ミュートした投稿です。
はじめまして! にぎやかなご家族なんですね✨ わたしのいとこも双子の男の子を産んだのですが まぁ常に走り回っておりました…😅 さらに3人となると想像を遥かに超えます💫 クリーミークルーミーはわたしも大好きです! タマリバでいっぱい交流楽しみましょうね🎶
ボンドさん コメントありがとうございます! ななつのしあわせドライフルーツ、良いですよね☺️私も大好きです、何度リピートしてるかしら💕 グラノーラ、家族に人気で今朝もう結構な量無くなりました🤣
私はオサカーナがお気に入りです。家族全員で罪悪感なく食べられるのが大好きです。
こいぬさんコメント嬉しく読みました🤣💖 すごーく 励みです😉 そうそう💜BTS 好きなのよ🎶 彼ら、若いのに 真面目で努力家の青年たち 今月sugaちゃん神奈川で単独コンサート 初めからチケット取れ無いから iPadで見れるの待とうってね🤣 それで コロナ渦が一段落したので韓国の釜山のjimi
これなら主人も張り切って作ってくれます🎶 というのもたこ焼き器は主人が欲しくて買ったものなので😆 家族みんな大好きなので、たまに夕飯に登場します☺️
たこ焼きはタコが嫌いな人以外はみんな好きなのでは?と思っていましたが、 いや知り合いに生地が好きと言って、タコよけて食べる人いました笑 お味噌汁の中身正解! 伊勢海老を半額ゲットできたので、今回は贅沢にいただきました🎶 滅多にお目にかかれないので家族でルンルンでした☺️
子供たちも仕事だったり、バイトだったりで家族揃って夕飯を食べることが少なくなりました。 たまにこうやってタイミングがあって全員で夕飯を囲めるのは嬉しいことですね☺️
毎日おにぎり作られているのもすごいです・・!✨ ご家族のお弁当だったりでしょうか・・🍙 私はお弁当は白ご飯をつめつめタイプなので見習わねばです💓 彩鮮やかで目から楽しめますよね😊是非作られた際はシェアしていただけると嬉しいです🥰
すごい素敵な光景。お家で夏祭りのようで羨ましい✨😆 私が今欲しいって家族に訴えてるのがたこ焼き器です😂 そしてキュウリの見事な事👏 育てたことありますがこんなまっすぐにキレイなんて素晴らしい👍 採れたては美味しいでしょうね✨ 見てるだけでニコニコ☺️になりました😋
今日の夕飯は家族が揃うことがわかっていたので、主人がたこ焼きを作ってくれました☺️ 私はというと、朝のうちに夏祭りでお馴染み一本胡瓜を仕込んで、あとは味噌汁作っただけでおしまい🤣 あー今日は楽しちゃった✨ 最近、胡瓜はベランダで毎日数本収穫できるので、今日は丸ごと一本ずつ胡瓜漬け込みました。 フォ