつい食べ過ぎてしまいまーす😋✨ みみさんも同じみたいで嬉しいでーす😉💖
オサカーナを何度もリピートしています。いろんな味があって飽きないしどれもとっても美味しくて健康的なおやつなので気に入ってます。キオスクで最初気になって購入したのがきっかけです。もっとたくさんの人の目に留まって広がるといいなと思います。
家事って沢山やることがあって、1つ1つ片付いていき、達成したまさにその時🌟大好きなおやつで至福の時を迎えるその気持ち🎵😍🎵 よーく、わかりますっ❕ラビットさん🌟 頑張ったからこれまた美味しすぎて食べ過ぎるのもよーく分かります🌟でも健康で美味しいおやつは罪悪感ないのでこれまた悩ましいですね😁
なつさん、コメントいただきありがとうございます✨ おやつの中でもしっかりと栄養素を摂取していただける商品ですので、そのように言っていただけてとても嬉しいです♪ なつさんのお気に入りのフレーバーや楽しみ方をぜひ「しあわシェア【交流】」でお教えいただけたら嬉しいです! https://www.commu
たまたま(笑)オサカーナのセールに出会って即購入、プラス気になっていた新作の「サバチップ」いりも購入ー。ちょうど届いた日に孫ちゃん達が来たので勧めたらポリポリ美味しそうに先にハマったのはママの方でしたが、チビ孫ちゃんもママの横で口を開けて催促してる可愛い顔にも出会えたし満足な私。このオヤツならママも
美味しそうな、チョコプリン🍮 食事の後や、おやつのときに 食べれば☺️美味しい味で食べれそう🎵