ミュートした投稿です。
10年前くらいでしょうか、友達からみらいの酵素を頂きました。それがはじめての出会い。 しばらくは自分でも購入しており家族で飲んでいました
お友達に、こなゆきコラーゲンを頂いたのが、初めての出会いになりました。 その中のパンフレットにオサカーナの紹介があり 昆布とナッツが大好きな私は早速注文しました。 あっという間になくなり、追加、追加しています。 家族で奪うようになっています。 今は、夫が柿の種ミックス、娘は昆布と大豆、私はどちらも大
KEIさんおめでとうございます🎉 こちらのプレゼントご家族みんなで楽しめる内容ですよね💕 (基本的に全てそうですが・・・✨) また感想なども教えてくださいね☺️
ゆあさんのお兄さまは素敵なご縁を繋いでくださったのですね😊 いろいろ試されたのですね〜その中でご自身に合ったアイテムを見つけられたのですね🌈 娘さんたちもヘルシーアイテムを楽しまれてますね💕 ご家族で安心して楽しめるから嬉しいですよね😆
はーい😊 今度は家族に食べられる前に 食べますね笑
Seikoさん こんにちは! 先日は夜遅くまで座談会にご参加頂きありがとうございました~☆ 色々な体験談が聞けて刺激を受けました☆ 今回は、家族に食べられる前にSeikoさんもぜひ、ご賞味くださいね笑 ご家族でシェアしてお楽しみください♪ それでは良い週末を~☆
【11月20日は世界こどもの日】未来を担う子どもたちのために!私たちの取り組みをご紹介
【11月20日は世界こどもの日】未来を担う子どもたちのために!私たちの取り組みをご紹介 皆さん、おはようございます!タマチャンスタッフのよっかです。 つい最近、世界の人口が80億人に到達したというニュースをご覧になった方も多いかと思います。インドの人口が爆発的に増え、来年には中国を抜いて世界一になるとか。また、インドと並んで発展途上国と呼ばれるアフリカの国々も人口が増え続け、
三十雑穀 最高です。 昨夜もキーマカレーでいただきました。 先日は雑穀サラダにしました。 雑穀を鍋で炊いて パプリカやズッキーニを刻んだものとあえて シンプルにハーブ塩でいただきました。 美味しいうえにとてもお洒落なサラダ。 家族に大好評でした。
ご家族で栄養たっぷりご飯を楽しまれたのですね♪♪ 三十雑穀は雑穀が香ばしいから得意ではないお野菜が入っていても 気づかず食べられちゃうので好き嫌いがあるご家族がいらっしゃる方には お助けアイテムかもしれませんね☺️
Seikoさん、投稿ありがとうございます✨ お友達に感謝です♪そして、お試しがあって、Seikoさんと出会えてよかったーと改めて思いました。 「ハードル低い」、キーワードですね!今後そこをしっかり踏まえながら、企画していきますね! タンパクオトメ家族✨これからも皆さんでタンパクオトメをお楽しみいただ