ミュートした投稿です。
ずっと気になっていたいのちのワインをタマポチしました😍 しばらくはみらいのこうそとダブルで飲んでみます✨ (美味しくてかなり飲んだ後の写真ですみません🤭) 最近は幼稚園の連絡もスマホアプリ、仕事もスマホ、調べ物や買物もスマホ…と昨年は疲れ目の1年でしたので、 疲れ目に良さそうなタマチャン商品を生活
はなはな🌼さんありがとうございます♪ まぁ〜👀❗️ そんな時期があったのですか〜👀 プーには全く覚えがないです〜🤣 本当食べるのは早いです〜🤣🤣 プーの為に作っても すぐ食べちゃいました〜🤣
美味しそうに飲んでますね~😊 お味噌汁はとっても体にいいですもんね いずみさんのお料理にタマチャン味噌汁あったらもう完璧ですね!
びーちゃんさんありがとうございます♪ 初めて作ってなんとかできました〜🥰 もっと上手になりたいです😍
はやさんありがとうございます♪ 全ての市松模様を綺麗に同じ形にはなりませんでしたが…😅 りんご🍎の形に左右されちゃいます〜🤭
summerさんありがとうございます♪ プーも上手になれるかな〜🥴 プーが自ら“器用”って思ったことは無いんですけどね〜😜
楽しいおしゃべりは止まりませんね😊 女性は男性の3倍はしゃべっているともいいますもんね笑 てんとう虫パン可愛い~💕 新鮮なお野菜で作る手料理も楽しみですね😊
クヨクヨしてると余計心配かけるし 旅立った家族と一緒に今は私が楽しんでますよ🤗🎵🩷 ご心配おかけしました🙏‼️🌻🌻💝
やはりケールでしたか フリル可愛いです💕
そうですね そればかりはわかりませんものね 今の大先生にできるだけ長く治療の場に立ち続けてほしいですね😊