ミュートした投稿です。
ええやん のーちゃん‼️ いらんもん みんな脱いでまえ🤣 毎日絶対やらなあかんことなんて そんなにないねん 最低限やったらいいんよ あれもこれもいらん いい人にもならんでいい いいママ いい妻もらいらん のーちゃんがな 気持ちよかったらええねん 妥協しやんでいいねん のーちゃんがこれは譲られへんこと
紫玉ねぎと蓮根のマリネ +おまけ🤣
紫玉ねぎと蓮根のマリネ +おまけ🤣 紫玉ねぎのマリネはよくします蓮根と合わしたらってやってみたら これが綺麗で美味しい‼️しかも簡単 時短【 材料 】紫玉ねぎ 1/2蓮根 150gぐらい塩 適量玉ねぎスープ 小1きび砂糖+酢 で好みの甘酢醤油 気持ちハトムギスナック【 作り方 】①紫玉ね
ありがとうございます😭💖✨✨‼️ 私だけじゃないんだと思いながらも、気力がダメダメでしたーーー😔 そんな時でもタマチャンショップの商品は毎日のようにいただいておりましたよ♪ ビックリする事に🫢‼️ 食べれないからプロテイン飲んでたんです。 全部飲んじゃいました🤣🤣🤣‼️ 中途半端になっていた物がなく
妃奈子さん、こんばんは。 週末もアルバイト。 お勉強にアルバイトに 毎日充実されていらっしゃいますね。 でも、 あまりご無理なさらずに✨✨ お風呂の時間が待ち遠しくなりますね🛀 今日1日のお疲れを お風呂でゆっくり癒せますように😌
のーちゃんさま、おはようございます。 涙が出てまいります… 大丈夫ではありませんよね。 毎日毎日いっぱいいっぱいですよね。 でも、毎日やらなくてはならないことを やらなければならず、 抱えきれないくらいのことが沢山おありで、 お身体もお心も お疲れなのではないでしょうか。 心配ばかりが募りますが
おはようございます😃 皆様随分とご無沙汰しています🙇♀️‼️ なかなかタマリバをのぞくことも出来ず申し訳ございませんでした🥺 ボチボチ再スタートしたいと思います☺️🍀🍀🍀 最近体調も思わしくない上に末っ子の病院🏥、 職場では先生足りない。 バタバタして廃人になってました😱😱😱💦 寝て起きて寝て起
もう 1週間に1回は牡蠣食べて 毎日ブロッコリースプラウト食べる💪😋 そして今週まだ食べて無い レバー これさえ欠かさなければ 免疫力🆙(白血球の数値↑ 血液検査で10/11が1100↑.10/18が490↑上がりました✨👌)2回も実証出来たので 暫らくこれを持続させて 温まるタマちゃんのみらいのし
あーん❤️ 素敵😍!! スモークサーモンにアボカドタルタルやなんて天国すぎてヨダレだばぁー(笑) 毎日味の変化楽しみながら ちびちびいただくのがまた◎ですやんね🤤
かたこりんさん お肉屋さんですか‼️ ご縁あったらいいですね😊 私の勤めるスーパーのバックヤードは魚と肉がお隣同士で お肉屋さんから 唐揚げのいい匂いに 毎日 誘惑のあらし🤣 久々のクリームシチュー 美味しかったです テレビのコマーシャルを必ず思い出します🤣
ようけ作ったで 麹たち💕 ない生活考えられへんな 毎日の味噌汁もどんだけ美味しいか‼️ 天津飯 いいな 久しくしてないわ