ミュートした投稿です。
今の歯医者さんは心身医学の研究をされてきた方で一人ひとりにあった治療を考え納得した上で治療を開始してくれる そんな先生でした😊 この先もずっとお世話になるであろう歯医者さん いい先生に出会えたらいいな~ 焼き鳥屋さんの紫蘇つくね 好きなんです ここのは塩味でいただくのですが😊 summerさんもスト
はい、満喫させて貰いました😊 料理長は 年齢考えるとおかん確定で 最初の頃に本人に 言いました👍
幸せだったに 決まってますよ 感謝してますよ 「ありがとう〜 ワン」 てね ま〜さん 元気になって 喜んでますよ お父さんも…💓🌻🌻🌻
は〜い\(^o^)/✌🧑🍳💪🩷🧹 🌻ひまわりさん🌻ありがとう‼️ 🐞可愛くて食べたくない🐞😂 でも食べます😀w
いえいえ🐶🐾 私はお散歩行けなかったから幸せだったと思っています🤗 重なってしまったけどお空で父と遊んでると思います🩷😗⤴️ さっちゃんおやつなしでもお座りしてくれますよ‼️可愛い💞✌🐕🦺🌻🌻🌻
そうなんです 私にとっては事件です笑 治療の際にどれだけ納得のいく治療を行ってくれるか 大事ですもんね😊 確かに市内でもかなりの数の歯医者さんあります! 私も情報集めしなくちゃです 朝の仕込みといっても簡単作業ですよ 鶏からのだしで余計な味付けをしなくとも美味しいスープになりました
頑張れ〜 パンの感想 教えてね〜😋🌻🌻🌻
歯医者さんはずっと付き合っていくものだから 安心できる歯医者さんに出会えたらいいなと思います😊 きっと私も今から選ぶとなったら 年下の確率高そうです🤣 つくね 今回は鶏もも鶏むね半々で作りました ふんわり美味しくできました😊
左右 使いこなすとは かなり 出来る 先生だわ〜 話 聞いてるだけで 優しい先生だと わかりますよ😍 2世が 先代とおんなじだという 確証はないものね 実は ひまわりも 息子さん 大丈夫かな(笑)と 不安なの 大先生に 長生きして下さいと言ってるのよ🌻🌻🌻
ひまわりさん😃 ありがとうございます😊 ちょっと外食が続いてるから何か作らなきゃ🧑🍳🤗笑 冷蔵庫がパンパンになってきました😰 明日てんとう虫のパン🐞食べます🤤 明日は押入れの中の断捨離予定です🧹