ミュートした投稿です。
1食で30品以上入っていそうですね🤩 栄養バランスバッチリの朝ごはんですね✨✨✨ 私も少しずつ色々食べたい派です🤭
タマリバでおススメされている方が多いクーベルチュールチョコレート、気になりつつ未知の世界です!
大根白菜に続いてブロッコリーにキャベツまで! ありがたい贈り物ですね! これらもまとめて下処理されるのでしょうか ビスコッティー美味しそうですね、ナッツが見える断面カットにそそられます!
寒さ苦手なのですね、、、 外出スイッチを入れるタンパクオトメスープはいちごさんの強い味方ですね!
ぽぽたんさんと同じく白菜を狙っているお客さんが多いのでしょうね 午前中に白菜めがけてリベンジしてみてください! 新鮮お野菜が他にも並んでいてついで買い沢山しちゃいそうですね 笑
『秘密の花園』という言葉が浮かびました! 行ったことないのでこの言葉がふさわしいか分からないけど(笑)植物に囲まれていい気分になれそうです! 花粉アレルギーはやっかいだけど植物からの癒しは断ち切れないですね!
おかわり3杯ももらっちゃったらお腹ちゃぽちゃぽになりそうですね 笑 さすがプーさん、こなゆきコラーゲン持参で準備に抜かりなし! おとものお菓子はナッツかしら
甘いお菓子をあまり食べない方にこそオサカーナを贈りたくなりますね! もちろん自分へのギフトにも!
ふんわり包まれるような朝のお空ですね! 下向きがちなので空を見上げる朝習慣を身に付けたいです 笑
ヨーグルトの気配がないぐらいタマチャンスペシャルですね!