ミュートした投稿です。
ぜうすさん お忙しいなか コメントをありがとうございます😊 オフ会の時セブンまで 走らせてしまい 本当に すいませんでした🙇🏻 何を差し置いても 参加させてね! 宜しくお願いしまーす😊
さつまいも麹🍠〜👀❗️ 甘くて美味しそう😍💕 餡やスイーツに なりそうですよね〜😙🎶
プーさんも 次会オフ会の時は プーさんとハグ🫂🤗したいです‼️ ぜうすさんもJWASさんも もっと新しい方も お会いしたいです おっしゃってましたし🎶 私も とげちゃんの甘えた鳴き声も聞きたくて 今日もタマラジ聞いてました😊
プーもInstagramで見ましたよ〜😙 やっぱりぜうすさんなのね〜😍 プーは 「70%くらいの確率でぜうすさんなのでは❓🤔」 って思ってたんですよ〜😚 お鍋🍲も良いけどいろんな栄養をバランスよく摂取するとNaoさんみたいになれるはず🤭🤭
summerさん ありがとうございます!🫶🏻 その時は 聞いて下さい🙇🏻
ここばばさ〜ん😘 プーも聞いたよ〜🥰 もうぜうすさんとJAWSさんから 本📕を読んでもらっているみたいで 頭に次々に現場が浮かんできたよ〜🥰
ママ〜❗️ 当選おめでとうございます🤩 プーもお揃いなの〜😍
可愛い😍🩷 そのお化け👻達と同じ顔を したいくらいになりましたよ〜😘
師匠! なんだか羨ましいです。 私の母は師匠のお母さまみたいに肝が座ってなくて、みんなが守ってあげたくなるタイプ(笑) なので私の悩みは母には聞かせられないんです。私以上に悩んでしまうので(笑) 梨麹ですか!!!めちゃくちゃ興味津々です。 ちょっとさっそく調べてみます! 麹の無限の可能性を感じます!
胡麻の直売会は初めて聞きました!よく使うので私も行ってみたいです。 ナムルの胡麻は早速買ってきたものですか?ꉂ🤭ニアピン、残念ですね💦