ミュートした投稿です。
定食屋さん😻 舞茸の旨味が出てコクのある汁物ですね。 最近温度の変化が激しくて爽やかな秋はどこかしら?と思います😅
豆腐😂 変化も楽しめてナイスだと思います! いろいろアレンジすると意外なところも発見できて楽しいですね✨
皆さんのレポートが詳しいので私もうんうん、って読んでました💕 中華にありますね、カシュー炒め🔥 カシューは万能だということに今気づきました。
意外性のある組み合わせ😂 野菜出汁入れて旨味アップ⤴️ オフ会IN海外、なんだか修学旅行のノリになりそうですね!
良いですね! さつま芋麹が栗きんとんみたいだなんて! 作りたくなり ムズムズしてきました✨🍠
Briさ〜ん! 私も再開できて とっても嬉しかったです‼️ いつの日か 海外オフ会とならば Briさん 先陣切ってよろしくお願いしまーす 😊❣️
ぜうすさん お忙しいなか コメントをありがとうございます😊 オフ会の時セブンまで 走らせてしまい 本当に すいませんでした🙇🏻 何を差し置いても 参加させてね! 宜しくお願いしまーす😊
さつまいも麹🍠〜👀❗️ 甘くて美味しそう😍💕 餡やスイーツに なりそうですよね〜😙🎶
プーさんも 次会オフ会の時は プーさんとハグ🫂🤗したいです‼️ ぜうすさんもJWASさんも もっと新しい方も お会いしたいです おっしゃってましたし🎶 私も とげちゃんの甘えた鳴き声も聞きたくて 今日もタマラジ聞いてました😊
プーもInstagramで見ましたよ〜😙 やっぱりぜうすさんなのね〜😍 プーは 「70%くらいの確率でぜうすさんなのでは❓🤔」 って思ってたんですよ〜😚 お鍋🍲も良いけどいろんな栄養をバランスよく摂取するとNaoさんみたいになれるはず🤭🤭