ミュートした投稿です。
孫も 卵 嫌いと言ってます😅 高いですよ はなはなさんの所 日当たりも良いし 土も栄養有るし プランターで 育てたら いいですよね〜 やってみられたら🤗🌻🌻🌻
素晴らしい👏 明日子ども達の所に行く予定がインフルが多くて行けなくなりました😭 プーさんも気をつけてくださいね!
こんな言い方失礼かもしれませんが Miyabiさん可愛い♥️ 私見た目のまんまぶっ飛ばす人です💦
アレルギーないです 嫌いなだけです😆 タルタルとかもよほどお腹空いてないと食べれないんですよ💦 だからマヨも苦手💦 ベビーリーフ高いんですね🌱 でもこちらも一握りで100円以上してますね プランターでも育てようかなと思います
巾着でよかったですか?😆 私も作ろうと思います!
わ〜お‼️ ひまわりも ミディアムレア の焼き加減 好き😋😋 美味しそう 最近 タレ 3種の店 多いいですね😍🌻🌻🌻
玉子アレルギー なの❓ 次女が 小さい頃 アレルギーってわかって 毎日 食べさせたら 平気に なってね 今だに 答えが 出てないのよ 不思議❓ 平飼い卵‼️それは 美味しいわ😋😋 頑張って 屋上に エッチラオッチラ なのです🥴 間引き菜は柔らかくて 小さい袋で ベビーリーフとして 売ってるけ
同感 で〜す👍 東京では 黒も赤も 中々 口に 入りません😂🌻🌻🌻
選り取りみどりオサカーナ🐟✨️お楽しみですね🥰 野菜がたくさん安くていいですね!この時期お鍋にたくさん使えるのでいくらあっても困りません🤗🍀
なるほど。一つづつですね。 怖がらずにやってみます!