ミュートした投稿です。
おぎそんさん🫨 そうなんですか😂笑 ここのパン屋さん私の家からは車で15分位なんですけど美味しくて好きなんです🥐😀おぎそんさんのご近所とは🤣 猫のインテリアも多くて賑わってますね😻🎵🩷
shioriちゃん 紫キャベツは オリーブ油と酢とハチミツよ 粒マスタードは便利やで👍 バルサミコ酢のデビュー 待ってるよ
わたしなんてパックのままレンジで温めて 熱で歪んだパックをお皿代わりにして食べます🤣笑 次回はピカタ食べられますように😋
おぎそんさん 有り難うございます😊 はい 食べ比べ やってみました 美味しかったです😋😋 そうなんですよね ひまわりも 全く 気が付かなかったんですよ そちらの方へ 風送ります🌬️🌬️🌀🌬️行くかな❓🌻🌻🌻
shioriちゃん ありがと❤️ 緊張しすぎると なるみたいやわ 1試合目だけらしいから 心配してないけど😅 shioriちゃんのエール 伝えるわな
寒天の食感も楽しめてご飯がすすみそうですね😋 わたしのいくスーパー「夏秋なす」っていう めっちゃ都合のいいラベルが貼ってありましたw
こいぬちゃん このaiさんは モモンガのアイコンのaitaiatsuさんです モモンガ 飼ってられるのよ❣️ こいぬちゃんも いつでも来てや 大歓迎やで しばらく泊まればいい🤣 友だち来てくれるの 嬉しい☺️
ま〜さん!このパン屋さんビビるくらい近所です🤣笑 休日のお昼どきとかは家族連れで賑わってますよね🎶
みんさん ありがとです❣️ そうなんです こちらの料理 とても繊細な味付けやトッピングだったんです ティッカローストビーフサンドの中のソース どうにかして再現したいぐらい 美味しかったんです デーツ 使ってるんですよ 今まで 中華 フレンチ イタリアン メキシカン スパニッシュとか オーソドックス
タマチャンアイテムで味比べ楽しいですね〜🎶 埼玉の会社なんですね…東海地方までは来ていて欲しい😂笑