ミュートした投稿です。
とろけるシリーズのチョコもクリーミークルーミーも美味しいですよね 差し上げると喜ばれるおやつです! ぽこママさんお仲間です!! チーズとチーズは私も大のお気に入りです!
メルティーショコラ美味しいですよね 1袋食べちゃいましたか! 1袋/2袋なので半分換算ということにしちゃいましょ 笑
【期間限定】 新生活応援! 3月のプレゼントキャンペーン
タマリバのみなさん、こんにちは♪ いよいよお待ちかね?の春、3月がスタート!わくわくすると同時に、バタバタ忙しくなり、心身の調子が乱れやすいこの時期。 みなさんが素敵な毎日を過ごせますようにと願いを込めて、プレゼントキャンペーンを準備しました! 条件を満たし
【期間限定】 新生活応援! 3月のプレゼントキャンペーン タマリバのみなさん、こんにちは♪ いよいよお待ちかね?の春、3月がスタート!わくわくすると同時に、バタバタ忙しくなり、心身の調子が乱れやすいこの時期。 みなさんが素敵な毎日を過ごせますようにと願いを込めて、プレゼントキャンペーンを準備しました! 条件を満たし
有り難うございます😊 見落としか 毎度毎度で 困ったのかも😆 只 スマホの具合が悪くて 届いてないのなら 困りますので それでえっとなったわけです😱 良い 方に 舵を切りました ご心配 有り難うございます🙇🌻🌻🌻
あらら〜それは 気の毒でした😱 幸い こちらは お月様も輝いて 金星であろう 惑星も光って見えました 期待させて 申し訳ございませんでした🙇🙇🌻🌻🌻
おはよう ございます🌞 やっペさん 有り難うございます🙇 あっという間 でしたね なんか 月終わりと月始めって ピリッとしませんか❓ ひまわりは サー ガンバって 気合だけはいいんですよ(笑) あさりとかしじみは 味噌汁で食べるんですが はまぐりはこれでいいかな〜と😂🌻🌻🌻
わ~素敵なお写真うれしいです~🥰 お花たちみてると癒されます(^▽^)/
おはようございます~ ほんと2月もあっという間でした( ゚Д゚) 蛤おいしそうな🍜ですね~
すご~い 私お月さま見えなかったです~
先ほど剥いた殻です。 ツルンと感伝わるでしょうか(笑)