ミュートした投稿です。
楽天スーパーセールで何気なくネットサーフィンしてて出会いました。 ナチュラルな感じと口コミの多さと評価の高さに惹かれて購入。そこからすっかりファンです!
Seikoさんも、お母さまと一緒にタンパクオトメ楽しまれてるのですね〜〜✨ 2人で頼むとお味も2種類楽しめていいですよね!! 私も、タンパクオトメをはじめ、こなゆきコラーゲンやらみらいのこうそなど、さまざまな美粉たちと、ナッツたちなど、母も好んで毎日摂っているので、何でもあっという間になくなってし
八百屋ファイバーはじめましてです✨ 1日の三分の一の食物繊維がとれるなんで魅力的ですね😆 これからの季節温めてもOKっていうのが個人的ポイントアップですw
クミコさん、はじめまして! タマチャンスタッフのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨ 娘さんからのプレゼントから始まり、お友達や妹さんまでご紹介いただき、クミコさんにも娘さんにも感謝です🙏ありがとうございます! そして、環境保護活動にも興味を持っていただき、嬉しいです!まだまだ微力ではあ
クミコさんはじめまして❗ ナッツ🥜の虜になる気持ちよ〜く分かります🤗✨ プーも他のお店ではナッツを買わなくなるくらいナッツ🥜の虜になっているんです❤️娘さんが作ってくれたきっかけに感謝なんですね✨素敵💖
とぉもぉさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨ Qoo10で知っていただいて、実は隣町にお店があったなんて、運命的なものを感じてしまいます🤩 私たちもタンパクオトメを通してとぉもぉさんとつながることができてとても嬉しいです✨ これからもタンパクオト
とぉもぉさん、はじめまして。投稿ありがとうございます! タマチャンショップ、コニ~と申します♪ タンパクオトメが初めての出会いだったのですね✨ ゲンキな毎日を実感して頂いているとのことで、とても嬉しいです✨ これからもどうぞよろしくお願いします🥰
クミコさんはじめまして! 母の日にすてきなプレゼントをいただたのですね✨ クミコさんからタマチャンショップの輪が広がっていくのを 投稿から感じました☺️ これからよろしくお願いします♪♪
とぉもぉさんはじめまして! とぉもぉさんはタンパクオトメが出会いだったのですね✨ 一袋でバッチリ効果を感じられていて素晴らしいなと思いました😊 タマチャンショップに行ける場所にお住まいなのですね・・・羨ましい限りです これからよろしくお願いいたします♪♪
とぉもぉさん、はじめまして♪♪ 都城、お近くなんですね〜〜✨✨ 羨ましいです♡ 私はちょっと思いきって県をまたいで遠出をしないといけないところなのですが、先日、とうとう本店にお邪魔してきましたよ〜! 本店では、ネットや他の店舗にないものや、試飲や試食が出来たり、季節限定のランチやデザートなど、魅力が